Рейтинг@Mail.ru

Зимнее трансферное окно в Европе закрылось

В ночь с 31 января на 1 февраля в Европе закрывается зимнее трансферное окно. Следите за всеми основными сделками с помощью онлайна на «Соккер.ру»!

19.30 Стоит ли ожидать громких сделок в последние часы зимнего окна-2017? По крайней мере надеяться на это стоит! История знает достаточно много случаев, когда европейские гранды всех удивляли серьезными приобретениями в последние мгновения января. Со списком таких переходов можете ознакомиться в нашем специальном материале.

19.32 По традиции самое сладкое припасается на последние минуты работы окна, иногда о сделках становится известно даже через пару-тройку часов после фактического закрытия окна, однако ряд любопытных переходов сегодня уже состоялся, с них и начнем.

19.33 Традиционно активный на рынке миланский «Интер» пару часов назад подписал австралийского бека Трента Сейнсбери из китайского «Цзянсу Сунин». Он призван заменить ушедшего в «Халл» Андреа Раноккию.

19.34 Также сегодня «Тяньцзинь Цюаньцзянь» официально подтвердил трансфер бразильского форварда Алешандре Пато, который будет играть в Поднебесной в одной команде с экс-хавом «Зенита» Акселем Витселем.

19.35 Любопытный и давно ожидавшийся трансфер состоялся днем 31 января. Многострадальный форвард Хесе покинул ПСЖ и перебрался в «Лас-Пальмас» - клуб с его родных Канарских островов.

19.38 В России окно закроется только в конце февраля, однако именного сегодня солидным ньюсмейкером выступает «Локомотив». В команду Юрия Семина сватают форварда Панченко ("Динамо") и бека КПР Колкера. Последний мог бы стать действительно неожиданным новобранцем «железнодорожников».

19.40 Близка к завершению мини-сага с трансфером в ряды «Зенита» оборонца «Челси» Бранислава Ивановича. По данным из Англии, серб уже в России и проходит медосмотр для питерского клуба. Сделка вот-вот должна быть закрыта.

19.42 Еще один крупный трансфер сегодня, похоже, осуществят китайцы. Форвард «Уотфорда» Одион Игало готовится подписать контракт с «Чанчунь Ятай». Сумма сделки оценивается в 20 млн фунтов.

19.44 Любопытные новости из Германии. В Бундеслигу вернулся экс-хавбек «Шальке» и «Баварии» Хамит Алтынтоп. Турок будет выступать теперь за «Дармштадт».

19.45 И еще один возвращенец в Бундеслигу. Речь о Морице Ляйтнере, который не закрепился в «Лацио» и отправился в «Аугсбург».

19.50 Похоже, не состоится ожидавшийся многими переезд Уэйна Руни в Китай. Наставник МЮ Жозе Моуриньо заявил, что форвард останется на «Олд Траффорд».

19.57 «Кристал Пэлас» рассчитывает подписать бека «Ливерпуля» Мамаду Сако, но пока у сторон сильные финансовые разногласия. «Красные» просят за игрока 20 млн фунтов - это очень много для лондонцев.

20.00 А вот из Испании к нам сделка пришла. «Альмерия» француза Йоду из «Хетафе» подписала. Не магистра, Карима.

20.02  Защитник Тома Арто - игрок «Нанта». Футболист арендован у «Удинезе».

20.05 Экс-форвард МЮ Димитар Бербатов, являющийся свободным агентом, замечен в Лондоне. Неужели 36-летний болгарин вновь будет играть в АПЛ?!

20.07 Хавбек Эшли Вествуд сменил «Астон Виллу» на «Бернли». Цена вопроса - 5 млн фунтов.

20.16 Ласина Траоре - игрок хихонского «Спортинга»! Футболист арендован испанцами у «Монако» до конца сезона!

20.22 Еще одна потеря «Анжи». Защитник Дарко Лазич перешел в турецкую команду «Аланьяспор».

20.29 Трансфер от «Барселоны». Каталонцы подписали 18-летнего уругвайца Сантьяго Буэно. Футболист начнет свой путь в испанском футболе с юношеской команды «блаугранас».

20.34 Еще один трансфер из Примеры. Ряды «Сельты» пополнил атакующий хавбек Эндрю Хьюлсагер. Галисийцы прикупили таланта у «Брондбю».

20.43 Кипер Асмир Бегович не покинет этой зимой «Челси». «Синие» не смогли подыскать замену боснийцу, и потому тот продолжит выступать на «Стэмфорде». Ну как выступать, греть лавку, если быть точным. 

