• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Оркестр на рок-фестивале

06 ноября 2013 2013, 11:30
Оркестр на рок-фестивале

Матч-реванш лондонского «Арсенала» в Дортмунде должен стать украшением среды, ведь обе команды набрали ход. «Соккер.ру» не сомневается, что гурманов снова порадуют, так как Клопп уважает работу Венгера, поэтому еще сильнее хочет его обыграть.

Оркестр на рок-фестивалеОбе команды замечательные, в хорошей форме, с победами и очным свежим прошлым. Кто бы ни победил, от игры можно будет получить удовольствие. Ведь за качество отвечают знатоки футбольной красоты. Клопп назвал тренера «Арсенала» уважительно - сэр Арсен Венгер. Но при этом отметил, что заниматься менеджментом в стиле француза не умеет и не сильно желает. «Арсенал» - это оркестр, который играет классическую музыку во время, когда такие композиции не будут возглавлять вершины хит-парадов. А сам Юрген причисляет себя к любителям тяжелого металла – футбольный неформал, который собирает полный стадион в Дортмунде, и тонко подмечает - важен результат, а не только идея, как в случае с Арсеном. Хотя именно в этом сезоне стиль «канониров» приносит победы в первой части сезона – идут первыми в чемпионате, пусть АПЛ нового образца оставляет много вопросов по качеству. Неудивительно, что второй клуб Германии смог выиграть в Лондоне, хотя победа не была легкой, при этом ееОркестр на рок-фестивале нужно объяснять, но тот результат ничего не гарантирует сегодня.

Соперники равные, но у «Боруссии» несколько мощных плюсов: родные болельщики, меньшее количество существенных и определяющих потерь в составе и та самая победа, позволяющая играть в свой футбол, понимая, что он дарит результат не только в матчах Бундеслиги, но и против самой успешной команды АПЛ на данный момент. С другой стороны, «канониры» ведь уверенно первые, следовательно, от них ждут соответствующей игры. «Арсенал» прилично смотрится на выезде – без поражений в четырнадцати матчах кряду, но в Германии выигрывает не так часто. А «Боруссия» неизменно побеждала в Лиге Чемпионов в родных стенах в семи матчах подряд, то есть у каждого клуба своя приятная серия, и одна из них может прерваться, ведь соперники настроены только на победу. Кто скорее не справится с задачей?

Два варианта, но кое-что должно настораживать болельщиков «Арсенала». УОркестр на рок-фестивале Венгера есть одна забавная особенность – когда он на коне, его немножко заносит. Пьяный профессор, одним словом. Вот и Озил, оказывается, в дриблинге сильнее Зидана. Ну и пусть так, тем более в части, где Месута хвалят за молниеносные решения, француз полностью прав – немец сильный и очень полезный футболист, от которого важно не требовать, а давать свободу. В «Арсенале» эта свобода есть, в «Реале» ее заслужить не удалось. И воли еще больше, ведь вне игры многие игроки первой команды, а самой значимой потерей стоит назвать отсутствие Фламини, а не Уолкотта или Уилшира, хотя Джек еще может чудесным образом выздороветь, как бывает накануне подобных статусных матчей, и помогать Артете. У «Боруссии» новых проблем с составом нет, даже Кель готов играть, если снова не травмируется, хот и без Себастьяна основа читается.

Бойцовский клуб Клоппа готов не запутаться в кружевах Венгера. Но Юрген Оркестр на рок-фестивалепривирает, когда называет своих подопечных металлистами из соседнего двора. Чистоту атакующей работы в исполнении Мхитаряна, Ройса и Левандовски смело можно сравнивать с тем, что показывают атакующие футболисты Венгера в последних матчах - в рок-группе такие же качественные музыканты, как и в симфоническом оркестре. Причем «Боруссия» даже убедительнее смотрится, ведь играет с запасом и громит соперников, даже если напротив – принципиальные парни из Гельзенкирхена. У «Арсенала» наполнение игр немножко другое, хотя победы сами по себе добавляют уверенности, особенно в обороне, что важно накануне игры в Дортмунде. Ждем спектакль, который стоит смотреть, тем более российский клуб играет дома, то есть многие смогут выбрать десерт вечера. И если вспоминать, какой товарищеский душок обычно от игр между «Барселоной» и «Миланом» на групповом этапе, уж лучше выбрать драку в Дортмунде, где восемьдесят тысяч придут посмотреть, как приезжие жонглеры попробуют перещеголять местных акробатов.

Поделиться
 
Rambler's Top100