• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 4-го тура

13 августа 2012, 21:30
В минувшем туре было много интересных результатов, а значит, пора «Соккер.ру» выбирать лучших игроков и составлять из них свою традиционную символическую сборную.



Вратарь:

Дмитрий Хомич («Алания»)

Малафеев и Габулов, конечно, молодцы, но себя они еще проявить успеют в других поединках. А вот Дмитрий заслужил свою минуту славы игрой против «Локомотива», хоть и пропустил два мяча, но выручал частенько, а отбитый пенальти на 97-й минуте дорого стоит.

Защитники:

Доменико Кришито («Зенит»)

Кришито, оказывается, и на позиции центрального защитника действует прекрасно, ведь не смогли ему навязать борьбу нападающие «Спартака», а сам итальянец еще и результативной передачей отметился. Когда же вышел на поле Алвеш, то Доменико вернулся на свой любимый фланг и продолжил радовать публику на «Петровском», снова заработав в свою копилку «ассист».

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Без Игнашевича оборона ЦСКА смотрится совсем по-другому, так как Сергей настоящий лидер по натуре, и не зря именно он носит капитанскую повязку, если отсутствует Акинфеев. В матче против «Анжи» Игнашевич успевал работать на своей позиции и подстраховывать своих одноклубников, особенно на флангах.

Игорь Армаш («Кубань»)

Трудным было дерби, команды стоили друг друга, но победу одержала «Кубань». В первую очередь, благодаря отличным действиям обороны, лидером которой, безусловно, является Армаш.

Владимир Хозин («Алания»)

Хозин второй матч подряд проявляет себя с лучшей стороны, и если в поединке против «Терека» получилось показать свои атакующие способности, то против «Локомотива» пришлось трудиться и в обороне. Спас команду, выбив мяч почти с линии ворот, когда Хомич был бессилен.

Полузащитники:

Алексей Ионов («Кубань»)

Пока у «Кубани» проблемы с форвардами, на выручку спешит Ионов, который явно был воодушевлен присутствием Фабио Капелло на краснодарском дерби. Ведь успевал быть везде, а главное – в  нужном месте и в нужное время. Алексей принял непосредственное участие в обоих голах «желто-зеленых».

Виктор Файзулин («Зенит»)

Виктор доказал Спаллетти свою состоятельность и теперь играет в основе. Ко всему прочему теперь в сборную России получил вызов, а на радостях стал одним из главных героев разгромной победы над «Спартаком» - у Файзулина дубль и результативная передача.

Бибрас Натхо («Рубин»)

Без Натхо трудно теперь представить нынешний «Рубин». Бибрас не просто лидер казанцев на поле, он еще и лучший бомбардир клуба в стартовавшем сезоне РПЛ. Вот и снова Натхо забивает и не забывает показывать все остальные свои качества. Сильный футболист, а с приходом Пабло Орбаиса Бибрас теперь может смелее идти вперед. Думается, скоро мы узнаем его и с другой, еще более атакующей стороны.

Роман Широков («Зенит»)

Дома и стены помогают, особенно Широкову, который на «Петровском» любит не только работать на атаку, как умеет, но и забивать. Роман провел отличный матч против «Спартака», помогал и наступательным действиям, и Денисову держать центр поля под контролем питерцев.

Зоран Тошич (ЦСКА)

Когда Тошич в форме и настроении, то он неудержим. Больно ударил по армейцам старт сезона, поэтому не удивляет их прыть в атаке в матче против «Анжи». Но все потуги завершались неудачами, пока Зоран не решился на удар, который в итоге и стал победным.

Нападающий:

Максим Канунников («Зенит»)

Многие думали, что без Кержакова «Зениту» в атаке придется тяжко, но Спаллетти доверился молодому Канунникову, а Максим его не подвел. Пусть и играл на непривычной для себя позиции, и получалось не всё, но главную задачу он выполнил – забил гол, который положил начало разгрому.

Тренер:

Лучано Спаллетти («Зенит»)

«Зенит» при Спаллетти является грозной и мощной машиной в просторах Премьер-Лиги. После первых туров показалось, что у Лучано появился достойный конкурент, но «Спартак» был разбит в пух и прах, показав Эмери, что в РПЛ не все так легко и просто.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100