• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Россия. Кубок России
  • Украина. Премьер-Лига
  • Казахстан. Премьер-лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
13:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь 0:2 Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник---
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХимкиХимки -:- Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел -:- Логотип футбольный клуб СочиСочи---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород -:- Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика -:- Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 -:- Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир -:- Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ротор (Волгоград)Ротор -:- Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч---

Символическая антисборная: 21-й тур

14 сентября 2009, 22:30
Антисборная

Подбирать в символическую Антисборную «Соккер.ру» игроков по определению слабых неправильно. Лучше выставлять высокие требования к тем, кто олицетворяет игру своих команд. Поэтому нельзя закрывать глаза на провалы «Сатурна» и «Томи». А также неудачную игру ключевых исполнителей клубов из первой половины турнирной таблицы.    

Символическая антисборная: 21-й тур

Вратарь:

Антонин Кински («Сатурн»)

Один из самых надежных вратарей чемпионата пропустил пять мячей. Можно сделать поправку на силу соперника, но Кински тоже не выручал, как умеет.

Защитники:

Ангбва («Сатурн»)

Детские позиционные ошибки, потеря опекунов, непонимание партнеров, попытки «свалить» вину на коллег. Вот таким запомнился этот далеко не бездарный защитник. Этот матч может забыть как страшный сон и быстро начинать играть в нормальный футбол.  

Джордже Йокич («Томь»)

Команда пропустил четыре мяча, и все с близкого расстояния. Никаких феноменальных ударов, все просто и прозаично. Стало быть, защитники ошибались часто. Йокич исключением не стал, серб терял позицию и упускал оппонентов достаточно часто. Счет 4:0 это подтверждает.  

Алексей Игонин («Сатурн»)

Играл в «инопланетный» футбол. Вот только не повезло «Сатурну», что капитан в этом матче был с планеты, где эта игра, мягко скажем, не самая популярная. А если серьезно – футболисты «Рубина» творили у владений Кински все, что хотели. Игонин помешать не сумел. 

Александр Епуряну (ФК «Москва»)

Дважды грубо играл против Кушева и уже по истечении часа игры оставил свою команду вдесятером. А ведь за мгновение до второй, не совсем обязательной карточки, арбитр показал красную Гришину! Если бы Александр действовал мудрее, его команда полчаса играла бы в большинстве и получила отличный шанс сравнять счет. А так, с пробоиной в центральной зоне, получили второй, «смертельный» удар.   

Полузащитники:

Дмитрий Мичков («Томь»)

Плохо отыграл капитан, не сумел остановить ни Лахиялова, ни других соперников в центре поля. А когда пытался компенсировать ошибки, отрабатывая в обороне, получалось еще хуже. На его ногу напоролся Георгиев и заработал пенальти, Мичков помешал Полякову добраться до мяча. Так счет стал 3:0.

Тимофей Калачев («Крылья Советов»)

В этом чемпионате Тимофей радовал содержательной игрой. Теперь вышел на замену и поставил своеобразный рекорд – за пять минут «игры» попал в Антисборную. Каким бы принципиальным не был судья, но Калачев переборщил с разговорами и толчками.

Сергей Ковальчук («Спартак»)

Второй матч подряд Сергей разочаровал, выпал из игры.  Сыграл ниже своего уровня, не сумел навязать борьбу оппоненту, и справедливо был заменен первым. 

Алекс («Спартак»)

Требовать большего от футболистов низкого уровня не совсем правильно. Выше головы прыгать тяжело. Алекс же совершил обратное «телодвижение». У лидера «Спартака» не пошла игра, он затерялся, и даже молодой Жано вел игру грамотнее. Алекс ужасно исполнял стандарты, отдавал неточные передачи, терял мяч. Если помнить о силе этого игрока, то дерби можно назвать его провальным матчем. 

Эдгарас Чеснаускис (ФК «Москва»)

Один из лидеров «горожан» как всегда отличался активностью. Но вот беда, все свои дуэли защитникам и особенно вратарю Усминскому, проиграл. Недаром голкипер «Амкара» ходит в героях тура. В этом «заслуга» в том числе Чеснаускиса. 

Нападающий:

Дмитрий Кириченко («Сатурн»)

Уважаемый форвард потерялся среди организованной обороны чемпиона и не запомнился совершенно. Разве что офсайдами и потерями мяча. Топич, который вышел на замену, хоть симпатичный гол престижа соорудил. Вот так бывает, даже лучшие среди худших в отдельно взятом туре.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100