• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 12-й тур

15 июня 2009, 22:30
Символическая антисборная: 12-й тур

Тур богатый на неожиданные результаты и нелепые ошибки. Поэтому «сборную разочарований» собрать несложно. Многие игроки уверовали в собственную непогрешимость, расслабились и поплатились за это. Даже если чемоданы уже собраны, и маршрут на жаркие пляжи определен, нужно играть в футбол, а не отбивать номер. Хотя бы ради болельщиков!

Символическая антисборная: 12-й тур

Вратарь:

Эдуардо Лобос («Крылья Советов»)

Пропустил трижды, и лишь второй гол можно считать полностью не «вратарским». Особенно неудачно сыграл при первом мяче, ведь Панку бил не сильно, хотя и точно. Вратарь, если он хочет спасти команду без защиты, должен действовать более уверенно.  
  
Защитники:

Евгений Баляйкин («Рубин»)

Умудрился заработать две карточки за сорок три минуты и покинул поле. Причем при первом голе именно Евгений упустил Акимова! Подставил свою команду под контратаки, и должен благодарить Рыжикова за то, что вратарь взял пенальти. А вот себя должен корить за неубедительную игру.
 
Иван Таранов («Крылья Советов»)

Попал сюда за те же грехи, что и партнер. Хочется отдельно отметить не только концовку матча, но и второй гол Панку. А сколько еще простейших вертикальных передач проходило рядом с этими двумя защитниками… Такие матчи лучше забыть, ведь они еще долго должны приходить в страшных снах! 

Александр Белозеров («Крылья Советов»)

Кто видел последние минуты матча в Грозном – в цирке не смеется. Александр тоже ошибался часто и смачно, причем начал чудить еще в первом тайме, когда его партнеры еще пытались сопротивляться.    

Владислав Игнатьев («Крылья Советов»)

Мало что вышел вместо одного лидеров – Калачева, и ничего не показал. Так еще и позволял соперникам гулять своим левым флангом словно по парковой аллеей.  

Полузащитники:

Павел Мамаев (ЦСКА)

Не справился с давлением мощной полузащиты «Москвы», не сумел связать Крунича и компанию. Ошибся, а потом, когда надо было спасать матч, именно Павла решил заменить Зико.

Любаш Калоуда (ЦСКА)

Зико сказал, что Любаш был хорош на тренировках и поэтому он дал ему шанс на поле. Джанер вышел и показал, что тренер ошибся, ведь Калоуда надежд не оправдал. 

Шамиль Лахиялов («Терек»)

Да, голевые передачи, постоянно снабжал острыми пасами нападающих. Но вот если капитан команды не попадает в пустые ворота с метра – это уже провал. А потом еще и не реализовывает выход на вратаря, и еще один неплохой момент! Ужасная расточительность и только ляпы защиты «Крылья Советов» дали его команде возможность победить.  

Карвальо (ЦСКА)

Попытка сыграть – это еще не признак полезности. Карвальо лидером не стал, и на себе неудачно начавшийся матч не вытянул. 

Нападающие:

Питер Одемвингие («Локомотив»)

Активность и «ноль» в графе эффективность. Именно Питер упустил отменную возможность счет сравнять, именно Одемвингие не мог связать воедино потуги «Локомотива» забить гол. Как сказал Сёмин, доверие болельщиков не оправдали. И Питер в числе не оправдавших. 

Александр Минченков (Локомотив")

Целый матч отыграл. Создал еще меньше моментов, чем Одемвингие. Заслужил свое место в этой «сборной сомнительных успехов и подвигов». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100