20.45 Пока на трансферном рынке дедлайн-дня некоторое затишье, напомним о самых крутых трансферах этой зимы. По сумме перехода лидирует продажа Оскара из «Челси» в «Шанхай СИПГ» за 60 млн евро. Также в тройке Юлиан Дракслер (40 млн из «Вольфсбурга» в ПСЖ) и Гонсало Гедеш (30 млн из «Бенфики» во все тот же ПСЖ).

20.51 С официальным заявлением выступил «Реал» Мадрид! Но нет, никакого громкого трансфера. Всего лишь объявили об аренде хавбека Лукаса Силвы в «Крузейро» до 30 июня 2018 года. Тухленько.

20.53 Продажа от «Наполи». Омар Эль Каддури отправился в «Эмполи».

20.55 Бывший вратарь сборной Италии Сальваторе Сиригу доигрался до «Осасуны». Памплонский клуб объявил об аренде итальянца у ПСЖ.

21.01 Хавбек Равель Моррисон покидает «Лацио» (и как его туда занесло?!) и возвращается в Англию. В последние часы окна футболист станет членом КПР.

21.01 До закрытия трансферного окна в Англии, откуда ждем самых громких сделок, еще 5 часов. Самое интересное впереди!

21.10 Форвард «Селтика» Мусса Дембеле положил конец слухам о своем трансфере в «Челси». Игрок заявил, что этой зимой Глазго не покинет.

21.30 А тем временем «Лас-Пальмас» презентует своего новичка Хесе.

21.35 Оставляйте в комментариях Ваше мнение о том, увидим ли мы сегодня по-настоящему крупный трансфер. Согласитесь, хотелось бы, чтобы один из клубов взорвал трясину трансферного дедлайна громкой сделкой.

21.40 Трансфер от «Сампдории». Генуэзцы подписали 20-летнего хорватского защитника Лоренцо Шимича из клуба «Хайдук» Сплит.

21.45 «Бордо» забрал не прижившегося в Санкт-Петербурге защитника Вукашина Йовановича. Аквитанский клуб оформил аренду сербского футболиста.

22.00 Интересный слух пришел из Италии: якобы «Челси» предложил «Интеру» 30 млн евро за хавбека Антонио Кандреву. Естественно, последовал отказ. «Нерадзурри» продавать игрока сборной Италии не желают.

22.05 Мини-трансфер от «Ман Сити». 19-летний форвард Давид Фопала отправился в аренду в «Честерфилд» до 30 апреля сего года.

22.15 Английский «Уотфорд» подтвердил трансфер форварда Одиона Игало в китайский «Чанчунь Ятай». Сумма сделки составила 20 млн фунтов.

22.45 КПР воспользовался правом выкупа на контракт Павла Вшолека, который играл за «обручей» на условиях аренды. Игрок приобретен у «Вероны».

22.53 Австрийский форвард Даниэль Сикорски покинул «Химки». Новой командой игрока стал румынский «Газ Метан».

23.07 Довольно унылым пока выходит закрытие зимнего окна. Впрочем, до дедлайна еще есть три часа. Возможно, самый громкий трансфер припасен именно на них.

23.12 Габриэль Обертан, покинувший сменивший курс развития «Анжи», продолжит карьеру в Англии. Новой командой француза стал представитель Чемпионшипа «Уиган».

23.15 Намечается переход защитника «Крыльев» Тимофея Маргасова в «Локомотив». Для игрока уже готов контракт на 3,5 года.

23.22 «Норвич» арендовал у «Аякса» Митчелла Дейкса. Кто это, спросите вы. 23-летний фланговый бек. 20 матчей в текущем сезоне. Не так уж и плохо.

23.44 Хавбек «Марселя» Ромэйн Алессандрини перебрался за океан. Новой командой 27-летнего игрока стал «Лос-Анджелес Гэлакси».

23.50 Бомба местного значения от «Бернли». За рекордную для себя сумму клуб подписал 25-летнего хавбека сборной Ирландии Робби Брэди. Футболист куплен у «Норвича».

23.51 В Италии тоже есть какая-никакая активность. Вот, например, «Кьево» Сержа Гакпе подписал. 29-летний тоголезец перешел к веронцам из «Дженоа».

23.55 Поговаривают, «Зенит» может обменять Маурисио на Самариса. Того самого, что из «Бенфики». Ну что ж, посмотрим, любопытная была бы сделка.

