• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций
  • Бразилия. Серия А

Вне списка

20 марта 2018, 13:05

Настал период товарищеских игр. Списки футболистов, вызванных в сборные, опубликованы, но есть те, кто странным образом оказался вне заявок. Кто они - в обзоре «Соккер.ру».

Свен Ульрайх: Германия

После травмы Ману Нойера бывший голкипер «Штутгарта» стал первым номером в клубе, который после прихода Юппа Хайнкеса всех выносит не только в Бундеслиге, но и в Лиге чемпионов. Свен великолепно справляется со своей работой. Никто не думал, что у уже совсем не зелёного юнца так отменно получится стоять в рамке ворот «Баварии». Удивительным образом Йоахим Лёв проигнорировал вратаря «мюнхенцев», предпочтя ему скамеечника Траппа из ПСЖ.

Стивен Нзонзи: Франция

Вне списка

Главный тренер «трёхцветных» Дидье Дешам вызвал в сборную могильщика МЮ Висама Бен-Йеддера, но проигнорировал его напарника по клубу Стивена Нзонзи. Футболист, который просто перекрыл кислород полузащитникам манкунианцев, странным образом оказался вне списка. Естественно, многие возмутились, ну как же так-то? А вот так! Дешам предпочёл его другим, но не исключает вызова Нзонзи в сборную, если он будет в отменной форме перед чемпионатом мира. Ну что же, ждём одного из лучших полузащитников Примеры прямо сейчас в заветном списке на следующие матчи «трёхцветных».

Рони Лопеш: Португалия

Странные дела творятся в сборной Португалии. Проводящий свой лучший сезон в карьере Рони Лопеш вне списка чемпионов Европы 2016 года на ближайший товарищеский матч против сборной Египта. Молодой и прогрессирующий в этом сезоне футболист «Монако» в пяти последних турах подряд забил шесть голов. И своей прекрасной игрой заслужил вызова в сборную. Но, как ни странно, его нет в заявке. Стоит упомянуть, что Сантуш проигнорировал и блистательного Бруму из «Лейпцига», предпочтя вызвать в стан сборной Жоау Мариу и Бернарду Силву, который не всегда попадает в основной состав «Манчестер Сити».

Жонас: Бразилия

Вне списка

Нестареющий Жонас всё ещё в огне! Лучший бомбардир португальского чемпионата в этом сезоне. Он идёт на то, чтобы побить свой личный рекорд, установленный в сезоне-2015/16. Тогда бразилец умудрился забить 32 гола, а на данный момент у супербомбардира 31 гол в 27 турах. На вызов в сборную Бразилии в 33 года очень сложно рассчитывать. Но нет ничего невозможного! Ведь главный тренер «селесао» Тите не брезгует просмотром разных кандидатов в сборную. Лишним тому подтверждением стало приглашение в команду Талиски и Виллиана Жозе.

Главный тренер «Бенфики» Руй Витория так прокомментировал решение Тите:

«В некотором роде я нахожу это странным. Тите сам знает, кто заслуживает место в составе. Это правда, что Жонас - отличный игрок, у него 31 гол в этом сезоне, но в Бразилии много отменных нападающих. Я не тренер сборной, чтобы комментировать решения Тите о невызове Жонаса».

Артём Дзюба: Россия

Любимый футболист самовлюблённого нарцисса Роберто Манчини тоже оказался вне списка сборной. Даже чудовищная травма Александра Кокорина не заставила Станислава Черчесова вызвать Артёма в стан команды. Главный тренер сборной решил почему-то пригласить Руслана Камболова вместо Кокорина. Весенний отрезок сезона Дзюба проводит явно лучше всех нападающих сборной России, статистика говорит сама за себя. Даже куда-то в тень ушёл Фёдор Смолов, а об Антоне Заболотном не стоит говорить вообще. Ну что же: принимаем выбор Станислава Саламовича и ждём шутника и балагура Артёма в окончательной заявке на ЧМ-2018?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Heterosigma
21 марта в 09:43
Дзюба это всегда обсуждаемая новость.А сейчас мы увидим троль-шоу от 15 летнего ЕГЭшного поколения.
Фата лист
21 марта в 03:33
Я так понял статья писалась только из-за Дзюбы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100