• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 сегодня Локомотив М -:- Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 Матч завершен Локомотив (мол) 0:1 Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

Теории и вероятности. Трансферы «Спартака»

20 июля 2017, 18:30

После игры с «Динамо», в которой Каррера будто бы демонстративно не делал замены, «Спартак», судя по слухам, взбодрился на футбольном рынке. «Соккер.ру» - о кандидатах.

И футболисты «Спартака», и Леонид Федун предупреждали, что костюм доброго и элегантного итальянского дядюшки Каррера надевает только на выход, в рабочих вопросах он человек жесткий и принципиальный. Итальянец грозил уходом, когда клуб приобрел вратаря Селихова, не поставив его в известность, он предлагает уйти игрокам, которые не готовы выкладываться на 100% и выполнять его установки, а потом спускает с подопечных три шкуры на тренировках. А в играх с «Локомотивом» и «Динамо» Массимо словно посылал сигнал директорам клуба: «Дайте трансферы! Некем играть!» В обеих встречах Каррера сделал по две замены, хотя после упущенной победы над «бело-голубыми» упомянул о том, что команда не успела восстановиться. Почему в таком случае не освежал игру с помощью замен? Может быть, это простое совпадение, но именно после вторничного матча посыпались слухи о возможных новичках «Спартака». Как будто «красно-белые» занимали выжидательную позицию, а после упущенной победы в дерби решили закатать рукава и попытались расшевелить «тяжелый рынок». Кого же сватают в «Спартак»?

Роман Нойштедтер («Фенербахче», Россия; 29 лет)

Интерес к Нойштедтеру обуславливается, в первую очередь, наличием у Романа Петровича российского паспорта, это еще один из вариантов замены Зобнина. Желание приобрести опытного игрока, не подпадающего под лимит, на проблемную позицию объяснимо, тем более, накануне изменения формулы лимита, хотя после ряда матчей за сборную России отношениe к талантам Нойштедтера скорее скептическое. Но это и не игрок для железной основы, а усилить обойму и вывести «Спартак» из-под давления лимита Роману вполне по силам.

Вероятность трансфера: 50%. Думаю, тут все зависит от «Спартака», поэтому фифти-фифти. Москвичи пока сами не определились, нужен ли им Нойштедтер.

Марио Пашалич («Челси», Хорватия; 22 года)

Трансферная стоимость (здесь и далее по данным «Трансфермаркта»): 8 миллионов евро.

Самый реальный переход из тех, что обсуждаются сейчас, ведь интерес «Спартака» в Пашаличу подтвердил агент футболиста, предположивший, что клубы уже согласовали условия сделки, и Стипе Плетикоса, который давал молодому соотечественнику советы. Рекомендует Марио поработать под руководством своего друга Карреры и тренер «Челси» Антонио Конте, который не видит Пашаличу места в своей команде на будущий сезон. При этом «синие» отказали «Спартаку» в продаже футболиста, рассматривают только вариант с арендой сроком на сезон. Для хорвата, присоединившегося к «Челси» в 2014 году эта командировка может стать четвертой подряд, до этого он ездил набираться опыта в «Эльче», «Монако» и «Милан». Пашалич – универсальный полузащитник, чуть больше нацеленный на атаку, чем Роман Зобнин, заменой которому он, по идее, должен стать в «Спартаке». По словам агента, Марио нравится идея поиграть в Москве под руководством Карреры, но окончательно решения футболист пока не принял.

Вероятность трансфера: 70%. Достаточно высокая, раз сам Антонио Конте советует, а Стипе Плетикоса хвалит «Спартак». Но Пашалич, как минимум, может взять паузу, чтобы подождать других предложений.

Милан Бадель («Фиорентина», Хорватия; 28 лет)

Интерес к этому хорватскому футболисту у «Спартака» не впервые, даже в рамках текущего трансферного окна уже вторая волна слухов о возможном переходе Баделя. У Милана через год заканчивается контракт с «фиалками», поэтому сумма не может быть большой, но проблема в зарплатных ожиданиях футболиста, который рассчитывает зарабатывать в России на уровне лидеров «Спартака» или даже чуть больше. На это московский клуб пойти не готов, но не исключено, что поиски компромисса будут продолжены, ведь Массимо Каррере кровь из носу нужен центральный полузащитник, так как из исполнителей соответствующего уровня в этой зоне остались только Денис Глушаков и Фернандо.

Вероятность трансфера: 20%. Бадель – крепкий исполнитель с опытом в топ-чемпионатах, которого можно забрать из «Фиорентины» задешево. «Спартак» явно не единственный претендент, сам Милан мечтает о «Милане», где работает его знакомый тренер Монтелла, поэтому шанс на осуществление перехода – 1 к 5. Не мизерный, но и не большой.

Макс Крузе («Вердер», Германия; 29 лет)

Стабильный нападающий из «Вердера» с опытом выступлений за сборную Германии сможет усилить любой клуб РФПЛ, и «Спартак» не исключение. У Крузе в контракте с «музыкантами» прописана фиксированная сумма отступных в размере 15 миллионов евро. Дело за малым – заручиться поддержкой игрока. Какой интерес для Макса? Сможет сыграть в Лиге чемпионов и сможет заработать больше денег, чем на родине. Впрочем, форвард не хотел бы покидать Бундеслигу, чтобы оставаться на виду у тренеров сборной, а в «Вердере» выразили уверенность, что Крузе останется в команде.

Вероятность трансфера: 3%. Мизерные шансы. Немцы не слишком охотно покидают родной чемпионат, да и выступления в РФПЛ вряд ли являются для Макса пределом мечтаний, несмотря на соблазн сыграть в Лиге чемпионов.

