• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Осторожно и надежно

01 августа 2013 2013, 23:00
Осторожно и надежно
Нелегко было казанцам в игре против «Рандерс», но команда Бердыева справилась с поставленной задачей – добыла выездную победу. «Соккер.ру» отмечает индивидуальный вклад каждого футболиста из состава российского клуба.

«Рубин»

Гедрюс Арлаускис. Снова немного нервно смотрелся Гедрюс, но роковых ошибок не допускал, за что ему отдельное спасибо. В пропущенном голе, конечно, не виноват, но в такие моменты начинаешь понимать, почему он неОсторожно и надежно первый номер команды.
   
Кристиан Ансалди. Говорят, что на следующей неделе Кристиан станет игроком «Зенита», но пока он приносит пользу своей нынешней команде. Конечно, в обороне был небезгрешен, так как сам ходил вперед, а этим пользовались хозяева, и именно из-за его ошибки смог «Рандерс» сократить разрыв в счете. Но зато одно из подключений Кристиана к атаке привело к голу Рондона в первом тайме, причем пас от Ансалди был изумительным.

Иван Маркано, Сесар Навас. Во втором тайме, когда на поле появился «совсем другой» «Рандерс», паре центрбеков казанского клуба пришлось попотеть, ведь датчане большими силами пошли вперед. Тяжко было Ивану и Сесару уследить за всеми оплошностями партнеров и друг за другом, поэтому разок Арлаускиса хозяева огорчили, но более таких оплошностей «Рубин» не допускал, хотя тревожно было.

Сергей Кисляк. Белорус играет в этом сезоне пока только в еврокубках, но стоит отметить, что смотрится Сергей достойно. В игре против датчан за его фланг было спокойно, ведь Кисляк не допускал грубых оплошностей, а когда Осторожно и надежноразок не успел за оппонентом, то сфолил «на карточку», как того требовала ситуация. В атаку Сергей, конечно, ходил редко, но хотя бы один из краев поля должен быть полностью защищенным – это продиктовано игровым балансом.
   
Владислав Кулик. Если все-таки уйдет Ерёменко, а Максимов останется в «Крыльях», то Владислав вполне сможет войти в трио основных центральных полузащитников «Рубина». Ведь Кулик – игрок «формата Бердыева», который умеет и атаку начать, и в обороне отработать, и пас последний отдать.  Именно все эти качества продемонстрировал сегодня Владислав.
   
Александр Рязанцев. А вот Рязанцев снова как-то не слишком заметен на поле, создается такое впечатление, что мыслями Александр уже где-то далеко. Быть может, нашел себе все-таки команду, а то ведь такими темпами отпугнет потенциальных покупателей. Кроме перехвата, с которого началась первая голевая комбинация, запомнился только желанием, но не мастерством.
   
Дмитрий Торбинский. Дмитрий удостоился места в составе «Рубина» в ответственном матче Лиги Европы, причем вышел в стартовом составе. Признаться, проявил себя в первом тайме Торбинский неплохо, ведь ДмитрийОсторожно и надежно стал автором быстрого гола, который деморализовал оппонента. Однако физических кондиций пока не хватает, стал терять концентрацию и ошибаться, поэтому был заменен на Натхо.
   
Янн М'Вила. Снова хорош был Янн в опорной зоне, особенно в первой половине, когда «жеребцы» с трудом преодолевали центр поля. А вот уже после перерыва тяжко пришлось и французу, хотя хозяева старались больше атаковать флангами, но и это должен был читать М'Вила и пресекать на корню.
   
Александр Прудников, Хосе Саломон Рондон. Курбан Бердыев решил сыграть против «Рандерс» с двумя мощными центральными нападающими, которые попеременно с равным успехом могли бы подменять друг друга на острие, а также оттягиваться на помощь оборонцам. Такая тактика в первом тайме сработала, но уже против бегущих и злых датчан пришлось Александра с поля убирать, чтобы насыщать защиту.

Олег Кузьмин. Когда Курбан Бекиевич почувствовал неладное – выпустил вместо Александра Прудникова Кузьмина. Спокойствия в оборонительных редутах Олег прибавил, но нужно было освежить еще и центр поля, поэтому чуть позже появился Натхо.

Осторожно и надежноБибрас Натхо. Израильтянину сегодня Бердыев дал отдохнуть, но все равно пришлось выпускать Бибраса в центр поля, когда «Рандерс» перехватил инициативу и сократил счет. Под предводительством Натхо гости стали потихоньку «убаюкивать» датчан и в итоге довели дело до столь нужной выездной победы

Роман Шаронов. А Роман вышел на последние минуты, чтобы уже совсем утихомирить пыл гостей, что и получилось.

Курбан Бердыев. Нельзя ругать наставника, который снова кладет очки в еврокопилку нашей страны, при этом использует ротацию. Пусть некоторые игроки ошибались, пусть не смогли удержать датчан в начале второго тайма, но Бердыев все это видел и сделал своевременные перестановки, которые вернули игру на круги своя.
Поделиться
 
Rambler's Top100