• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Уилкшир призвал болельщиков «Динамо» поддержать команду

04 октября 2017, 03:07

Бывший игрок «Динамо» Люк Уилкшир обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду в непростое время:

«Оставаясь динамовцем, динамовским болельщиком и в то же время поддерживая связь с ребятами и хорошо зная эту команду, хочу обратиться к фанатам „Динамо“. Я знаю, как вы переживаете все неудачи клуба, как много выпало на вашу долю. И хочу, чтобы вы знали: в команде и в тренерском штабе нет людей, равнодушных к „Динамо“. Вы можете быть недовольными игрой или результатами, но знайте, что тренер и игроки выкладываются на 100%, чтобы „Динамо“ поднималось в турнирной таблице. Я ручаюсь за это, потому что продолжаю общаться с парнями и вижу, что они, как и болельщики, всем сердцем переживают эту ситуацию.

Эта команда может быть в верхней части таблицы. Я не лукавлю, я достаточно поиграл в РФПЛ и был частью этого коллектива в прошлом сезоне. 15-е место – не уровень этой команды. Собственно, ещё недавно она шла выше. Есть обстоятельства, которые влияют на результаты, в том числе травмы. Но ребята настроены биться за очки и победы. Никто не хочет назад в ФНЛ – это точно.

Я провёл в „Динамо“ много лет, у меня всегда были тёплые отношения с болельщиками, но такого единства команды и фанатов, как в прошлом сезоне, не припоминаю никогда прежде. Надо оставаться вместе! Ни в коем случае не обижаться друг на друга. Только вместе преодолеть этот трудный период. Понимаю, что исходя из результатов, болельщикам может показаться, что игроки недостаточно выкладываются, не бьются за „Динамо“. Бьются и будут биться! Вспомните, даже в ФНЛ были периоды, которые надо было преодолеть. И команда справилась! Был камбэк со „Спартаком“ – это тоже пример того, как парни бьются за „Динамо“. Проблемы клуба последних лет не были связаны с равнодушием.

Я так же не равнодушен к „Динамо“, как и вы, и мне особенно обидно, что команда и болельщики теряют взаимопонимание. Я очень сожалею, что сейчас не в „Динамо“, не в России, но я знаю тех ребят, что сейчас в „Динамо“, они мне как братья, и я готов поручиться за них перед фанатами – они хотят и будут биться за клуб, что бы ни происходило. И им нужна ваша поддержка, такая же мощная, которой она была всё последнее время».

После 12 туров РФПЛ «Динамо» занимает 15 место в турнирной таблице с 10 набранными очками. В последнем туре бело-голубые крупно уступили «Локомотиву» (0:3).

