• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Заготовка для «Котла»

22 августа 2013 2013, 22:20
Заготовка для «Котла»
"Кубань" продолжает победное шествие по турнирной сетке Лиги Европы. "Соккер.ру" говорит о каждом из героев команды Мунтяну в отдельности, не забывая отметить общий высокий командный класс и уверенность, с которой краснодарцы одолели грозного соперника.

Александр Беленов (к). Почти весь первый тайм Александр провел в качестве безработного, но в концовке 45-минутки работа у него появилась, и капитан показал, что тонус сохранил, переведя коварный удар Пелле в штангу. На этомЗаготовка для «Котла» вопросы роттердамцев к вратарю «Кубани» закончились. А мы и не расстроились особо.

Роман Бугаев. Учитывая, что оппонент на бровке у Романа был опаснее, чем на другом краю, Бугаев предпочел (или же получил такое указание) сосредоточиться в основном на оборонительной работе, в которой заметно преуспел. Схакен уходил с поля, несолоно хлебавши.

Анхель Деальберт – Шандао. Учитывая тот факт, что роттердамцы не особо старались сегодня непременно забить в ворота краснодарцев, а главным своим оружием в нападении явили местной публике одинокого «короля футбола с двумя буквами «л» в фамилии», большого количества проверок для центра обороны «Кубани» мы не наблюдали. И все же еще в первом тайме Деальберт неосмотрительно отработал эпизод в собственной штрафной и пустил Пелле на ударную позицию. Хорошо, что Беленов момент не проспал. С Анхеля причиталось за тот эпизод, и он сполна реабилитировался, начав голевую атаку своей команды. 

Алексей Козлов. Правый латераль «Кубани» был, как всегда, активен, как всегда смел и при этом надежен вблизи своих ворот. А вот желтую карточку
получать было вовсе не обязательно. Теперь их в европейской коллекции Козлова две, что никак не радует.

Заготовка для «Котла» Артур Тлисов – Шарль Каборе. Работу этой пары также стоит оценивать сообща и положительно, несмотря на то, что функции Артура и Шарля в определенной степени разнились. Что хотелось бы отметить отдельно, так это то, как уверенно выигрывали подбор, тем самым часто не только сохраняя напряжение у ворот «Фейеноорда», но и физические силы своих партнеров, которым не приходилось стремглав мчаться к своим воротам. Великолепная надежность, а в случае с Каборе – еще и частые подключения к атакам.

Ивелин Попов. Упустил роскошный момент на старте матча, когда лишь штанга спасла роттердамцев от верного гола. Затем продолжил серию неуверенных принятых решений, сперва получив карточку за симуляцию, а затем упустил еще один момент на гол. Поняв, что в качестве голеадора ему сегодня не отличиться, болгарин решил выступить в роли ассистента и преуспел. Голевая на Бальде была из разряда «high level», хотя там всю комбинацию «желто-зеленых» нужно отмечать аплодисментами, уверенно переходящими в овации. 

Давид Цораев. Возможно, не самый заметный в составе «Кубани» сегодня, но пусть вас не вводит в заблуждение количество раз, когда комментаторЗаготовка для «Котла» произносил фамилию этого футболиста в острых эпизодах. Отдельно стоит отметить одну тактическую «фишку», в которой поучаствовал Давид. Его смены позициями с Каборе – весьма интересный ход Мунтяну.

Георге Букур. Долго пристреливался к воротам Мюлдера, несколько его ударов были чудо как хороши, особенно выстрел «боковыми ножницами» в начале второго тайма! Но не судьба. Впрочем, объем проделанной работы румыном все равно впечатляет. Такое ощущение, что он был везде, хотя, по сути, бороздил лишь вверенную ему левую бровку атаки.

Антон Соснин, Джибриль Сиссе, Игорь Армаш. Кто-то вышел на несколько минут и даже успел приложиться по мячу, кто-то нехотя появился на пару минут (еще бы – звезда!), а кто-то и вовсе лишь бровочку смог потоптать, не уложившись со своей заменой во время матча.

Ибрагим Бальде. Как начал матч с нереализованного момента, так и продолжил, причем каждый последующий промах заставлял все больше и больше удивляться нерасторопности Ибры. Казалось, что эту череду неудач
Заготовка для «Котла»форварда «Кубани» сегодня уже не прервать, но 60-я минута стала счастливой для Бальде, а вместе с ним и для беснующихся на стадионе краснодарских болельщиков. И все же реализовывать нужно чуть больше, чем 20% своих моментов. Причем речь о 100%-х эпизодах или близких к ним.

Доринел Мунтяну. Нервничал, апеллировал к арбитру, много перемещался в пределах технической зоны. Вполне мог бы посоревноваться с Шандао по километражу «пробега». А если серьезно, то Доринел великолепно настроил свою команду на игру, сделал все, что от него зависело для позитивного результата, и уж точно не тренер виноват, что его форвардам так не везет. А в воротах у соперника «супермэн». Надеемся, и на ответный матч у Мунтяну и его футболистов будет заготовлен столь же уверенный и дерзкий футбол. Хотя, в роттердамский «Котел» лучше было бы отправиться, заготовив чуть больше припасов в виде забитых мячей дома.

Поделиться
 
Rambler's Top100