• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная соперников в ЛЕ

22 октября 2015 2015, 15:30
Символическая сборная соперников в ЛЕ

«Соккер.ру» собирает команду из сегодняшних оппонентов российских футбольных клубов – в заявках «Ливерпуля», «Бешикташа» и ПАОКа много знаковых имен. Конкурентов не стоит бояться, но видим, что там есть кого уважать.

Симон Миньоле («Ливерпуль»)

«Красные» маловато забивают, хотя и немного пропускают. Возможно, Клопп найдет в Германии более стабильного голкипера в будущем, однако Миньоле сейчас ждут в основе. И хотя Симон знал в Англии лучшие времена, разве стал пропускать критически много? Роджерс ведь не проигрывал, ничьи 1:1 коллекционировал, а голкипер, хоть его игру не назвать идеальной, остается в числе крепких вратарей. Хорошо бы его пробить сегодня…

Андреас Бек («Бешикташ»)

Куда немца из России занесло! Впрочем, уже давно не удивляют немецкие игроки в Турции, а уроженцев российских земель в этой стране не меньше, пусть и на пляжах. Бек родился в Кемерово, известен тем, что любит Достоевского и не любит роскошь. Андреас был чемпионом Германии со «Штутгартом», много лет отдал «Хоффенхайму», а теперь вот в Стамбуле играет вместе с еще одним бывшим футболистом сборной Германии. Качественный защитник, скорее Анюков, нежели Смольников, но с Касаевым дуэль будет интересной.  

Рикарду Кошта (ПАОК)

У ПАОКа важен вратарь – шведский гигант Ольсен даже до сборной доигрался. Однако как показал последний матч чемпионата Греции, и Робин не спасет, если оборона дрогнет. Символическая сборная соперников в ЛЕИ в защите важен вице-капитан клуба Рикарду Кошта, который ездит со сборной Португалии на чемпионаты мира и на Евро, у него за плечами колоссальный опыт, игра за «Вольфсбург» и «Валенсию». Ари и Смолову на заметку – оппонент будет непростым, к тому же, греки и в три защитника сыграть умеют, и тогда Кошта – в центре композиции.

Мартин Шкртел («Ливерпуль»)

По опытному человеку в обороне есть у каждого соперника сегодня. Мартина Шкртела с Россией связать просто – все и так знают о его прошлом в «Зените». В Кемерово не родился, зато стал знаменитым, до сих пор в основе «Ливерпуля», со сборной успехов добивался, характер у него подходящий для игрока такого клуба. Клопп со временем может заменить Шкртела, но сейчас без него нельзя. Мартин никогда ни был великим защитником, но добротно играть умеет.

Джеймс Милнер («Ливерпуль»)

«Машина», как сказал Юрген, символ нового «Ливерпуля» - как сказали по итогам первого матча обозреватели. Все правы, а Милнер хорош. И хотя против «Рубина» должен сыграть ближе к атаке, в нашей символической сборной позвольте использовать его в центре, раз атакующих игроков на выбор так много. Джеймса выбираем еще и потому, что описывает возможное поведение «Ливерпуля» - «Рубин» попытаются разорвать темпом, раздавить напором и утопить в агрессии. Кузьмину на заметку.

Лукас Лейва («Ливерпуль»)

У «Бешикташа» в центре можно увидеть канадского ветерана Хатчисона, выделить молодого Озьякупа, у греков ветеран Циолис, где только не игравший, но в поисках второго центрального хавбека для этой сборной останавливаемся на Лейве. Известный игрок, которому трудно быть самым заметным центральным хавбеком Бразилии, однако Лукас умеет отдавать передачи, жестко отбирать мяч, и раз Клопп привел его на пресс-конференцию – Лейву тренер для себя выделяет.

Символическая сборная соперников в ЛЕГекхан Торе («Бешикташ»)

Еще один игрок, выступавший за российский клуб. Торе не сыграет против «Рубина» в Лиге Европы, но с «Локомотивом» встретится – Гекхан после возвращения в Турцию по-прежнему молодой, по-прежнему хулиган – в прошлом году ему прострелили плечо в ночном клубе, но играет лучше, чем в Казани. Стабильнее, ведь дома отдает голевые передачи, попадает в национальную команду, с Гомесом хорошо спелся. Атака у «орлов» по именам шикарная. И по игре симпатичные, размашисто действуют.

Рикарду Куарежма («Бешикташ»)

Вот этого парня вообще представлять не нужно – один из самых техничных и самых несчастных игроков своего поколения. Почему несчастных? А потому что с его талантами и авансами надо было становиться Роналдиньо или хотя бы Ди Марией, но отсутствие дисциплины погубило большую карьеру. И оставило маленькую – Рикарду является Самедовым «Бешикташа». Опытный и опасный игрок, умеет и по центру поддавить, и по флангу. В неплохой форме.  

Филиппе Коутиньо («Ливерпуль»)

Бентеке и Фирмино могут оказаться на скамейке, Старриджа берегут для матчей чемпионата, но опасаться в атаке нужно не только универсального солдата Милнера, но и Коутиньо. Бразильский парень Филиппе бывает очень хорош, порой теряется на поле, но в целом, учитывая возраст, развивается нормально и может в будущем здорово прибавить. «Маленький маг», к сожалению, в состоянии навредить не самой надежной в этом сезоне обороне «Рубина».

Димитар Бербатов (ПАОК)

Художник-любитель и снайпер-профессионал и в тридцать четыре года многое умеет. У Бербатова после ухода из «Монако» начались греческие каникулы, накануне матча против Символическая сборная соперников в ЛЕ«Краснодара» даже мяч за новый клуб забил, сегодня с ним надо аккуратнее работать. Бывший лучший бомбардир сезона в Премьер-Лиге, человек, который убеждал в умении забивать в Германии и Англии, лучший бомбардир в истории сборной Болгарии. Звезда серьезного ПАОКа, Игор Тудор на него надеется.   

Марио Гомес («Бешикташ»)

Хорошие форварды у соперников, не случайно Гюнеш обещает согреть Москву. Гомес из «Бешикташа» может попасть в сборную Германии – все, что нужно знать, чтобы понять, успешен ли арендованный у «фиалок» нападающий в новом сезоне. Марио по-прежнему в состоянии не забить из невероятной позиции, но остается форвардом того же высокого уровня, что и Бербатов, причем он моложе, подвижнее, мощнее. Лига Европы не лишена звезд, но ждем от российских команд, что их не ослепит сияние имен и командно сумеют оказаться лучше.

Юрген Клопп («Ливерпуль»)

Тудор и Гюнеш – известные в футболе люди, но круче Клоппа вообще мало тренеров. Он предлагает уважать «Рубин», приказывает игрокам не отвечать на вопросы о впечатлениях от нового наставника – некорректно, ведь футболист может считать тренера плохим, но как при нем такое скажет? Юрген остается собой, его английский лучше, чем у половины Ливерпуля, и понятно, что ему нужно разбить «Рубин» - на старте важно побеждать, тем более впервые на «Энфилде».

Поделиться
 
Rambler's Top100