• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Настоящий

05 октября 2015 2015, 16:30
Настоящий

Стреляет в животных и бьет людей, спал в ванной после водочного веселья, никогда не скучает и сам едва не стал жертвой серийного убийцы. На «Соккер.ру» - о лучшем бомбардире ПСЖ в истории.

Как-то Трезеге споил Златана, и на второй день Ибрагимович проснулся в ванной. С тех пор фанат спорта не перестал употреблять спиртное, но хвастается, что научился лучше переносить водку. В этом весь Ибра, ведь он спокойно признает, что может выпить и закусить - язык вообще без костей. Но и о футболе не забывает. Вчера забил 109-й и 110-й мячи за ПСЖ и обошел Паулету. «Бить рекорды прикольно», - как заявил накануне. Скучать Ибрагимович вообще не любит. И молчать не умеет, как и верить в чужое совершенство, ведь даже в ответ на вопрос, встречал ли самую красивую женщину в мире, выдал: «Пока не встречал, но если встречу – близко подружимся».Настоящий

В том же наглом стиле впервые общался и с будущей подругой, когда его «Феррари» заблокировал ее автомобиль. Хелена вспоминает, что юный Ибрагимович раздражал ее огромным шнобелем, безвкусными золотыми часами и повадками балканского эмигранта. Наорала на дылду знатно, а потом слово за слово – получилась семья. Хелена оказалась «мамочкой», фраза о женщине, стоящей за известным мужчиной, здесь актуальна. Подруга Ибры – крошечная шведка, старше его на целых одиннадцать лет, мать его двух сыновей. О Хелене врут, что модель, но женщина с образованием, опытом работы в сфере обслуживания и управления.

Ибрагимович любя называет её «Суперстервой класса люкс» и на день рождения ничего не дарит, ведь у нее уже есть главный подарок мира - Златан. Врет, конечно, только на отделку дома в Швеции форвард выдал более миллиона евро. Одним словом, классический послушный «муж», который играет роль «мачо». И обожает подкалывать близкого человека. Например, его очень развеселило свидание Моуриньо и его Хелены, ведь португалец беспардонно приказал: «Вари борщи, укладывай Златана вовремя спать и делай его счастливым». На деле не удивимся, если кофе в постель таскает именно любитель боевых искусств. Побил грушу, пока все спят, а потом кофе варить.

Хотя свободное пространство форвард уважает. Ибрагимович любит не только единоборства, но и обожает дуэли с братьями Настоящийменьшими. Златан является фанатом охоты и рыбалки, прикупил себе целый остров в Швеции для этих целей. Дом для постоянного проживания ставить в глуши неудобно, а вот поохотиться можно не хуже, чем в Азербайджане, куда Златан летал искать дичь этим летом. Но порой охотник может стать жертвой - пойманный в итоге шведский серийный убийца как-то увидел неправильно припаркованный «Феррари» футболиста, заметил звездного водителя и обрадовался, что может отправить на тот свет самого Златана. Пошел к багажнику за ружьем, но по счастливой случайности забыл оружие дома. Так что паркуйтесь правильно, фанаты правил бывают опасными!  

А сам форвард уважает лишь один закон: «Златану можно делать все, что хочется». Ибрагимович ненавидит, когда его принуждают. В «Барселоне» запугал Гвардиолу – Хосеп избегал смотреть шведу в глаза, а вот Месси «раскрыл рот», захотел играть в центре. В результате «Феррари» в лице Златана использовали в Каталонии как «Фиат», а форвард заявил тренеру, что у того нет яиц и что испанец может отправляться в ад со своими рассказами о «чести, доблести и славе» в раздевалке. Шведу нельзя приказывать, он не школьник. Даже когда во Франции к нему прицепились с просьбой отдать зарплату французским сиротам, Ибрагимович ответил: «Я принял решение. Я жертвую свою зарплату себе».

А вот когда в начале года Ибрагимовича задело, что в мире 805 миллионов голодающих, Златан поддержал акцию ООН. Дал денег, нанес на тело с помощью временных татуировок 15 имен бедных людей со всего мира, а после забитого мяча снял майку и напомнил о большой проблеме. 805 миллионов – в пять с половиной раз больше людей, чем живет в России, на Настоящийсекундочку! Хотя не только глобальные беды волнуют Златана. В прошлом году шведская футбольная сборная, составленная из людей с ограниченными физическими возможностями, обратилась к форварду с просьбой подарить футболку, чтобы продать ее с аукциона. Златан заявил, что тряпка не поможет – собирали деньги на поездку в Бразилию на мировой турнир, и перечислил ребятам несколько десятков тысяч евро.

Ибрагимович легко тратит деньги, нередко миллионами, но не терпит, когда ему указывают, как и когда это делать. Своенравный дядька, но явно не глупый. Вообще, часто трудно понять, играет ли Златан на публику или ведет себя как гопник. Наверное, тот случай, когда парня из деревни вывезли, а деревню из парня – нет, хотя пару раз признавался, что нормальный, но толпа требует выходок – специально паясничает. И нередко говорит, не подумав. У Ибрагимовича не только Франция была «дерьмовой страной», но и шутки нередко хамоватые. «Почему у меня лицо расцарапанное? Спроси у своей жены». Или «бери сестру, крошка, прыгай в машину и я покажу тебе, гей ли я», - в ответ на назойливый вопрос журналистки о личных взаимоотношениях Златана и Пике после забавного и всем известного фотокадра.

Но когда серьезен, требует уважения. Например, в семнадцать лет швед сидел в кабинете у Венгера и едва не подписал контракт с «Арсеналом». Но Арсен на свою голову заявил, что юному парню нужен просмотр. «Златан в пробах не участвует», - так закончилась карьера Ибрагимовича в Англии, которую терпеть не может из-за погоды. «Барселону» и Барселону наоборот всегда любил, но после получения опыта в Испании заявил, что иным мечтам лучше оставаться мечтами. Рекордсмен ПСЖ как-то сказал: «Месси – настоящий, Роналду – результат тренировок». А кто же Златан? Наверное, и так, и эдак, хотя не раз Ибрагимович называл себя целым божеством, ставя выше конкурентов. Но даже если не наглеет как швед, трудно спорить – имеем дело с одним из сильнейших и самых колоритных форвардов мира. Какая все-таки штука жизнь. Не забыл бы маньяк дома ружье и все, приплыли. А так голы, трофеи, будущее, семья, охота и рыбалка – путь Златана продолжается.

Поделиться
 
Rambler's Top100