«Ювентус» — «Лион»: прогноз и ставки от БК Pinnacle

06 августа 2020, 11:07

«Ювентус» и «Лион» 07.08.2020 проведут ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов. Представляем прогноз и обзор котировок БК Pinnacle на противостояние команд в Турине.

«Ювентус»

По итогам первого матча во Франции «Ювентус» проиграл «Лиону» с минимальным счетом. Домой команда Маурицио Сарри вернулась без забитых голов, что несколько усложняет задачу клуба из Турина пройти в четвертьфинал.

На групповой стадии Лиги Чемпионов «Старая синьора» набрала 16 очков и заняла первое место в группе D. В компании с «Атлетико», «Байером» и «Локомотивом», «Ювентус» одержал пять побед и только раз сыграл вничью. В шести матчах команда пропустила только 4 гола, забив при этом 12 мячей.

«Лион»

«Ткачи» добились положительного результата в первой встрече. Теперь команда Руди Гарсии попытается удержать преимущество в Италии.

В квалификации Лиги Чемпионов к плей-офф «Лион» выступал в квартете G, где его соперниками были «Лейпциг», «Бенфика» и «Зенит». Французская команда набрала 8 очков и финишировала второй – 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения с общим счетом 9:8.

Котировки БК Pinnacle

  • Победит «Ювентус» — 1.500
  • Ничья – 4.800
  • Победит «Лион» — 8.100

Статистика

  • В 3 последних очных встречах команд забивалось не больше двух голов.
  • Ставка на ТМ(2,5) прошла в 3 предыдущих матчах «Ювентуса» в Лиге Чемпионов.
  • В 2 из 3 гостевых матчах «Лиона» в Лиге Чемпионов сыграла ставка на ТМ(2,5).

Прогноз на матч

«Лион» почти наверняка изберет оборонительную тактику на эту встречу, чтобы отстоять домашнюю победу и пройти в следующий тур.

«Ювентус», пойдя вперед большими силами, рискует пропустить гол, на который, нужно будет отвечать тремя точными ударами. Исходя из этого и статистика, ставка на ТМ(3) определенно имеет ценность. За такой исход БК Pinnacle предлагает коэффициент 1.650.

Stillalivec
АВТОР
Источник: Soccer.Ru
Обсудить
Все комментарии
STVA 1
06 августа в 11:44
Лион не так прост...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100