ГлавнаяВсе матчи
Матчи Россия. Премьер-Лига 2020/2021
2020-08-19

Текстовая онлайн трансляция матча Динамо против Ростов

Ставки на футбольные матчи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Статистика
6 Удары по воротам 11
3 Удары в створ 1
12 Фолы 14
2 Угловые 5
3 Офсайды 0
33% Владение мячом 67%
1 Cэйвы 1
3 Предупреждения 3
Обсудить
Все комментарии
3ffu4sfg5kue
20 августа в 18:17
Динамо победило заслуженно, потому что Ростов представляет, собой, сейчас дворовую команду, способную только толкаться в середине поля. Совершенно беззубая команда, без нападающих (один Шомуродов - не стабилен), отсюда и результат. Еременко, еще, что-то пытается делать, но один в поле не воин. Как можно победить, если, за всю игру, нанесли только один удар в створ ворот? А все потому, что некому! Самый лучший результат для Ростова - это вылететь в этом году в первый дивизион, сделав соответствующие выводы, заменить Карпина на более здравомыслящего тренера , и стабилизировать состав, усилив нападение!
stanichnik
stanichnik ответ ЮГ РОССИИ (раскрыть)
20 августа в 17:14
Доброго Здоровья Сергей!
Сегодня когда страсти улеглись можно оценить трезво игру команд и работу судей.
Фк Динамо перенял тактику Ростова образца шестнадцатого года, отдал контроль мяча сопернику, сосредоточившись на обороне с быстрым выходом из защиты в атаку, что в итоге и привело к двум забитым мячам с пенальти и углового. А дончане, владея инициативой, за всю игру так и не смогли пройти защитные порядки хозяев, всякий раз проигрывая воздух, дальние удары мимо цели, а удары низом либо в ноги сопернику, либо тоже мимо ворот. Судьи конечно не без греха, но давай будем честны. В прошлогоднем московском матче к ним было гораздо больше вопросов,чем в этом. Кто-то из наших(ростовских болельщиков) возмущается, что Комличенко отталкивается от игрока и забивает. Как раз наоборот, наш Зайнутдинов обнял Колю и завалил нападающего на траву. Промахнись мимо ворот или отбей Песьяков мяч, то у судей появился бы вновь повод смотреть VAR и назначать второйой пеналь в ворота жёлто-синих и очередной "плачь Ярославны" от наших горячих болельщиков. Ну и по пенальти на разборе VARa момента столкновения Нормана с Комличенко у Волошина было больше оснований указать на точку, чем продолжать игру, мяча норвежец не касался, а ногу динамовца слегка зацепил. Благо, что судья не удалил Нормана во втором тайме, повод был реальный. В общем вчера Кирилл переиграл Валеру. На выходных выезд в Уфу, там скорее всего тоже будет "автобус" и плюс непробиваемый Беленов. Ну а Динамо едет в Тулу, где ему Арсенал тёплое чаепитие тоже на вряд ли предложит.
Е Т
20 августа в 09:10
С победой нас !!! Не знаю как для кого, для меня победа предсказуема, как и ничья с Ротором или победа над Уралом, при всей радости очевидно, что играть можем только вторым номером В ЛЕ может такое прокатить на какое-то время, если соперник поведётся. Как только какая команда против Динамо осаживается, начинаются проблемы, короче, работать тренеру и работать. А пока спасибо за положительные эмоции !
Землянин
20 августа в 05:27
Валера на грани обрыва 🎃
протон1
протон1 ответ Kolymchanin (раскрыть)
20 августа в 00:38
Дани да. именно. вот он был игрок проф. не то тчо пешеходы кокоркины . и смоловы. недавно читал что у смолова сперли 300 000 евро часы. что в нем гусс видел не понимаю. с клуба да в клуб смолов. сколько поменял как эта ...
gentlewolf
gentlewolf ответ Kolymchanin (раскрыть)
20 августа в 00:30
Орлы с Виража требовали что б он ее свел. А когда он отказался, стали его звать "одноруким" :)
Kolymchanin
Kolymchanin ответ протон1 (раскрыть)
20 августа в 00:09, ред.
Вы наверное имеете в виду Данни - португалец, которого самым бессовестным образом перекупил Питер. Я думаю, что имеено с этой покупки началась антифутбольная политика бомжей по ослаблению соперников. А они ещё злились, что он ключевой игрок, а в последствие и капитан, имел тату на руке в виде стилизованной буквы "Д".
gentlewolf
19 августа в 23:58
В "Динамо" и Тиаго Сильва был. Я даже видел его в товарняке с Лобней-Аллой.
