• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Бразилия. Серия А
  • Лига Чемпионов
  • Нидерланды. Кубок Голландии
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 2 раунд
21:45 11’ Донкастер Роверс 0:0 Халл Сити
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
18:30 Матч завершен Астана 4:3 Селтик
21:45 10’ Риека 0:0 Олимпиакос
21:45 11’ Марибор 0:0 Хапоэль БШ
21:45 11’ Севилья 0:0 Истанбул
21:45 Идет первый тайм, 10’ Ницца 0:0 Наполи
  • Главные новости
  • Все новости

Вишенка на торте

03 января, 14:00
Кассано вряд ли увидим на Чемпионате Мира в составе сборной Италии, Пранделли его не зовет, но стоит признать - в этом сезоне Антонио неплох, напомнил читателям «Соккер.ру» о своей необычной персоне зрелой игрой.

После финала Евро-2012 Кассано в сборной не играл, и Пранделли честно заявил – даже у Тотти больше шансов оказаться в заявке на ЧМ, если под конец весны Ческо будет играть так, как в начале этого сезона, поскольку Тотти дружит с Пранделли, тренер уверен, что «Император» не подведет. Антонио много лет тому назад считали наместником Франческо на римской земле, и хотя он намного моложе, вряд ли сможет еще раз оказаться на крупном турнире, сам это понимает, так что в Бразилию следующим летом полетит с семьей на отдых. А вот в Италии ему отдыхать не хочется – Кассано нравится играть в футбол, особенно после случая с операцией на сердце. Классическая тема «понимаешь, когда теряешь» - за время восстановления после успешно сделанной медицинской процедуры Антонио сумел полюбить то, к чему всегда относился прохладно.

Кассано подвело и не позволило стать легендой с огромной коллекцией трофеев именно его слишком легкомысленное отношение к жизни. Очень долго он гулял, с кем хотел и когда хотел, хвастался, что ни дня в жизни не работал, ничего не умеет, если бы не футбол – стал бы бандитом, любит в этой жизни не людей, ценит не отношения, а секс и еду. Знаменитое хвастовство Кассано о том, что у него было под семь сотен девушек, стало предметом для шуток в Италии, вот только есть небольшая загвоздка – очень даже может быть, что в данном случае рыбак не врет о размере рыбы, поскольку Антонио никогда не скрывал, что женщинами не перебирал и брал измором. Кассано честно признается, что любовниц своих ни во что не ставил и большинство из них даже не помнит. Покупались на его славу и деньги, ведь, как говорится, ростом и лицом Антонио не очень вышел.

Неразборчивый в личной жизни и еде парень, который назвал Капелло таким же фальшивым, как деньги в «Монополии», сейчас бы играл в Катаре или ОАЭ, если бы не встреча с ватерполисткой по имени Каролина. Будущая жена Кассано отучила его от похождений, после вступления в законный брак родила двух будущих футболистов – Кристофера и Лионеля. Приручила по классическому методу – имея в коллекции сотни легких побед, Кассано пришлось два месяца ухаживать, чтобы получить обычный поцелуй. Был бабник и весь вышел. Остался только опытный игрок, которому непросто найти свой клуб. Но нашел «Парму», месяц тому назад забил свой сотый гол в Серии «А» - неплохой показатель, учитывая нередкие проблемы с попаданием в основной состав многих его клубов. В «Парме» Кассано играет всегда, когда может выйти на поле, Роберто Донадони нашел с игроком общий язык, называет того «вишенкой на торте», и эта фраза помогла Антонио придумать себе карнавальный костюм.

От скромности не умрет, но игру «Пармы» делает менее предсказуемой и более изящной. Понятно, раз Кассано в очередной раз забивает и раздает передачи в касание, заговорили о его переходе в другой клуб, называли зачем-то даже «Ювентус». И зря сплетничали, Кассано раздражали слухи о возвращении в «Сампдорию» - вчера объявили, что нападающий остается на берегах молочных рек. Пусть Кассано не стал великим игроком, зато великие матчи на его счету имеются, и он даже имеет право делиться опытом с другими хулиганами большой игры. Хотя, надо понимать разницу между тем же Антонио и, скажем, Балотелли – Марио любит дурачиться на публике, для него важно быть в центре внимания, а Кассано многое творил, но не спешил выносить это на публику. Антонио посылал врачей и набирал лишние килограммы, нагло уходил посреди тренировок, выезжал на футбольное поле на автомобиле, вел себя, как неприкасаемый, и скандалил, скандалил, скандалил, ссорясь с тренерами, лидерами команд, в которых играл, постоянно выскакивал на поле из постели с очередной девицей. Он жил, как хотел, никого не слушал и ни о чем не жалеет.

Получается, Кассано – везучий парень, ведь ни разу не нарвался на ревнивого ухажера одной из любовниц, встретил женщину, которая теперь отвечает за
дисциплину в семье, операция на сердце прошла успешно, и Антонио вернулся в большой футбол, хотя изначально были сомнения. Главную причину продуктивной игры в текущем сезоне раскрыл сам герой рассказа: «В Парме на меня смотрят, как на короля, здесь я себя отлично чувствую». Такой вот человек и футболист – если давать полную видимость свободы, ограждая ее хитро, как мудрая жена обычно ограждает хулиганистого мужа от приключений, то получишь в ответ преданную игру Кассано. У него проблемы с сердцем, он не молод, но талант не прогуляешь, тем более загулы Антонио, по его словам, остались в прошлом, после бурной молодости наступил период привычной и приятной для многих семейной жизни. Жена, двое детей, сердечко шалило – за последнее время Кассано успел кое-что переосмыслить, а до чего сам не додумался – подсказали близкие, которым точно не наплевать на здоровье Антонио, даже если раньше он за своим состоянием вообще не следил и вел себя, как хулиган, выигравший в лотерею.
Поделиться
Читайте также
В сентябре сборная России соберется в сверхэкспериментальном
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100