Максим Канунников («Рубин», Россия; 26 лет)

И еще один россиянин, о переходе которого в «Спартак» в конце прошлой недели говорили чуть не как о свершившемся факте, но потом оказалось, что все не так просто. В контракте Канунникова с «Рубином» есть минимальная сумма отступных – 6 миллионов евро, но якобы у футболиста имеется дополнительное соглашение, где прописана другая «клаусула» в размере 1 миллиона евро. За эти деньги «Спартак» был готов забрать игрока сборной России, но платить шесть не собирается, поэтому сюжет этого трансфера опять застрял.

Вероятность трансфера: 10%. На данный момент вероятность осуществления небольшая, потому что «Рубину» самому нужны россияне в составе, а Курбан Бердыев показывает Канунникову, что рассчитывает на него. И может добавить, кивая на проволочки «Спартака», что москвичи не слишком серьезны в своих намерениях.

Канунников и другие россияне для «Спартака»

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
25 июля в 12:04
Реально один Пашалич
Valery M ответил za logiku
22 июля в 15:39
Прошлый сезон в составе половину игр провел и скорее всего уедет играть в Мексику. Та еще звезда пленительного счастья.
za logiku ответил cska.78
21 июля в 12:16
хейтер цитирует хейтера)
я не удивлюсь, если у червиченко на этом сайте несколько аккаунтов и именно он тут изливает всё г@но на спартак, которое тут есть....
za logiku ответил Kuzminotti
21 июля в 12:13
если бы сейчас пришёл кариока - я был бы не против! лучший опорник чемпионата бразилии и игрок своей сборной!
бундер ответил dankoff1986
21 июля в 11:52
в прошлом году сами поржали
спасибо,больше не очень хочется
21 июля в 10:32
Все впереди.
21 июля в 10:06
Капитан «Спартака» не подписал новый контракт

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков не может договориться с клубом об условиях нового контракта – переговоры футболиста о его продлении пока зашли в тупик.............
--------------------------------------------------------------------------------------------------
За идею и за ромбик, играть не хочет.))
21 июля в 09:16
вы то кого подписали ,а больше всех бузите
а впереди лига ,кубок и чемпионат что думаете
ганчаренко волшебник сомневаюсь.
21 июля в 08:32
будем посмотреть)))
Damon ответил cska.78
21 июля в 08:06
А кто он такой, что бы подводить итоги? Ещё больше месяца. Может ещё Гинер подведёт?
Luter Red ответил cska.78
21 июля в 07:55
Вот и цска твоему. хорош а Дядя Гинер у же не может.
Damon ответил kingoffam
21 июля в 04:47
Игоря не трожь! Он готовится обновить рекорд!
Damon ответил Зе Луиш
21 июля в 04:46
Ну надо же им лет 20-40 о чем то судачить.Если посмотреть по истории, они всплывают иногда в кризисы великих команд или после войны
AmG1991 ответил Зе Луиш
21 июля в 03:41
У них Березы и Игнаш,рекордсмен и т.д. будут играть еще полвека в целях экономии с пониженной ЗП😂
21 июля в 03:29
АЕК Ларнака (Кипр) — «Динамо» Минск (Беларусь)
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1000325.shtml пара 3 отборочный раунд ле,я в голос буду ржать на спартаком если наше динамо пройдет
21 июля в 03:01
Спартак купит и перекупит!!! Денег ххлам !!
21 июля в 02:42
ФИОЛЕТОВО КАК ТО.
21 июля в 02:29
Про Адриано тоже взахлёб орали,что он полный ноль.Только он Игарю-лехенде в первом же дерби между палок положил.И ещё положит.
Kuzminotti ответил Zimka
20 июля в 23:37
Карера не пропадет, найдет потом свои клуб, как в свое время Лаудруп, но потом на повышение
20 июля в 22:06
Нужен хотя бы один игрок высокого класса,всё таки в ЛЧ играть.
20 июля в 21:42
Ты чё? Классное усиление!!! Один в бундеслиге поиграл,а другой-"вечно перспективный".
20 июля в 21:25
А в чужой миске всегда вкуснее !!! )))
20 июля в 21:22
Типун тебе на язык !!!
20 июля в 20:49
московские бабушки затянули пояса
Shagrath82 ответил piercman
20 июля в 20:48
Ориентация как у Молло?? Спасибо не надо, сами там как нить. Кстати можно экономить на номерах, по два человека в одну кровать, какая выгода Зениту
20 июля в 20:36
Нойштедтер и Канунников-будущее "Спартака".
adeptch69 ответил Зе Луиш
20 июля в 19:50
улыбнуло )))
20 июля в 19:45
Променять Бундеслигу на ЭТО??? Это надо быть совсем Безумным Максом :))
20 июля в 19:23
В коментах замечены представители клуба с пустым бюджетом и пустым стадионом. Отсутствие перспективы собственных трансферов заметно нервирует бывших "чемпионов")
20 июля в 19:22


Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко подвел итоги трансферной компании московского клуба.

"Честно говоря, никем особенным "Спартак" и не укрепился. Самое главное их усиление произошло в начале сезона, когда клуб добился поддержки Виталия Мутко. Любую конфликтную ситуацию Мутко лично контролировал, "впрягался" и ораторствовал за "Спартак". Я даже не припомню ни одной команды, за которую он так вступался в чемпионате. Это главный козырь "Спартака" в этом сезоне.

Главный эксперт по спартаку прав, матчи с Локо и Динамо это лишний раз подтвердили!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100