Жаль заболел туберкулезом:(
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ протон1 (раскрыть)
19 августа в 23:54
В Зените, тогда скорее всего Данни, кстати один из немногих португалов, кто принес пользу Динамо, а затем ушел в Зенит, отличный игрок его уход был большой потерей для Динамо.
gentlewolf
19 августа в 23:47
Все таки нашлись особо упоротые болельщики, которые и в этом пенальти руку Москвы увидели.
Динамовцев - с победой!
Новиков где то достал конспекты Бекиича!
протон1
протон1 ответ Kirill Erokhin (раскрыть)
19 августа в 23:40, ред.
да да даа. Манише этот . вспомнил. на кончике языка вертелся ...еще когда уехал чморил россию. единственный португалец который привез пользу стране . это в рубине играл. домингес. помню. и еще один был. за зенит играл. как его звали не могу вспомнить. похож на этого как его . из фильма дартаньян и три мушкета. обладатель кубка уефа с тренером диком адвакатом. величайший тренер
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ протон1 (раскрыть)
19 августа в 23:31
Манише наверное, он еще говорил, что ему не нравится в России и в Москве в частности, вообще фанаты Динамо вряд ли любят вспоминать ту эпоху с португальцами было много надежды на них, но он ее не оправдали.
шацк
19 августа в 23:09
Всех с побеДой сораДники! Надеюсь с Ротором была разовая неудача, хотя очевидно, что Динамо не умеет и не любит играть первым номером...
протон1
19 августа в 22:43
Эх. Динамо- динамо. великий был клуб. помню в первую лигу выходили недавно. помню еще как они всех португальцев купили. и еще те португальцы бунт подняли. бруно алвеш был такой бунтарь еси память не изменяет. хотя нет . другой был бестолково играл за огромные деньги. забыл как его звали.
спартак 1987
19 августа в 22:31
Казарцев, динамо и манчестер сити прокатили меня рублей на 15 за эти две - три недели🤪 ну как Филипп не забил головой ротору???... а сегодня они взяли и обыграли ростов🤷‍♂️
112910415
19 августа в 21:45
Ростов пока не в порядке
Gotlib
Gotlib ответ ЮГ РОССИИ (раскрыть)
19 августа в 21:33
Согласен, судья должен был удалять Нормана....но оказался редиской к сожалению
Kolymchanin
19 августа в 21:30
С побеДой друзья!!!
Будет и на нашей улице празДник!!!
autochthon
19 августа в 21:27
ДИНАМО с победой! Начало как с Ротором, чуть не уснул. А потом даже не плохо двигались. Победу заслужили обыграв хорошего соперника.
HILLALEX
19 августа в 21:13
да и Нормана должны были 2 раза удалить , но его пожалели в обоих случаях , пищите дальше , что вас топят
halfbeek
19 августа в 21:13
У Ростова чувствовался недостаток организующей силы. Одного нездорового Еременко было мало. Вышедший Ташевски вообще слабоват в игре против плотной обороны. Динамо предпочло закрытую игру. Еще одна Уфа. Надеюсь не навсегда. В ситуации с пенальти Комличенко подставился а ля Малком. Все на тоненького. Счет выглядит чем то посторонним в этой игре. Загоняли бело-голубые своего негра Клинтона как раба на плантации.
HILLALEX
19 августа в 21:13
    Gotlib
    19 августа в 21:12
    Нормана нужно было удалять, но судья пожалел
    VAN ARM
    19 августа в 21:11
    молодцы)) с ростовом что то не понятное))
    волгодон 2
    19 августа в 21:10
    Арбитор федотов,выходи,подлый трус
    Gotlib
    19 августа в 21:10
    Слава Динамо !!!
    Трезвый повар
    19 августа в 21:09, ред.
    При равной в целом игре Ростов снова пропустил с двух стандартов и проиграл. Тренер Динамо грамотно использовал сильные стороны своей команды и слабые у Ростова. Странно что во втором матче подряд пропускаем с пенальти и с углового. Карпину уже пора обратить внимание на стандарты
    волгодон 2
    19 августа в 21:05
      Evilhuman
      19 августа в 21:02
      Напрягают по игре ,перед ЕК, что те, что другие, а на Ростов были надежды
      Шишанутый
      19 августа в 21:01
      Ростов не сумел доставить не каких проблем хозяевам всего раз попали в створ ворот за матч. Ожидал от них большего. Уверенная победа Динамо. Они хорошо сыграли и надежно в обороне. Единственая каманда Рпл осталась которая не пропустила мячи. С победой динамовцев!
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100