• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол -:- Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат -:- Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Народный обозреватель

04 ноября 2010, 18:00
Народный обозреватель

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков, пропустивший матч с «Спартак-Нальчиком» из-за травмы в эксклюзивном интервью «Соккер.ру» рассказал о своем самочувствии и о новом главном тренере своей команды.

- Денис, как ваше самочувствие?
- Вроде нормальное. Сегодня сделали снимок. Связки целы, «мениска» нет, просто сильный ушиб.

- К матчу с «Москвой» восстановитесь?
- Мне бы хотелось и с Нальчиком сыграть, но не получилось. Я рассчитываю на то, что получится сыграть с «горожанами», но не все зависит от меня. Посмотрим, когда я начну тренироваться в общей группе, и как себя буду чувствовать. Сейчас же я бы оценил шансы, как 50 на 50.

- Тренеры сборной не волновались по поводу вашего здоровья?
- Когда я со стадиона смотрел на игру «Локомотива», там встретился с Александром Генриховичем Бородюком и Игорем Владимировичем Корнеевым. Они поинтересовались, почему я не играю в этом матче и что у меня со здоровьем.

- Как оцените игру своих партнеров в матче с нальчикским «Спартаком»?
- Сыграли хорошо. Главное, что команда одержала победу и набрала три очка. Было непросто психологически перестроиться в связи с переменами в тренерском штабе. Поскольку мы победили, нам это удалось.

- Тяжело наблюдать за игрой своего клуба, когда сам ему не можешь помочь?
- Очень. Я впервые наблюдал за игрой своего клуба с трибуны. Я даже не знал до этого, как мне пройти в VIP-ложу. До этого я всегда попадал в заявку. Думал, что и на этот раз так будет, начну игру со скамейки, но тренер спросил, готов ли я играть. Я ответил, что не могу. Поэтому решили поберечь здоровье, и я отправился на трибуну.

- Назначение Владимира Маминова удивило?
- Ну, как удивило? Произошла отставка главного тренера, и кто-то должен был занять этот пост. Хорошо, что нашим наставником стал Владимир Маминов. Он - легенда «Локомотива». В первом матче он дал результат, надеюсь, что дальше всё будет продолжаться в том же ключе.

- Когда его представили команде?
- В среду на базе «Локомотива» в Баковке, сказали, что теперь с нами будет работать Владимир Александрович Маминов.

- Вы к нему обращаетесь по имени и отчеству?
- Я его называю Санычем. Конечно, это немного не привычно. В неофициальной обстановке могу обращаться к нему по имени, но все-таки должность, которую он занимает, предполагает то, чтобы к нему в команде обращались с уважением и по отчеству.

- Форварды «Локомотива» не забивают уже семь туров. Как считаете, насколько скоро их «прорвет»?
- Думаю, что это произойдет в ближайшем матче. Неважно кто будет забивать, главное чтобы мы побеждали. Наши нападающие тоже свое дело делают, зарабатывают штрафные, отдают обостряющие передачи. Пока не везет им в завершающей стадии.

- Неоднократно доводилось слышать, что Рашид Рахимов неправильно использует игроков на поле. Вас устраивала та роль, которую он отводил вам?
- Меня полностью устраивала. Иногда действовал на позиции опорного полузащитника, иногда меня выдвигали немного вперед. Может быть, другие игроки хотели бы играть на иных позициях, например Дима Сычёв. Но тренеру виднее, как использовать игроков, кого нужно ставить в основной состав и на какой позиции.

- Чего не хватало команде последнее время, чтобы показывать те результаты, которые ждут болельщики и специалисты?
- Главное что нам не хватало - это забитых мячей. По остальным компонентам к нам претензий не было. Все старались и выкладывались в каждом матче и на тренировках.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100