• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Ростов» и «Краснодар» сыграли вничью и другие результаты

21 июля 2013 2013, 13:00
«Ростов» и «Краснодар» сыграли вничью и другие результаты
Всего три команды в РПЛ имеют шансы добиться 100%-го результата по набранным очкам, а ведь еще даже не завершился и второй тур! Эта троица в полном составе играет сегодня, и «Соккер.ру» приглашает вас провести многообещающее футбольное воскресенье в своей компании.

Чемпионат России, 2 тур

«Зенит», «Спартак» и «Ростов» - последние из 16-ти участников сезона в РПЛ, кому может покориться отметка в 100% набранных очков после всего двух«Ростов» и «Краснодар» сыграли вничью и другие результаты сыгранных туров чемпионата, хотя вполне вероятной выглядит и картина, при которой ни одной из команд не удастся избежать потерь за столь короткий срок. Ведь соперники у трио потенциальных лидеров еще те! Взять хотя бы «Зенит», которому играть с «Рубином» в Казани. Если посмотреть на статистику личных встреч питерцев против подопечных Бердыева, то в последних матчах «рубиновые» превратились в сущий кошмар для «сине-бело-голубых». В прошлом сезоне – два поражения «Зенита», до этого триумф «Рубина» в Суперкубке и всего одна победа питерцев из четырех возможных в революционном длиннющем сезоне 2011/12. А ведь сейчас команда Спаллетти отправляется в Казань без Малафеева, Широкова, с пребывающим в непонятных кондициях Халком и ворохом других кадровых неурядиц. И лишь усталость казанцев после раннего еврокубкового старта может служить относительным аргументом, говорящим в пользу сегодняшних гостей. Хотя, если вспоминать матч с «Ягодиной», вряд ли стоить говорить, что казанцы там выкладывались на все сто. Иначе бы не пропустили так много.

У «Спартака» из всех претендентов на лидерство в таблице, казалось «Ростов» и «Краснодар» сыграли вничью и другие результатыбы, самый легкий соперник – дебютант РПЛ из Екатеринбурга. Но давайте не будем забывать, что в коллекции «Урала» уже имеется «кусочек скальпа» действующего чемпиона страны ЦСКА, а мог бы и полноценный «трофей» оказаться в руках уральцев, дотерпи они до финального свистка матча с армейцами. Аппетит, как известно, приходит во время еды, и мало кого удивит, если сегодня подопечные Павла Гусева отыграют столь же вдохновенный матч, как и четырьмя днями ранее, а один из лучших бомбардиров чемпионата Спартак Гогниев отметится голом и в ворота «команды-тезки». Хотя все же стоит сделать акцент именно на четырехдневном перерыве между матчами – к такому графику, да еще и с такими соперниками, «Урал» явно не привычен, так что свежести и банальной длинны скамейки хозяевам может не хватить. «Красно-белые» же, помимо выполнения основной задачи – взятия важных и обязательных очков, возможно, захотят и за своих дублеров отомстить, которых накануне в Екатеринбурге не пожалели.

Будет любопытно, если после двух туров единоличное лидерство захватит «Ростов», который, в отличие от своих именитых конкурентов, играет дома. «Краснодар» для подопечных Божовича – не только принципиальный«Ростов» и «Краснодар» сыграли вничью и другие результаты сосед, но и крайне неудобный соперник, у которого пока так ни разу и не удалось выиграть за шесть матчей. Но кто знает, возможно, «героический триумф имени Дзюбы» в матче первого тура вдохновит ростовчан на новые подвиги, а самого Артема – на новые голы в майке южан. Хотя и «быки» по первому туру оставили неплохое впечатление в битве с «Зенитом» и сегодня обязательно постараются поправить свое турнирное положение.    

Чемпионат Украины, 2 тур

У соседей завершается второй тур, но здесь уже есть две команды со 100%-ным показателем, а может появиться еще три. Две из них, «Шахтер» и «Ворскла», свои поединки нового тура проведут сегодня. «Горняки» отправятся в гости к «Севастополю», в составе которого играет сразу несколько бывших (да и нынешних, но арендованных) подопечных Луческу. На юга предстоит отправиться и «речникам» из Полтавы – после победы над пребывающими в поиске самих себя «Карпатами» «Ворскла» попробует раскусить и орешек покрепче, участника еврокубков одесский «Черноморец». Между прочим, одесситы уже успели стартовать в Лиге Европы именно на этой неделе, что может сослужить хорошую службу их оппонентам, ведь «ворскляне» планомерно готовились к одесской схватке на протяжении всех семи дней.
Поделиться
 
Rambler's Top100