• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Инфантино: «Месси - невероятный игрок, но ему всё ещё нужно выиграть чемпионат мира»

10 октября 2017, 11:31

Президент ФИФА Джанни Инфантино считает, что нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси не может считаться лучшим игроком в истории футбола без титула чемпиона мира:

«Месси - невероятный игрок, но ему все еще нужно выиграть чемпионат мира. Да, история помнит многих великолепных игроков, которые никогда не выигрывали чемпионат мира, но именно успех на мундиале делает Диего Марадону таким особенным - он выигрывал трофеи и с клубами, и со сборной.

У Месси еще будет шанс. Он может сыграть и на чемпионате мира в России, и на мундиале-2022, ведь Лионель редко травмируется».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ОППАОПА
11 октября в 05:55
жменя семечек:
когда кто то говорит что месси лучший в мире, смех в студии включается автоматически
    ОППАОПА
    11 октября в 05:53
    Великий Князь:
    Все тролят Месси, аха-ха)
      ОППАОПА
      ОППАОПА ответил NGY
      11 октября в 05:39
      NGY:
      Ооо...чувствую завтра ФИФА за уши затащит Аргентину на ЧМ...! Эквадор уже скорее всего получил транш на свои банковские счета...а судьи матча уже проинструктированы топить за Аргентину...!
      чувствуется (соблюдайте правило ) остальное ощущается
      Великий Князь
      10 октября в 19:58
      Все тролят Месси, аха-ха)
      Иван Мирный
      10 октября в 19:39
      Он и без Чемпиона мира лучший. Не было его и футбол не так интересен был. А не было Барселоны совсем перестал смотреть футбол. Был бы давно он Чемпионом мира, если не игроки по команде, так часто не косили когда он даёт голевые пасы, как будто специально бьют, или в вратаря, или мимо, продажные и если Месси уйдёт из сборной, выбор будет сделан правильный. Там даже болельщики ходять только чтоб пожрать, а не футбол посмотреть.
      Знатог
      10 октября в 19:18
      Вообще, как раз одно звание чемпиона мира мало что значит. Марадона стал чемпионом мира 1 раз. Так чемпионом мира 1 раз были сотни футболистов. Чем их достижение хуже достижения Марадоны? Помню ЧМ 1982 года, чемпионом стала Италия, в ней лидером был Паоло Росси, лучший бомбардир, тоже забил 6 мячей, как Марадона и ни одного рукой. Сейчас его никто не вспоминает. Почему? Великий футболист тот кто выступает на очень высоком уровне много лет, и что-то выигрывает, можно с клубом. Месси великий игрок, который живет в эпоху слабой сборной своей страны.
      Artuom
      Artuom ответил sihafazatron
      10 октября в 19:01
      sihafazatron:
      сейчас да, но до м еще много времени, может придет новый тренер и соберется интересная команда
      Врятли. Понимаешь, дело тут не в силе игроков и тренере. Психологически они слабаки, не могут собраться и показать всё на что способны. Главные звёзды не могут... а остальных игроков сколько не меняй, пока те кто должен тащить не станут показывать свой максимум, ничего не получится.
      kolpankolpan
      kolpankolpan ответил DXTK
      10 октября в 16:46
      DXTK:
      Роналду тоже не выиграл Чемпионат мира или к нему это не относиться? Своим высказыванием Инфантино признал, что в 21 веке лучшим футболистом является Месси.............. А первый титул Аргентам обеспечил Кемпес. То есть золото 86 года цениться больше чем золото 1978 года? ............ у Марадоны есть золото ЧМ, но нету Европейского титула с командой (КЕЧ/ЛЧ), а у Месси наоборот. PS сколько хотите спорте, кто лучший в истории футбола? - им был есть и будет Пеле - 3 кратный чемпион мира. Пускай кто-нибудь переплюнет или приблизиться к нему.
      Да , золото 86 ценится намного выше золота 78.Чемпионат Мира где очень многие сомневаются в правдивости результатов Аргентины именно 78 год.Странный выход из группы с разгромом в 6 мячей соперника которого никто не мог одолеть более чем в два мяча.Чемпионат в Аргентине -правящая хунта в лице Черных полковников.Хотя надо отдать должное команда Аргентины играла прилично.А 86 освещен гением Марадоны.Хотя тоже не без греха.
      alex lebedev
      alex lebedev ответил League1
      10 октября в 16:45
      Я давно признал, что ты хейтер.
      alex lebedev
      alex lebedev ответил kolpankolpan
      10 октября в 16:42
        Тага Дага
        10 октября в 16:41
        Если Игуаин не попал в пустые ворота в двух финалах подряд. .Месси не виноват. Месси это не футболист. ..это ГЕНИЙ...
        Просто Мутко
        10 октября в 16:38
        Выиграет
        DXTK
        10 октября в 16:35
        Роналду тоже не выиграл Чемпионат мира или к нему это не относиться?

        Своим высказыванием Инфантино признал, что в 21 веке лучшим футболистом является Месси..............

