• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 12-го тура

07 октября 2013, 23:30
Символическая сборная 12-го тура
Российская Премьер-Лига ушла на небольшой перерыв, подарив нам перед этим занимательный тур. «Соккер.ру» составляет символическую сборную минувшего раунда, стараясь никого не забыть.

Вратарь:

Александр Фильцов («Краснодар»)

Против напористого «Урала», обладающего не самой сильной защитой, главное
Символическая сборная 12-го тура было сыграть надежно в обороне, ведь атакующие игроки «Краснодара» своё дело знают и выполняют хорошо. А вот дополняет картину, которую сейчас пишет Кононов, именно Фильцов, являющийся оплотом надежности и спокойствия для своих одноклубников. Строить симпатичную атакующую команду без вратаря, способного выручить в самый ответственный момент, невозможно.

Защитники:

Петар Занев («Амкар»)

Хорошо вписался в командную игру «Амкара» очередной болгарин. Любят Пермь и футбол, проповедуемый в этом городе, ребята с родины Стоичкова. И этому только рады пермяки, ведь теперь и на левом краю обороны команды Черчесова всё спокойно, так как за неё отвечает Петар Занев.

Франку Дуглас («Динамо»)

Вроде бы взяли свободного агента с прицелом на подмену основным защитникам, но в итоге получили нового лидера обороны, которого из основы
Символическая сборная 12-го турабудет выкинуть очень сложно. Высокорослый Дуглас – неприступная стена, которого обыграть сложно и на «первом» этаже, ну а про «второй» и говорить нечего. У динамовцев теперь вырисовывается очень интересная пара центральных защитников, главное Франку и Гранату побыстрее начать друг друга понимать без слов, при этом не забываем, что есть еще Самба с Фернандесом.

Антонио Феррейра («Терек»)

Хоть «Терек» и находится в нижней части турнирной таблицы, но у многих сложилось впечатление, что грозненцы расположились на позиции, которая им явно не подходит, ведь по игре команда Красножана выглядит как минимум крепким середняком. Это предположение только утвердилось в играх с лидерами РПЛ, ведь сначала «Терек» обыграл ЦСКА, а затем сыграл вничью со «Спартаком». Немалый вклад в добычу этих очков внес лидер обороны грозненцев – Феррейра, который действовал просто и надежно.

Игорь Смольников («Зенит»)

Полностью переиграл соперников на фланге – через его зону томичи просто неСимволическая сборная 12-го тура могли пройти. Плюс ко всему, Игорь хорошо взаимодействовал с Аршавиным, успевая самостоятельно держать оборону, то есть его напарники только атаковали, не задумываясь о черновой работе, что и вылилось в разгромный счет на табло.

Полузащитники:

Вакасо («Рубин»)

Как мы уже отмечали, в лице Вакасо «Рубин» снова может заполучить элемент неожиданности в атаке, который потерялся с уходом Домингеса. Сравнивать, конечно, их не стоит, но что-то общее у них все же есть, ведь ганцу тоже не сидится на месте: может и справа появиться, и слева, да и по центру захаживает, причем одинаково полезно по всем направлениям.

Джано («Ростов»)

Тяжелый, но веселый матч получился в Краснодаре, где в составе «Ростова» дуэтом выступила спартаковская парочка – Дзюба и Джано. Грузин создавал моменты, а россиянин их реализовывал, но отметим именно Ананидзе, который еще и атаки гостей разгонял, и вместе с Канга и Полозом прекрасно
взаимодействовал по всему фронту атаки.

Игорь Денисов, Кристиан Нобоа («Динамо»)

Символическая сборная 12-го тураЭта парочка, когда сыграется, может стать страшной силой для всех соперников динамовцев. Хотя и сейчас, когда Денисов и Нобоа только-только находят общий язык, а Дан нашел правильное место для Игоря в тактической схеме, россиянин и эквадорец прекрасно противостояли армейскому центру поля. Хонда не знал, что ему делать, Вернблум и Эльм были обезоружены. Ко всему прочему, Кристиан еще и важный гол забил, который направил течение матча в нужное номинальным гостям русло. 

Андрей Аршавин («Зенит»)

Андрей продолжает набирать форму, все больше и больше походя на того
Аршавина, который наводил страх на соперников одним своим видом. Против «Томи» игрок питерского «Зенита» провел весь поединок от звонка до звонка, принял непосредственное участие во всех взятиях ворот, бороздя свой фланг как в старые добрые времена.

Нападающий:

Сергей Корниленко («Крылья Советов»)

Забить нынешнему «Локомотиву» - задача не из простых, а сделать это
Символическая сборная 12-го тура дважды – вообще практически невыполнимая миссия для одного игрока. Сергей сам заработал пенальти, сам его реализовал, а потом и дубль оформил, который помог «Крыльям Советов» завоевать боевую ничью в игре с железнодорожниками. А будь самарцы чуть посмелее во втором тайме, так могли бы и за большее побороться.

Тренер:

Дан Петреску («Динамо»)

Никто не спорит, что чемпион сейчас выглядит неважно, но Дан хорошо поработал над тактикой своей команды, перекрыв кислород армейцам на всех участках поля. Можно сказать, что Петреску по всем статьям обыграл Слуцкого, поэтому и получает своё законное место в символической сборной, тем более если динамовцы продолжат прогрессировать – а все предпосылки к этому имеются, то скоро мы их снова увидим в борьбе за самые высокие места.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100