• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Чемпионшип
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 сегодня БАТЭ -:- Александрия
20:00 сегодня Краснодар -:- Црвена Звезда
21:30 сегодня Панатинаикос -:- Атлетик Б
21:45 сегодня Милан -:- Шкендия
21:45 сегодня Домжале -:- Марсель
22:05 сегодня Эвертон -:- Хайдук
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Матч завершен Селтик 5:0 Астана
21:45 Матч завершен Олимпиакос 2:1 Риека
21:45 Матч завершен Хапоэль БШ 2:1 Марибор
21:45 Матч завершен Истанбул 1:2 Севилья
21:45 Матч завершен Наполи 2:0 Ницца
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 4-го тура

13 августа, 21:30
В минувшем туре было много интересных результатов, а значит, пора «Соккер.ру» выбирать лучших игроков и составлять из них свою традиционную символическую сборную.



Вратарь:

Дмитрий Хомич («Алания»)

Малафеев и Габулов, конечно, молодцы, но себя они еще проявить успеют в других поединках. А вот Дмитрий заслужил свою минуту славы игрой против «Локомотива», хоть и пропустил два мяча, но выручал частенько, а отбитый пенальти на 97-й минуте дорого стоит.

Защитники:

Доменико Кришито («Зенит»)

Кришито, оказывается, и на позиции центрального защитника действует прекрасно, ведь не смогли ему навязать борьбу нападающие «Спартака», а сам итальянец еще и результативной передачей отметился. Когда же вышел на поле Алвеш, то Доменико вернулся на свой любимый фланг и продолжил радовать публику на «Петровском», снова заработав в свою копилку «ассист».

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Без Игнашевича оборона ЦСКА смотрится совсем по-другому, так как Сергей настоящий лидер по натуре, и не зря именно он носит капитанскую повязку, если отсутствует Акинфеев. В матче против «Анжи» Игнашевич успевал работать на своей позиции и подстраховывать своих одноклубников, особенно на флангах.

Игорь Армаш («Кубань»)

Трудным было дерби, команды стоили друг друга, но победу одержала «Кубань». В первую очередь, благодаря отличным действиям обороны, лидером которой, безусловно, является Армаш.

Владимир Хозин («Алания»)

Хозин второй матч подряд проявляет себя с лучшей стороны, и если в поединке против «Терека» получилось показать свои атакующие способности, то против «Локомотива» пришлось трудиться и в обороне. Спас команду, выбив мяч почти с линии ворот, когда Хомич был бессилен.

Полузащитники:

Алексей Ионов («Кубань»)

Пока у «Кубани» проблемы с форвардами, на выручку спешит Ионов, который явно был воодушевлен присутствием Фабио Капелло на краснодарском дерби. Ведь успевал быть везде, а главное – в  нужном месте и в нужное время. Алексей принял непосредственное участие в обоих голах «желто-зеленых».

Виктор Файзулин («Зенит»)

Виктор доказал Спаллетти свою состоятельность и теперь играет в основе. Ко всему прочему теперь в сборную России получил вызов, а на радостях стал одним из главных героев разгромной победы над «Спартаком» - у Файзулина дубль и результативная передача.

Бибрас Натхо («Рубин»)

Без Натхо трудно теперь представить нынешний «Рубин». Бибрас не просто лидер казанцев на поле, он еще и лучший бомбардир клуба в стартовавшем сезоне РПЛ. Вот и снова Натхо забивает и не забывает показывать все остальные свои качества. Сильный футболист, а с приходом Пабло Орбаиса Бибрас теперь может смелее идти вперед. Думается, скоро мы узнаем его и с другой, еще более атакующей стороны.

Роман Широков («Зенит»)

Дома и стены помогают, особенно Широкову, который на «Петровском» любит не только работать на атаку, как умеет, но и забивать. Роман провел отличный матч против «Спартака», помогал и наступательным действиям, и Денисову держать центр поля под контролем питерцев.

Зоран Тошич (ЦСКА)

Когда Тошич в форме и настроении, то он неудержим. Больно ударил по армейцам старт сезона, поэтому не удивляет их прыть в атаке в матче против «Анжи». Но все потуги завершались неудачами, пока Зоран не решился на удар, который в итоге и стал победным.

Нападающий:

Максим Канунников («Зенит»)

Многие думали, что без Кержакова «Зениту» в атаке придется тяжко, но Спаллетти доверился молодому Канунникову, а Максим его не подвел. Пусть и играл на непривычной для себя позиции, и получалось не всё, но главную задачу он выполнил – забил гол, который положил начало разгрому.

Тренер:

Лучано Спаллетти («Зенит»)

«Зенит» при Спаллетти является грозной и мощной машиной в просторах Премьер-Лиги. После первых туров показалось, что у Лучано появился достойный конкурент, но «Спартак» был разбит в пух и прах, показав Эмери, что в РПЛ не все так легко и просто.
Поделиться
Читайте также
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
Воспитанник «Зенита» - фанат «Спартака», а выпускник школы
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100