23.56 А вот вам авторитетное мнение о текущей вялой активности на трансферном рынке от самого Марио Балотелли: «Женщины-ведущие на ТВ будут поинтереснее». Трудно не согласиться.

00.00 До закрытия трансферного окна в Англии, откуда ждем главных новостей, 2 часа.

00.08 Англия пока молчит, а вот в Испании довольно заметную сделку осуществила «Валенсия», подписав из «Сельты» атакующего исполнителя Фабиана Орельяну.

00.24 Новый клуб себе подыскал кипер Тим Крул. Футболист был арендован «Алкмаром» у «Ньюкасла» до конца сезона.

00.38 Как и ожидалось, КПР вернул в Англию из «Лацио» хавбека Равеля Моррисона. Аренда до конца сезона с возможностью выкупа контракта. Ранее Моррисон уже играл за «обручей» в 2014 году. Тоже в аренде.

00.40 Обмен игроками между «Суонси» и «Астон Виллой». К лебедям проследовал Джордан Айю, в обратном направлении - Нил Тэйлор. Довольно крупная сделка в масштабах английской лиги.

00.54 «Кристал Пэлас» заключил на 3,5 года контракт с полузащитником сборной Сербии Лукой Миливойевичем. Игрок перебрался в АПЛ из «Олимпиакоса» (Пирей).

00.59 Экс-игрок «Рубина» Мубарак Вакасо колесит по Испании. Из «Лас-Пальмаса» ганец перебрался на правах аренды в «Гранаду».

01.02 А вот и давно ожидавшийся переход. Форвард «Наполи» Маноло Габбьядини стал членом «Саутгемптона».

01.03 Также из Англии приходят новости о том, что «Ливерпуль» и «Кристал Пэлас» согласовали переход защитника Мамаду Сако. Речь идет об аренде до конца сезона.

01.04 Свой дедлайн-трансфер осуществил и действующий чемпион Англии «Лестер». «Лисы» подписали защитника «Удинезе» Молла Ваге. Игрок арендован у «зебр» до конца сезона. При этом сами фриульцы арендовали Ваге у «Гранады». Сложная схема, что в стиле семьи Поццо, которой принадлежит «Удинезе» и «Гранада».

01.06 Трансфер Габбьядини в «Сотон» оценивают в 17 млн фунтов. Что ж, довольно существенная сумма. Возможно, это будет один из главных, если не главный переход английского дедлайна.

01.10 Пожалуй, уже очевидно, что переходов уровня Торрес в «Челси» или хотя бы Кэрролл в «Ливерпуль» мы сегодня не дождемся. Совершенно не представляю, какая команда сейчас могла бы выстрелить с таким трансфером. Похоже, все гранды уже закрыли свои трансферные кампании до лета.

01.15 Менее часа до закрытия окна в Англии, остальные европейские чемпионаты свои окна уже захлопнули до лета.

01.22 От 12 до 14 млн фунтов заплатил «Бернли» «Норвичу» за форварда Робби Брэди. Это, напомним, рекордный трансфер для «Бернли».

01.30 Довольно известный боснийский хавбек Харис Медуньяин всплыл в МЛС. Новый клуб 34-летнего игрока - «Филадельфия Юнион».

01.33 Английский сегмент твиттера активно шутит о том, что трансферный дедлайн откровенно не удался. Интересных сделок нет. Согласимся.

01.35 Рикардо Кишна перешел из «Лацио» в «Лилль». Избавляется от лишнего веса римский клуб в это окно - сначала Моррисон, затем Кишна. Может, еще кто на выход?

01.55 Сако перешел в «Кристал Пэлас»! Опальный француз арендован до конца сезона у «Ливерпуля».

01.57 Свой крупный трансфер в последние минуты окна осуществил «Мидлсбро». Клуб подписал опытного хавбека Адлена Гедиуру из «Уотфорда». С игроком заключена сделка на 2,5 года.

02.00 Зимнее трансферное окно в Англии закрылось!

02.01 Что ж, европейская зимняя трансферная кампания подошла к концу. Возможно, о каких-то дедлайн-сделках станет известно через некоторое время после закрытия окна, потому продолжайте следить за переходами с помощью нашей новостной ленты. Онлайн же трансляция последнего дня зимнего трансферного окна в Европе на этом завершается. Спасибо, что были с нами!

