• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет первый тайм, 4’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 0:0 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Идет первый тайм, 17’ Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:0 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Семь раз отмерили!

08 сентября 2015 2015, 23:59
Семь раз отмерили!

Австрия подарила победу над Швецией, а Россия не стала откладывать в долгий ящик голы в Лихтенштейне – «Соккер.ру» после положительного вторника оценивает работу Слуцкого, Дзюбы и других героев вечера.

Игорь Акинфеев. В этом матче Акинфеева сыграл Безруков, а сам Игорь отправился в Москву, чтобы повидаться с крохой-дочкой. На самом деле нет, однако если бы так сделали, счет матча не изменился – у Игоря сегодня был выходной. Всегда бы так.

Игорь Смольников. Был скован тактически – поскольку Комбаров играл латераля, то Смольников приглядывал за линией обороны, и позиционно – Кокорин не мастер игры строго справа, закрывал пути напарнику впереди и не выводил на забеги. Смольников умеет лучше, но еще не вечер – сборная в процессе перерождения.

Сергей Игнашевич. В отличие от Березуцкого, частенько после прямого приказа Слуцкого принимает другое решение, вразрез с установкой тренера. Видать, может себе позволить – Игнашевич опытный и против таких команд, как Лихтенштейн, его первый пас всегда пригодится.

Василий Березуцкий. Порой отдавал не очень четкие и точные передачи, однако Василий не лишен азарта – каждый промах старался перекрыть удачным действием. Сыграл не хуже и не лучше Игнашевича, оба центральных защитника были фактически опорными, первые пасы отдавали неплохие.

Дмитрий Комбаров. Сыграл по всей бровке, с Шатовым не было связки, зато Дзюбу брат Дмитрий видел прекрасно, и передачи были неплохие, и двигался лучше соперников. Отыграл заметно и активно, что позволяетСемь раз отмерили! подчеркнуть – несчастный случай сыграл в пользу команды России, ведь травма Жиркова вернула на поле левого защитника, который умеет атаковать.

Игорь Денисов. Если Березуцкий и Игнашевич были опорными хавбеками по факту, поскольку играли высоко, то где оказался Денисов? Примерно на обычной позиции Широкова, и очень хорошо, что Роман и Алан хорошо понимали Игоря, друг другу на пятки не становились. Все хавбеки сыграли уместно, Денисову даже дали отдохнуть после перерыва.

Алан Дзагоев. Очередной зрелый матч и красивый гол на закуску со штрафного. Не хочется перехваливать Дзагоева, поскольку Алан умеет после комплиментов придумать проблемы, однако здесь и сейчас российский хавбек провел удачную встречу с приятной для него развязкой. Подрастает Дзагоев, собрался.

Роман Широков (к). Передачи выдавал на загляденье – и когда стопой выкатил мяч Дзюбе, и позже, когда не раз выводил напарников на ударные позиции. Капитан сыграл классно, легко, технично, умно. Его решения освежают игру сборной России впереди, и очень хорошо, что диспетчера вовремя поставили на ноги.

Олег Шатов. Слуцкому надо подумать, что сделать с Шатовым, чтобы впредь он заиграл в сборной, как в клубе. В национальной команде у него просто не клеится, возможно, от чрезмерной зажатости. Но когда Олег проснется – принесет немало пользы, его потенциал пока в запасе у сборной России.

Денисов Глушаков, Павел Мамаев, Федор Смолов. Первые двое вышли и отработали без давления и проблем, а Федор еще и гол забил. Но поскольку вся тройка свежих игроков вышла, когда оставалось лишь определить окончательный счет, то имеет смысл оценить всех одновременно – сыграли прилично, резерв у сборной Семь раз отмерили!Слуцкого имеется.

Александр Кокорин. Сыграл средне, но в решающий момент встречи в Александра вселился дух уверенного в себе нападающего. Пусть Кокорин показал вратарю, куда пробьет с пенальти, однако приговор реализовал, чем упростил задачу на остальное время встречи. Если бы так решительно действовал всегда, как в моменте с одиннадцатиметровым, забивал бы чаще.

Артем Дзюба. Бил по центру ворот сквозь троих защитников – открыл счет, потерял контроль над мячом перед пустыми воротами – получил толчок в спину, заработал пенальти и удаление для соперника, забрался в офсайд – сделал дубль, а затем и хет-трик, и покер. У сборной России в основе вовремя появился удачливый форвард.

Леонид Викторович Слуцкий. Грамотно работает тренер, ничего не выдумывает, а ставка на результат позволяет не отказываться от оздоровления атакующего звена. Плюс подсказки постоянные от наставника важны – если российских игроков подгоняешь, то появляется азарт, которого давно не было. Второй матч подряд в футбол сыграли, Слуцкий отлично начал, 7:0 – уверенная и приятная глазу победа.

Поделиться
 
Rambler's Top100