• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Закончился первый тайм ЦСКА 1:0 Янг Бойз
21:45 Закончился первый тайм Копенгаген 1:0 Карабах
21:45 Закончился первый тайм Славия П 0:0 АПОЭЛ
21:45 Закончился первый тайм Ливерпуль 3:1 Хоффенхайм
21:45 Закончился первый тайм ФКСБ 1:1 Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная: 6-й тур

20 апреля, 15:00

«Соккер.ру» констатирует, что есть туры, где антисборную составить намного проще, чем символическую сборную. Но ничего, даже сквозь асфальт иногда пробиваются цветы – по одному цветку собираем букет.



Вратарь:

Сослан Джанаев ("Спартак") (2)

В принципе, ничего хорошего для «Спартака» в том, что его вратарь часто гостит в сборной тура, нет. Но для Сослана лично этот сезон начался неплохо. Он играет сильно, уверенно, а два сэйва в игре против «Сатурна» вообще стали украшением не самого результативного тура.

Защитники:

Олег Кузьмин («Локомотив») (1)

Правого защитника «железнодорожников» недооценивают, ведь на противоположном фланге играет более заметный игрок. Но ничью в матче против ЦСКА принес именно Кузьмин. И не сказать, что он проиграл своим оппонентам на фланге – гол пришел из другой зоны.

Георгий Джиоев ("Томь") (1)

Спаллетти прав, ничья – заслуга «Томи». Поскольку оборона голов не пропустила, то надо признать, что даже быстрые атакующие игроки «Зенита» не сумели заставить беков сибиряков ошибаться. Отличная игра пары Йокич – Джиоев.   

Дмитрий Грачев («Сатурн») (1)

Ари, Веллитон и Алекс – все мимо денег. А вот Грачев всегда вовремя оказывался перед соперниками, физически мощно работал в единоборствах и не ошибался позиционно.  

Владимир Кисенков ("Спартак-Нальчик") (2)

Владимир показал то, за что его любят болельщики – свой зубодробительный удар с дальней дистанции. Забил с метров 35-ти, а потом мог повторить то же самое с еще более солидной дистанции. Так держать!

Полузащитники:

Тимофей Калачев ("Ростов") (1)

Правый полузащитник «Ростова» вел за собой команду. И когда соперник владел инициативой, и когда приходилось атаковать. А на последних минутах опытный игрок переместился на позицию левого инсайда и могучим ударом вогнал мяч в сетку ворот. Мяч дважды ударился в перекладину – такой силы был выстрел!  

Бибарс Натхо ("Рубин") (1)

Когда на поле у «Рубина» нет Семака, возникает логичный вопрос: кто его сможет заменить? Натхо с каждым матчем играет всё уверенней. А в отчетной игре доказал, что не зря его на родине сравнивали с Иньестой. Не только грамотно сыграл в центре поля, но и подключился к атаке – забил важный гол. Показал неплохой уровень взаимодействия с Бухаровым.

Павел Мамаев (ЦСКА) (1)

Провел активный матч, старался успевать накрывать атаки соперников и помогал развивать свои. Даже количественно мощный центр «Локомотива» не смутил Павла.  

Марат Бикмаев ("Спартак-Нальчик") (1)

Полузащитник с шикарным пасом и культурой работы с мячом отвоевывает свое место в основе, подтверждает правильность решения Красножана уверенной игрой. 

Нападающие:

Александр Маренич ("Алания") (1)

Молодого форварда тогда еще ФК «Москва» немало ругали в прошлом сезоне, но в шестом туре Александр стал одним из главных героев. Вышел на замену и на последних минутах ударом головой принес своей команде важную победу.   

Гильерме (ЦСКА) (2)

Бразилец снова забивает и снова один из самых активных игроков в составе «армейцев». Учитывая невысокую результативность тура и нелепую игру остальных форвардов – неплохой футбол от Гильерме. 

Запасные:

Сергей Нарубин ("Амкар") (1)

Без Нарубина пропущенных голов в игре против чемпиона было бы больше. Причем заметно, ведь дважды Сергей отводил от своих ворот реальную угрозу.  

Джордже Йокич ("Томь") (1)

Йокич сыграл не просто надежно, а очень быстро. Защитник плотно сбитый, но проворный и оказывался на шаг ближе к мячу, нежели форварды «Зенита».  

Марек Сухи ("Спартак") (3)

Чешский защитник – второй игрок «Спартака», достойный места среди лучших. Ведь безотносительно от команды Марек сыграл классно – не ошибался, играл максимально полезно и своевременно. Остальное подчистил Джанаев – он в основе.  
 
Ким Нам Иль («Томь»)
(2)

Хорошо сыграл корейский ветеран против «Зенита». Пусть иногда пользовался колоссальным опытом вместо того, чтобы много бегать, зато результат на табло. 

Давид Цораев («Анжи») (3)

Да, не смог пробить Амельченко при счете 1:0, но перед этим играл очень технично и грамотно. Забил мяч, который мог изменить ход игры. И не виноват Давид, что ошибки обороны не позволили вырвать победу.  

Алан Касаев («Рубин») (1)

Действовал активно, особенно в те моменты, когда по старой прошлогодней памяти смещался в центр, на позицию плеймейкера. Мог забить гол, но Нарубин удар Алана взял.  

Роман Адамов ("Ростов») (1)

Адамова отмечаем, чтобы другие форварды учились забивать и искать моменты, а не ползали по полю, как в этом туре. Бездарная игра почти всех нападающих делает матчи невыносимыми для просмотра в больших количествах. Роман хотя бы в нужный момент пробил сильно и точно.

Тренеры:

Валерий Непомнящий («Томь») (3)

По отдельным показателям своей работы главный тренер «Томи» должен быть в этой компании постоянно. Но по итогам шестого тура заслужил, его команда удержала «Зенит».  

Владимир Шевчук («Алания») (1)

Замены решили все, вместо обидного поражения важная волевая победа. Два человека, которых Шевчук выпустил на поле, отличились забитыми голами. 

Олег Протасов («Ростов») (1)

Помнится, не так давно многие специалисты и болельщики критиковали Протасова. Не дав даже обжиться в новой команде и чемпионате. Но теперь «Ростов» сыгрался и после третьей победы в сезоне находится на пятом месте – выше «Спартака», «Локомотива» и «Динамо». 

Поделиться
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100