• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Оценочные суждения

02 августа 2015 2015, 16:30
Оценочные суждения
«Соккер.ру» оценивает участников московского дерби. Кто был лучше, «Локомотив» или «Динамо»? А если рыцарей без изъяна не нашлось, между какими оценками барражировали соседи, сыгравшие вничью?

«Локомотив»

Гильерме (6.0). Работы много не было. Да, не угадал, когда забивал Морозов – сделал лишний шаг вперед, но также есть сэйв в похожем эпизоде, когда вратарь правильно выбрал позицию невдалеке от линии ворот.

Виталий Денисов (6.0). Повезло, что Козлов и Соснин провели неважный матч, но надо отдать должное резкости железнодорожного Денисова - и подключался к атакам, и у своих ворот в подкаты стелился.Оценочные суждения

Ведран Чорлука (7.0). Позиционно ошибся, оставив за спиной Морозова – грубый ляп для одного из сильнейших защитников лиги. А потом исправился – забил гол, пусть и в непростом для судейства эпизоде.  

Неманья Пейчинович (6.0). Ионова легко было сдержать, но между линиями Жирков и компания просачивались. Правда, Пейчинович хорош в блокировании ударов – больше одного не пропустили.

Роман Шишкин (6.0). Помним замысловатый удар со штрафного, но впереди Роман помогал редко, а вот у своих ворот сыграл просто и надежно, так что в целом средний матч, как и у коллег.  

Алан Касаев (5.5). Связали по рукам и ногам, и хотя техничный вингер традиционно дрался, впечатлить не сумел. Мало агрессии, если нет комбинаций на фланге и в результате передач.

Дмитрий Тарасов (7.5). Жестко играл, поначалу Дмитрий выполнял только оборонительную работу, а потом пошел вперед – всюду успел, прилично сыграл.

Александр Коломейцев (6.5). Хороший полузащитник, но непонятна задача – соперники лучше понимали, зачем они в центре. Обернуть плюсы Александра в свою пользу тренер пока не сумел.

Дельвин Ндинга (5.0). Черевченко заменами не поменял игру, пытался освежить, но Ндинга не отличался от других – Оценочные суждениябегал, прессинговал, но это не футбол, за который дают высокие оценки.

Мубарак Буссуфа (4.5). Плохой первый тайм стал для Мубарака последним, что не удивило, ведь мало двигался, плохо открывался, не обострял и начал нервничать. Учитывая класс – речь о проваленном матче.

Алексей Миранчук (5.0). Вышел воевать за свое место под солнцем, однако лишь поначалу получал мяч. Потом растворился и был единым целым с «Локомотивом» на холостом ходу.

Александр Самедов (5.5). Неважно смотрелся опытный хавбек, ведь у «Локомотива» не было широкой игры – упирались в защитников, Шкулетич на голодном пайке пробродил свой игровой час.  

Петар Шкулетич (5.5). Хорошо смотрелся на втором этаже, но ведь не мойщик окон, поэтому констатируем – из ничего гол не выжал, хотя и передач толковых не дождался. В результате был заменен.

Майкон (5.0). Аналог Ионова – без толку открывался на фланге и в центре. Конкурент Касаева по позиции свое место в этой игре не нашел. Пожалуй, как и весь «Локомотив» - сравняли счет вопреки вялости.   

«Динамо»

Владимир Габулов (6.0). Работы почти не было, в пропущенном мяче не виноват, ведь Чорлука расстреливал ворота в упор, а вот желтая карточка после финального свистка не красит вратаря.Оценочные суждения

Григорий Морозов (8.0). Отличный дебют молодого парня, который и на фланге сыграл с беззастенчивой непринужденностью, и гол забил.

Александр Бюттнер (6.0). Опытный игрок подменил уставшего Морозова и спокойно сыграл в концовке.

Томаш Губочан (6.0). Грубых ошибок не допускал, при этом в своих лучших матчах Губочан успевает везде, а в московском дерби был теневым бойцом, хотя это одно из следствий гиперактивности Дьякова.

Виталий Дьяков (6.5). У Виталия полезные действия сочетались с оплошностями – он постоянно находился в игре, но позитив все же перевешивает. Нравится уверенность и лидерские качества, которые Дьяков не стесняется демонстрировать в новой команде.

Алексей Козлов (5.5). Выдающимися действиями правый динамовский фланг не запомнился, Козлов неплохо отработал в обороне, но показался слишком убежденным «домоседом».

Юрий Жирков (7.0). Запомнился несколькими впечатляющими проходами, обострял игру, смещался в центр с левого фланга. Жирков в отличной форме, даже после девяноста минут матча совершал рывки.

Игорь Денисов (7.0). Очень сильный первый тайм, фирменная игра в отборе, однако после перерыва подустал, из-за чего опорная зона «Динамо» стала проседать.Оценочные суждения

Роман Зобнин (6.5). Выполняет солидный объем работы, но не всегда полезно расходует свои силы, да и с браком нужно бороться, хотя в целом игра Романа выглядит перспективно.

Матье Вальбуэна (8.0). Пока не «хай-класс», как умеет, но сделаем скидку на старт сезона. Конструировал атаки, постоянно просил мяч, выполнил голевую передачу со стандарта, попал в крестовину с другого штрафного.

Антон Соснин (6.0). Универсал сыграл на правом фланге полузащиты. Каши не испортил, но на атакующей позиции нужно к стандартной цепкости прикладывать креативные качества.

Алексей Ионов (6.0). Час провел в центре атак, перемещаясь старательно, но вхолостую. Не обрел себя и после ухода на фланг, пусть пару раз и разогнался до второй космической.

Николай Обольский (5.0). «Локомотив» перехватил преимущество, а свежий форвард не обеспечил свою команду качественными зацепами за мяч на чужой половине поля.
Поделиться
 
Rambler's Top100