• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф 3:0 Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах 0:0 Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг 3:1 Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска 0:2 Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 86’ Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче 3:0 Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ 3:1 Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая антисборная: 3-й тур

06 апреля 2009, 23:00
Символическая антисборная: 3-й тур

Чемпионат России набирает свой ход, но антисборная и в этой ситуации продолжает находить своих «героев». Без ошибок не играет никто, ошибаются все, подчас, даже лидеры команд.

Символическая антисборная: 3-й тур

Вратарь:

Сергей Парейко («Томь») (1)

Единственный голкипер в туре, кто пропустил три мяча в свои ворота. Ну что тут еще сказать…

Защитники:

Вильям Боавентура («Кубань») (1)

Не смог помешать Кириченко принять мяч  и нанести удар по воротам, в момент, когда он забивал свой первый гол. Да и в целом провел игру не на высоком уровне.
 
Андрей Иванов («Томь») (1)

Оборона томичей ничего не смогла противопоставить своим более мастеровитым оппонентам. Но даже это не может быть оправданием тому количеству брака в выборе позиции и передачах, которые совершал в игре Иванов.

Виктор Головатенко («Химки») (1) 

Позволил выполнить прострел со своего фланга Анджелковичу,  после которого Лебеденко забил победный гол «Ростова».

Полузащитники:

Дейвидас Шемберас (ЦСКА) (1)

Своей минутной несдержанностью подвел команду, оставив ее на последние тридцать минут играть в численном меньшинстве. Совершил вначале совсем необязательный фол, а затем нагрубил арбитру. Негоже так вести на поле профессионалу!

Александр Димидко («Динамо») (1)

Организация игры «бело-голубых» в центре поля не просто хромала, а хромала «на две ноги».  Во многом этому способствовали неудачные действия полузащитника команды. В перерыве справедливо был заменен.

Алексей Ребко («Москва») (2)

Редко получал мяч, создавая впечатление о том, что его как будто нет на поле. Конструктивная игра в центре поля у Алексея полностью отсутствовала. Три матча подряд команда не может поразить ворота соперников и в этом большая доля вины игры центральной оси команды.

Драган Блатняк («Химки») (1)

Ни угловые, ни штрафные не удавалось внятно выполнить Блатняку в матче против «Ростова». Как не пытался легионер из Хорватии менять в своих действиях фланги, нигде игра в созидании ему не удавалась.

Виталий Волков («Томь») (3)

Вышел на замену во втором тайме, но ровным счетом ничего не смог создать на поле.

Нападающие:

Олег Кожанов («Химки») (1)

Перспективный в самом недавнем прошлом игрок «Зенита» очень блекло смотрелся в атаке подмосковного клуба. Ошибки в передачах, отсутствие ударов по воротам, недостаточное движение – вот то, что характеризовало его действия на поле. Во втором тайме был заменен.

Питер Одемвингие («Локомотив») (1) 

Не смог реализовать чистый выход один на один с вратарем, сыграв слишком прямолинейно. На протяжении всего матча не мог должным образом нагнетать давление на ворота соперников, часто перемещаясь по полю вхолостую.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100