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Gotlib
Gotlib ответил ДАША Д
05 октября в 11:10
ДАША Д:
Можно поплакать вместе с командой.
Начинай. )))
Napoleon Bonapart
04 октября в 14:06
Борисыч, а к кому, у тебя претензии и зачем все эти цифры??? Наверно, стоит спросить того, кто больше года с командой, но так и не понял, как выстраивать игру, как грамотно играть в защите, по какой системе играть команде, и тд и тп. Ты, этими цифрами, еще раз доказал, что футбол- не для тебя.....
Есть медали
04 октября в 11:52
Борисыч1:
10 цифр, которые расскажут о "Динамо" в матче с "Локомотивом" 40% игрового времени «Динамо» владело мячом. При этом до второго гола «Локомотива» статистика выглядела ещё печальнее – 38%. 2 удара нанесла наша команда за первый тайм. Мощнее некуда. 70 касаний мяча сделал Антон Соснин. Он же – лучший в «Динамо» по количеству ключевых передач, то есть приводивших к ударам по воротам: 3. Создаётся впечатление, что в составе без Панченко Соснин – редкий игрок, умеющий обострять на хорошем уровне (правда, и думающий достаточно долго). 13 перехватов на двоих сделали Тони Шуньич и Себастьян Хольмен: 7 у боснийца, 6 у шведа. Доказательство того, что защитники «Динамо» пытаются встречать атаки соперника высоко и агрессивно. Правда, это тоже применимо скорее к сюжету матча после 0:2. Александр Ташаев – единственный игрок, у которого все удары попали в створ, а все подачи стали точными. Правда, у Ташаева всего 1 удар и 1 навес, но это ладно… Николай Обольский – чемпион по количеству потерь мяча. У молодого игрока, как и у Луценко с Сосниным, по 6 потерь, но двум другим динамовцам на такую статистику понадобились полные 90 минут. Обольскому – 17. 372 – статистика «Динамо» в матче по Packing, то есть количеству соперников, отрезанных на продвижении мяча (или пасом вперёд, или дриблингом). Среднее значение «Динамо» по сезону до игры – 371,5, так что команда выполнила пасовую норму нынешнего сезона. По отрезанию защитников даже перевыполнила: «Динамо» 47 раз выключало из игры защитников «Локо» (при сезонной норме в 40,7 раз за матч). Объясняется это просто – высоким прессингом крайних защитников «Локомотива» и любовью нашей команды пулять мяч вертикально, в том числе по флангам. Острых моментов, где защиту действительно здорово оставляли в дураках, было очень мало. Лучший игрок «Динамо» по Impect – то есть как раз отрезанию защитников – Алексей Козлов, отключивший 11 защитников «Локомотива» за матч. Вот он, алгоритм в действии: отдаёшь по флангу – отрезаешь Лысова или Виталия Денисова.
Вот ток Козлов и понравился. С натяжкой Луценко.
Борисыч1
04 октября в 11:01
Есть медали:
да тут об болельщиков то ничего не зависит, если в составе играет такой дилетант Соснин и лентяй Бечирай
10 цифр, которые расскажут о "Динамо" в матче с "Локомотивом"
40% игрового времени «Динамо» владело мячом. При этом до второго гола «Локомотива» статистика выглядела ещё печальнее – 38%.
2 удара нанесла наша команда за первый тайм. Мощнее некуда.
70 касаний мяча сделал Антон Соснин. Он же – лучший в «Динамо» по количеству ключевых передач, то есть приводивших к ударам по воротам: 3. Создаётся впечатление, что в составе без Панченко Соснин – редкий игрок, умеющий обострять на хорошем уровне (правда, и думающий достаточно долго).
13 перехватов на двоих сделали Тони Шуньич и Себастьян Хольмен: 7 у боснийца, 6 у шведа. Доказательство того, что защитники «Динамо» пытаются встречать атаки соперника высоко и агрессивно. Правда, это тоже применимо скорее к сюжету матча после 0:2.
Александр Ташаев – единственный игрок, у которого все удары попали в створ, а все подачи стали точными. Правда, у Ташаева всего 1 удар и 1 навес, но это ладно…
Николай Обольский – чемпион по количеству потерь мяча. У молодого игрока, как и у Луценко с Сосниным, по 6 потерь, но двум другим динамовцам на такую статистику понадобились полные 90 минут. Обольскому – 17.
372 – статистика «Динамо» в матче по Packing, то есть количеству соперников, отрезанных на продвижении мяча (или пасом вперёд, или дриблингом). Среднее значение «Динамо» по сезону до игры – 371,5, так что команда выполнила пасовую норму нынешнего сезона.
По отрезанию защитников даже перевыполнила: «Динамо» 47 раз выключало из игры защитников «Локо» (при сезонной норме в 40,7 раз за матч). Объясняется это просто – высоким прессингом крайних защитников «Локомотива» и любовью нашей команды пулять мяч вертикально, в том числе по флангам. Острых моментов, где защиту действительно здорово оставляли в дураках, было очень мало.
Лучший игрок «Динамо» по Impect – то есть как раз отрезанию защитников – Алексей Козлов, отключивший 11 защитников «Локомотива» за матч. Вот он, алгоритм в действии: отдаёшь по флангу – отрезаешь Лысова или Виталия Денисова.
Борисыч1
04 октября в 11:00
Наконец вышло вью Стржалковского целиком и всё стало ясно - Команде не выплатили премиальные за выход в РПЛ и 1-ое место.
Есть медали
04 октября в 07:24
да тут об болельщиков то ничего не зависит, если в составе играет такой дилетант Соснин и лентяй Бечирай
andre_can
04 октября в 06:49
флэшмоб устроить надо.....да поржачнеи, поржачнеи!
ДАША Д
04 октября в 04:49
Можно поплакать вместе с командой.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100