• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«Локомотив» обыграл «Спортинг» и другие результаты

17 сентября 2015 2015, 19:30
Играют все!

«Соккер.ру» предупреждает о лавине Лиги Европы – ожидаем двадцать четыре международных матча за день. Три российских представителя выступают на выезде, но для всех участников нынешний вечер может стать особенным.  

Лига Европы, групповой этап, 1 тур

Группа А

На «Амстердам Арене» у «Аякса» неплохой шанс сравняться с «Селтиком» в личном историческом противостоянии – если голландцы выиграют, то у великих клубов будет по четыре победы на брата. Учитывая состояние шотландского клубного футбола, у подопечных Де Бура есть шансы, хотя «Аякс» сейчас не без греха. В этой группе вообще четыре команды, вылетевшие из Лиги Чемпионов, поэтому и от матча «Фенербахче» и «Мельде» ждем зрелой увлекательной игры.

Группа В

Разжалованный из Лиги Чемпионов «Ливерпуль» попытается сыграть против «Бордо» на победу, и если Роджерс и его подопечные серьезно отнесутся к игре, не кивая на травмы, ротацию и с Играют все!уважением работая против «Бордо», то могут выиграть даже в гостях. С другой стороны, пусть французский клуб и ужасно играет против англичан, дома неплохо упираются – в этом матче не исключена ничья, которая может быть на пользу «Рубину», если казанцы хорошо сыграют против дебютанта стартующей стадии «Сьона», чего им и желаем.

Группа С

Еще одна важная для России группа – «Краснодар» пройдет испытание в Дортмунде, матчи такого уровня на таких стадионах дарят бесценный опыт, но хотелось бы и за очки зацепиться. Пусть напротив лидер Бундеслиги с перспективным тренером и звездным составом, но и Кононов не лыком шит. Кроме того, раз «быки» впервые попали в группу, из которой можно выходить в весну, то надо показать ПАОКу и «Габале», что с краснодарцами шутки плохи, даже если шутить пробует «Боруссия» с их невероятными атакующими возможностями, которые могут не пострадать даже без Ройса.

Группа D

Неплохие команды  в Лиге Европы собрались – в четвертой по хронологии группе встретите «Наполи» и «Брюгге», а поскольку «Легия» и «Мидтьюлланд» тоже клубы вполне себе благополучные и боевые, то оба матча дня могут подарить голы, эмоции и, возможно, даже неожиданности. «Наполи» стартовал со скрипом под руководством умницы Сарри, поэтому у бельгийцев есть шансы. Или наоборот – никаких возможностей, ведь может получиться, как у «Челси» в Лиге Чемпионов, то фаворит выместит злость за былые неудачи.

Группа E

Шагаем дальше и видим группу, где снова есть команды, за которыми любопытно следить – «Вильярреалу» не привыкать к успехам в Европе, ведь мал золотник да дорог, хотя «Рапид» далеко не подарок, что австрийцы доказывали даже в квалификации Лиги Чемпионов, выбив «Аякс» и терзая неопределенностью «Шахтер». Поэтому испанцам не надо себя переоценивать, как и опытной чешской «Виктории» - пусть у минского «Динамо» возможности ниже, но ведь упрямые. Играть будут за Родину, клуб, личный престиж и неплохие премиальные от УЕФА – термоядерная смесь!

Группа F

И в этом квартете многим не нужна дополнительная мотивация – «Марселю» всегда мало побед, особенно в этом сезоне, ведь в чемпионате стартовали с проблемами, поэтому в гостях против Играют все!победителя Кубка Голландии «Гронингена» - еще одного дебютанта стадии, могут сыграть не так, как предполагают любители прогнозов. А во второй паре группы угадать результат, пожалуй, еще сложнее – «Слован» не силен, «Брага» намного мощнее, однако в Лиге Европы многие начинают с чистого листа, поэтому посмотрим, гадать не будем.

Группа G

В этой компании сыграют один из самых интересных матчей вечера – финалист прошлого сезона «Днепр» примет «Лацио», и поскольку украинский клуб определился с главным тренером – Маркевич остается, а «орлы», оказавшись за бортом Лиги Чемпионов, не бросили надежды добиться успехов в Европе, то игра может получиться живой и увлекательной. Вот только без зрителей… В отличие от второго матча квартета, ведь «Сент-Этьену» против «Русенборга» понадобится поддержка, соперник очень непростой.

Группа H

Не просто непростой, а трудный соперник у «Локомотива» - «Спортинг» разыгрался еще лучше с последней встречи с ЦСКА, поэтому с опасением нужно ждать дебюта Черчевченко в Лиге Европы в качестве главного тренера москвичей. Железнодорожники должны драться, но не факт, что вечер сложится для них успешно. Квартет вообще запутанный – «Бешикташ» и «Шкендербеу» тоже являются командами с победной психологией, поэтому в этой компании крепких ребят определить лучшего заочно не получается, надо набраться терпения во всех смыслах.

Группа I

«Фиорентина» против «Базеля» - еще одна вывеска, подходящая даже для Лиги Чемпионов. Лига Европы в этом году порадует многими подобными матчами, две команды с успехами в прошлых сезонах и сегодня могут разыграть настоящий спектакль. Тем более, нынешний тренер «фиалок» раньше работал с «сине-гранатовыми», то есть у матча еще и подоплека интересная. Хотя «Лех» и «Белененсеш», пусть их игра так сильно широкую публику не заинтересует, тоже надо оценить. В Лиге Европы не все золото, что блестит.

Группа J

Снова и вновь группа под Лигу Чемпионов –  «Андерлехт» с кучей молодых звезд, потускневший, но неуступчивый «Монако» и вечно ищущий признания внутри Англии «Тоттенхэм» попробуют не уступить в итоге «Карабаху». И не надо искать выше сарказм – у азербайджанцев очень крепкая команда, которая может выбить из розыгрыша «Янг Бойз», может зацепиться за ничью с «Интером» Играют все!или «Сент-Этьеном». Так что сегодня «Тоттенхэму» надо быть осторожным в матче с командой, которая пролетела полмира, чтобы сыграть в Лондоне.

Группа K

«Шальке» надо учитывать опыт предыдущих соперников АПОЭЛа – с киприотами нельзя шутить, они давние мастера убирать и раздевать фаворитов, тем более, немцы не так хороши, как личные перспективы их молодых футболистов. Именно поэтому не ставим крест на киприотах, не забываем о греках из «Астераса», которым сегодня повезло открыть Лигу Европы домашним матчем против «Спарты». Соперник известный, именитый, но не сказать, что в этой группе у кого-то большой перевес над остальными. Даже «Шальке» недостаточно стабилен, чтобы пройти путь на одном дыхании.

Группа L

Двенадцатая по счету группа порадует встречей дебютанта турнира «Аугсбурга» - с крепким тренером и неплохой игрой, и недавнего финалиста Лиги Европы «Атлетика». Вроде бы испанцы опытнее и сильнее, но как сложится – никто не знает, все только гадают. Одно понятно – Вайнцирль и Вальверде очень хорошие тренеры, они могут добиться успехов в Европе, если арбитр Безбородоров не решит иначе. А если серьезно, то в этом квартете претендентов на успех по количеству участников, ведь АЗ и «Партизан» - команды самобытные. Лига Европы – турнир, где все изначально равны.

Поделиться
Лига Европы 2015/2016Лига Европы 2015/2016, 1 тур
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
2Логотип футбольный клуб АЗ (Алкмар)АЗ
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
17 сентября 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100