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

01.02.2017, 10:43
Скука..
  0
01.02.2017, 09:42
ответ пользователю RussianHorse (раскрыть)
http://www.soccer0100.com/blogs/record/958357
Выбираем лучшего Соккерного болельщика среди топ-клубов Европы ))))
  1
01.02.2017, 07:22, редактировал 01.02.2017, 08:20
иванович у нас, и до закрытия окна успели внести его в заявку на лигу европы.

https://www.facebook.com/zanimljivostisportske/posts/1418342831552027:0

http://www.fontanka.ru/2017/02/01/010/?feed
  1
01.02.2017, 01:18
Бомбу ждать нечего
  0
01.02.2017, 00:21
ответ пользователю Ruslan3132 (раскрыть)
Открывай.все нормал )
  1
01.02.2017, 00:13
ответ пользователю Ruslan3132 (раскрыть)
Ок ) Руслан !
  1
01.02.2017, 00:11
ответ пользователю NAZAR 007 (раскрыть)
Назар, я добавил тебя в со-авторы блога, открой доступ для всех если знаешь как )) я не знаю, 1й раз создал
  0
01.02.2017, 00:09
ответ пользователю Дракон1988 (раскрыть)
а как открыть то? )))
  0
01.02.2017, 00:07
ответ пользователю RussianHorse (раскрыть)
а там разве закрыто для голосования? я не знаю просто как открыть может...
  1
31.01.2017, 23:11
ответ пользователю RussianHorse (раскрыть)
не гы-гы, а иго-го.
  0
31.01.2017, 23:11
И снова «Зенит»! Как сообщает журналист португальского Record Педро Силва возможен прямой обмен с «Бенфикой». Маурисио — в Лиссабон, Андреас Самарис — в Санкт-Петербург!
  1
31.01.2017, 23:09
It looks like Branislav Ivanović's free transfer to Zenit is all but complete. Official announcement soon. (Source: @confortistefano)
  2
31.01.2017, 23:07, редактировал 31.01.2017, 23:08
Иванович в зените, на Матч ТВ фотка его в лазоревой форме была показана.
  0
31.01.2017, 22:58
ответ пользователю RussianHorse (раскрыть)
Кстати,если заметил,у него тексты хоть нормативные,
в отличие от других пользователей.там где ненорм....
  1
31.01.2017, 22:58
ответ пользователю NAZAR 007 (раскрыть)
Ты просто не хочешь,чтобы я победил!
Ведь Пороков и два Клыка голосовали за меня)) гы-гы
  3
31.01.2017, 22:57
ответ пользователю RussianHorse (раскрыть)
Никто не пройдет, не парься )
  1
31.01.2017, 22:55
ответ пользователю NAZAR 007 (раскрыть)
Привет)
Да просто не очень понятно,ты их удалил из-за того,что они якобы "троллили",да? а чем тот перец отличается,так же ведь троллит)
  4
31.01.2017, 22:54
ответ пользователю RussianHorse (раскрыть)
Тема,здорово ! С советам больше не суйся,
сам разберусь,не первый год уже конкурс ! )
  1
31.01.2017, 22:51
ответ пользователю Ruslan3132 (раскрыть)
Это "элитный" клуб?
Мы тоже хотим голосовать!
  3
31.01.2017, 22:15
пассивное однако закрытие... ожидал большего)))
В России хоть вроде не закрытие может там увидим Роналду в Зените)))
  0
31.01.2017, 22:10
ответ пользователю Дракон1988 (раскрыть)
если только донная мина! ))
  0
31.01.2017, 22:08
ответ пользователю Дракон1988 (раскрыть)
И мне облом)
А Русик вроде бы не большевик, так почему государь в опале?)
  3
31.01.2017, 21:58
Показать
31.01.2017, 21:43
Что то должно случиться до закрытия,непонятно пока кто,но точно кто то бомбанёт,интуитивно чувствую))
  0
31.01.2017, 21:38
ответ пользователю Ruslan3132 (раскрыть)
А доступа нет))
  1
31.01.2017, 21:38
ответ пользователю димон 37 (раскрыть)
Ну тогда сорри))
  0
31.01.2017, 21:36
ответ пользователю plusnindimon (раскрыть)
какая граматика мы её искурили дядя
  0
31.01.2017, 21:35
ответ пользователю аккаунт N2 (раскрыть)
очень переживал , что федун так поступил
  0
31.01.2017, 21:27
http://www.soccer0100.com/blogs/record/958330
Выбираем лучшего Соккерного болельщика среди топ-клубов Европы ))))
  2
31.01.2017, 21:26
ответ пользователю димон 37 (раскрыть)
Показать
Другие материалы по теме:
Турниры