• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 57’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:2 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 56’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Сборная России проиграла в Северной Ирландии

14 августа 2013 2013, 22:00
Сборная России проиграла в Северной Ирландии
Сегодня сборную России ждет ответственный матч в Белфасте против национальной команды Северной Ирландии. «Соккер.ру» надеется, что перенос поединка пошел только на пользу нашей дружине.

Отборочные матчи к ЧМ-2014. Европа, Группа F

22:45 Северная Ирландия – Россия

Мнение букмекеров: 7.00  3.70  1.50

С Северной Ирландией, если кто забыл, мы должны были сыграть в конце марта этого года – еще до поединка с португальцами, однако из-за природной стихии,Сборная России проиграла в Северной Ирландии обрушившейся на Белфаст в те дни, матч в итоге был перенесен на одну из резервных дат. Конечно, обидно, что не получилось провести встречу до битвы с «избранными», ведь в случае нашего успеха на «Виндзор Парк» команда Паулу Бенту не смогла бы забраться на первое место. Но, с другой стороны, игру в таких погодных условиях, какие были тогда в Белфасте, вряд ли можно было бы назвать футболом, причем в такой ситуации вся сила нашей команды нивелировалась, и были бы мы с ирландцами в равных условиях. Так что, возможно, даже на руку нам может сыграть этот перенос.

Во-первых, теперь наши игроки не позволят себе ни на секунду расслабиться, ведь будут понимать, что португальцам нельзя давать надежду на то, что есть шанс обойти нас в таблице. Пусть у сборной России две игры в запасе и календарь неплохой, но если вдруг мы сегодня позволим себе осечку, то больше не будет права на ошибку, а Фортуна такое не прощает, тем более мы у неё в долгу. Во-вторых, сейчас только начало нового сезона, а значит, игроки полны сил и уверенности в себе, поэтому обязаны выложиться на все двести процентов. Конечно, мы понимаем, что до пика формы еще далеко, но ответственность просто огромная лежит на плечах футболистов, ведь матч хоть Сборная России проиграла в Северной Ирландиии не решающий, но один из главных.

Выигрываем сегодня, потом со спокойной душой играем дома с Люксембургом и Израилем, а учитывая, что ребята Эли Гутмана умеют трепать нервы сильным сборным – с теми же португальцами сыграли 3:3, то уж лучше придержать шанс на оплошность до такого соперника, а еще лучше – не ошибаться вообще. Плюс ко всему, состав у нас сегодня боевой, тренировались всей командой – травмированных нет, почти все игроки пребывают в хорошем настроении, кроме ребят из «Анжи», про проблемы которого вы все и так знаете. Но Фабио мастер, он сумеет сконцентрировать всех на одной задаче – победе над Северной Ирландией, тем более, как заверяет сам наставник, соперник вряд ли сможет удивить россиян, ведь Капелло тщательно подготовился к игре.

Также на сборы и на подготовку к самой игре были приглашены новые-старые лица. Дзюба – действующий лучший бомбардир РПЛ, мечтающий стать основным форвардом сборной России, игрой убедил дона Фабио в том, что он обязан получить свой шанс. А вопрос
Сборная России проиграла в Северной Ирландии выбора центрального нападающего – самый обсуждаемый перед игрой с Северной Ирландией. Мнения разделились, ведь одни считают, что Кержаков больше адаптирован к играм такого накала, а другие встали на сторону Дзюбы, который в начале этого сезона потрясающе хорош. Выбор только за Капелло, для нас же главное – победа, которая еще на шаг приблизит россиян к мечте – поездке на Чемпионат Мира в Бразилию.

Слова перед игрой

Защитник сборной Северной Ирландии Корри Эванс: «Разумеется, мы стремимся побеждать в каждом матче, и поединок с Россией не является исключением. У россиян классная команда с великолепными игроками и Фабио Капелло на тренерском мостике. Мы не можем позволить себе слепо идти вперед, потому что у них есть игроки, способные доставить нам неприятности. Нам нужно действовать дисциплинированно и терпеливо. Надеюсь, Северная Ирландия в этой встрече одержит одну из своих самых запоминающихся побед».

Наставник сборной России Фабио Капелло: «Мои команды всегда выходят на поле только для того, чтобы побеждать. Моя задача состоит в том, чтобы передать команде желание добиваться победы в каждом матче. Мы прекрасно Сборная России проиграла в Северной Ирландиипонимаем всю важность игры и очень хорошо к ней подготовились. Футболисты здорово работали на тренировках, мы знакомы с соперником, много смотрели его на видео, знаем, как он действует, и надеемся, что все это принесет результат».

Защитник сборной России Василий Березуцкий: «Северная Ирландия - действительно тяжелый соперник, что подтверждает тот факт, что они сыграли вничью с Португалией. Да и наш домашний матч с ними я бы не назвал легкой прогулкой. Против этой команды действительно непросто играть – все высокие, мощные. Это не те ребята, которых можно легко обыграть на выезде».

Форвард сборной России Артем Дзюба: «Все понимают, что для нас это очень важный матч и подойти к нему нужно во всеоружии. Поэтому сейчас нарабатываем определенные схемы, как будем играть и атаковать против Северной Ирландии. Думаю, для нас это очень важный матч, все это понимают. Главное, что в сборной сейчас все здоровы».
Поделиться
 
Rambler's Top100