• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Враги-товарищи

13 сентября 2015 2015, 11:00
Враги-товарищи

Новое миланское дерби должно перевести противостояние на былой уровень? «Соккер.ру» не уверен, что «Милан» и «Интер» готовы к большой борьбе, но нет сомнений – Михайлович и Манчини сделают все, чтобы не провалиться в такой важный вечер!

Великие, но потерянные

Отсутствие чемпионской интриги в соседской паре при встречах здорово влияет на восприятие дерби «делла Мадоннина» в Италии и по всему миру, однако «Милан» и «Интер» по-прежнему большие клубы, переживающие непростые времена. Так что сарказм уместен – четвертая команда старта сезона встретит двенадцатую, но и об уважении не забываем, поскольку давние знакомые и друзья Манчини и Михайлович сегодня будут враждовать на поле, деля одну победу на двоих. В таком случае могут сыграть вничью, но зачем тому же «Интеру», который опережает на шаг соседа на пути к перерождению, отдавать очки проблемному «Милану»? Роберто со своими подопечными ладит лучше, чем Синиша с миланцами, однако слушать нужно независимого Пранделли – накануне дерби Чезаре правильно говорит о поисках стиля каждым из соперников. Одна из интриг матча – ни «Интер», ни «Милан» точно не знают, как сыграют. Все планы могут Враги-товарищиполететь в кювет после неожиданного дебюта, решения скандально известного арбитра Рокки или красивой загогулины, вроде удара Бакки или Йоветича. Играют великие клубы, но непредсказуемые команды.

Отдел кадров

У «Интера» и «Милана» накануне дерби нет большого количества потерь, поэтому выбор тренеров не ограничен извне. Правда, Миранда вряд ли сыграет в центре обороны с первых минут, Раноккия тоже может смотреть дерби со скамейки, но есть универсал Медель, которого переведут в центр обороны. Мело, Кондогбиа и Брозович в состоянии создать в центре поля треугольник, который поддержит и оборону Хандановича, и атаку, где Перишич, Икарди и Йоветич пытаются спеться и постараются огорчить Диего Лопеса. В защите испанца есть слабые места, хотя Сапата и Романьоли пытаются сыграться и ошибаться реже, чем приучили защитники «россонери» в последние годы, однако первому еще надо вышибить из основы конкурентов. Де Шильо и Абате – люди проверенные, вряд ли им будут искать замену накануне такой игры. Монтоливо тоже не первый день в Серии «А», хотя к нему и есть претензии у болельщиков. К уровню Поли, Куцки или Бонавентуры тоже вопросы, хотя в запасе ведь Ночерино, Хонда и Черчи. Даже с учетом проблем Менеза достаточно игроков и в центр поля, и в атаку, где ждут Луиса Адриано и Бакку, но подразумевают Балотелли, ведь для Враги-товарищиМарио предстоящая игра принципиальная, а такие ребята, как он, порой выдают феерический матч именно в нужный момент, чтобы напомнить о себе. За лето составы миланских клубов хуже не стали – вот главный факт перед матчем. А дальше уже идет пари, о котором чуть ниже, и признание Манчини, что он едва не перехватил Балотелли у «Милана» летом.

Ориентировочные составы:

«Интер» (4-3-1-2): Ханданович – Сантон, Медель, Мурильо, Жуан – Брозович (Гуарин), Мело, Кондогбиа – Перишич - Икарди, Йоветич.

«Милан» (4-3-1-2): Диего Лопес – Абате, Сапата, Романьоли, Де Шильо – Поли (Хонда), Монтоливо, Куцка - Бонавентура – Луис Адриано, Бакка.

Ключи к успеху

Надо атаковать, поскольку защитные линии обеих команд не успели сыграться, как следует. Не исключено, что «Интер» воспользуется тем, что собран чуть лучше, но на этот раз у «Милана» больше козырей, хотя состояние неопределенное, как и раньше. Зато теперь в запасе форварды уровня Балотелли – при всех огромных тараканах, Марио, как и послушные Адриано и Бакка, в футбол играть умеет, а также злой тренер Михайлович, который понимает, что забыть о его «черно-синей» душе болельщики «красно-черных» смогут лишь в одном случае – если будет побеждать и начнет с успеха в матче против «Интера». Ключи к трем пунктам в подобном случае всегда в районе эмоций и физической готовности. На поле должны быть те, кто не сильно устал после перелетов, люди, готовые на сто процентов. Нужна тонкая тренерская работа, Манчини и Михайлович в данной встрече могут быть центральными фигурами. Они уже на первом плане, ведь накануне матча Синиша предложил Роберто пари – проигравший перечислит на благотворительность кругленькую сумму. А если будет ничья, то она станет «поражением» для всех – оба заплатят, помогая жертвам последних больших военных конфликтов.

Прогноз «Соккер.ру»: матч на три результата, но почему-то хочется поставить на «Интер» - 2:1.

Поделиться
 
Rambler's Top100