• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Бразилия. Серия А
Германия. Переходные матчи 2017/20181X2
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн 0:1 Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург2.353.82.75

Спартак - усиление любой ценой

27 января 2018, 20:19
Спартак - усиление любой ценой

Потери

К сожалению, потери не обошли стороной Спартак. Прежде всего эта потеря Джикии. Лучший игрок по версии команды и многочисленных аналитиков. Хочется пожелать здоровья игроку и удачи в возвращении. Ведь именно удача, по большому счёту поможет Георгию вернутся в строй перед ЧМ. Но на этом потери в защитной линии могут не закончится. Сердар Таски, возможно, перейдёт в Вердер. Конечно Таски, при всём уважении к многочисленным фанатам «красно-белых» не потеря, а грамотное избавление от игрока, который летом уйдёт просто так. В средней линии возможно потеря Ивелина Попова. Но и эта потеря, также не является катастрофичной.

Возвращения

Возвращения очень разносторонний термин. Прежде всего он касается травмированных. Главными возвращенцами следует считать Тимофеева и Тигиева. Также в команду вернулся Джано. Но, если Джано, не очень часто используется в стартовом составе, то возвращение защитника Тигиева (смотрите Потери) и полузащитника Тимофеева, которые планировались для основного состава, это прямое усиление. Также усилением следует считать возвращение в стартовый состав Мельгарехо. Лоренцо, долго находился в глубоком запасе, но в последних матчах отличился, особенно с ЦСКА. Другим возможным возвращением может стать Педро Роша. Очень плохо, что единственное существенное усиление летом, не смог заиграть как следует. Будем надеяться, что после сборов, Роша будет наконец-то использован по назначению.

Трансферы

Конечно, главным усилением, должны стать трансферы. Главным состоявшимся трансфером следует считать покупку Максимовича. Пошли по старой-доброй схеме, взяли серба, как брали когда-то Неманью Видича. Если серб, в дальнейшим заменит Таски и будет с тем же рвением играть в Спартаке, какое описывает в интервью, то Спартак, может и не увидит потерю Джикии и сможет хорошо выступить на всех фронтах предстоящей второй части сезона. Также не стоит забывать, что одним из подписаний может стать молодой Сергей Ерёменко. Сергей, о котором многого сказать не получится, может стать будущей заменой Пашаличу, который уйдёт обратно и как говорят, не является сильно радеющим за выступления клуба.

Выводы:

В общем, необходимо сказать, что зимняя трансферная кампания, самая тяжёлая. Очень редко происходят какие-то интересные покупки и переходы. Но Спартак, на редкость не оплошал. Прежде всего, сохранили основных исполнителей, таких как Промес и Зе Луиш. Конечно, лучшим вариантом была бы покупка русского нападающего. Но Заболотный и Марков разошлись, а за остальными сейчас уже и не угонишься. Также, главные потери сразу компенсированы. Будем надеяться на отличное выступление команды во всех турнирах.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100