        А первый титул Аргентам обеспечил Кемпес. То есть золото 86 года цениться больше чем золото 1978 года? ............ у Марадоны есть золото ЧМ, но нету Европейского титула с командой (КЕЧ/ЛЧ), а у Месси наоборот.

        PS сколько хотите спорте, кто лучший в истории футбола? - им был есть и будет Пеле - 3 кратный чемпион мира. Пускай кто-нибудь переплюнет или приблизиться к нему.
        kolpankolpan
        kolpankolpan ответил alex lebedev
        10 октября в 16:29
        alex lebedev:
        Ты слышишь, что ты несешь? То есть месси виноват, что сборная лажает? Что партнеры элементарные моменты не реализуют. забиаает больше всех, ассистирует больше всех. Да, и он иногда лажает, но пользы от него явно больше, чем от любого другого игрока. Сухая статистика врать не будет.
          alex lebedev
          alex lebedev ответил Artuom
          10 октября в 16:29
          Такии месси недолго думает с такими пасами, если есть возможность такой пас сделать. Можно вспомнить матч с баварией, где он что-то похожее выдал на неймара.
          А теперь сядь и подумай, смог бы сейчас марадона обводить пачками игроков в 1.4 финала чм. Сейчас даже в группе такое мало кто даст. Многие играют в прагматичный футбол - лучше сами не забьют, но и другим разогнаться не дадут.
          И я недавно пересматриаал эти матчи. Уровень и скорости совсем другие. Если параллельно включить игру месси и марадоны, видно, что месси быстрее и реще работает с мячом.
          League1
          League1 ответил alex lebedev
          10 октября в 16:22
          alex lebedev:
          Я признаю, что кашшаи-игрок реала, 2 его гола баварии-это нечто.
          На комментарий "Хотябы ЛЧ выиграть без Иньесты,Хави и Эверебе", ты ответил: "Да че уж там, совсем без игроков, один пусть выходит."
          Значит ты признал, что Меси без Эвребе слабачок.
          alex lebedev
          alex lebedev ответил kolpankolpan
          10 октября в 16:19
          Ты слышишь, что ты несешь? То есть месси виноват, что сборная лажает? Что партнеры элементарные моменты не реализуют.
          забиаает больше всех, ассистирует больше всех. Да, и он иногда лажает, но пользы от него явно больше, чем от любого другого игрока. Сухая статистика врать не будет.
          самуил кац - aбрамян
          10 октября в 16:16
          Дляначала не мешало бы попасть на этот самый ЧМ ! Или с Эквадором уже все решено ?
          Artuom
          Artuom ответил alex lebedev
          10 октября в 16:16
          alex lebedev:
          Так и у марадоны был моменты, не уступающие моментам с месси. Марадону держали? А месси типа бегал свободно. Ну даже если не месси делал эти обострения, все равно такое забивать надо. А пас марадоны вполне обычный был, немцы сильно раскрылись, еще и на последних минутах. Где ты там изящную диагональ увидел, непонятно.
          В одно касание нужно было сыграть, потому что в том эпизоде возле Марадоны было 3 противника. Ему скинули головой, а Диего быстро выдал точный пас на ход. Это не тоже самое, как Месси часто выдает из глубины, когда у него есть время всё оценить.

          И про финал ты сам написал. Я не говорю что в финале Марадона прям круче Месси играл. Но вот в 1/4 и 1/2 Диего феерил, в отличии от Месси. Против Англии можно конечно вспомнить гол рукой, но через 4 минуты Марадона забил 2 гол, прошел пятерых противников на дриблинге. У Месси такие голы есть за клуб, а вот в сборной на чемпионате нет!
          kolpankolpan
          10 октября в 16:09
          Даже если Аргентина выиграет,даже если она попадет на Чемпионат Мира,никогда ей не выиграть его.С таким богоподобием одного против других , с таким возделыванием социального неравенства что мы видим уже сейчас это невозможно.С Месси никто не играет.Все соглашаются потому как отказ играть за сборную в Аргентине равен самоуничтожению но..!В команде есть замечательные игроки, прекрасная молодая смена.Все состоятельные люди и играть на дудке-- барин и холопы никто не хочет.Просто такое видение основанное на том ,как сейчас Аргентина копается как жук в навозе.Может когда-нибудь еще им повезет.А сейчас --приговор.
          Armyan4eG
          Armyan4eG ответил ALBA BARCELONA 21
          10 октября в 16:08
          ALBA BARCELONA 21:
          Если все по делу сказал это тупо?
          сорри за сленг))
          имел ввиду - просто сказал как есть
          alex lebedev
          alex lebedev ответил Artuom
          10 октября в 16:03
          Месси, кстати, не по центру ворот вывели, а довольно с острого угла, но согласен, пробить мог и лучше,но и вратарь молодец, угол сократил
          alex lebedev
          alex lebedev ответил Artuom
          10 октября в 15:58
          Так и у марадоны был моменты, не уступающие моментам с месси.
          Марадону держали? А месси типа бегал свободно. Ну даже если не месси делал эти обострения, все равно такое забивать надо. А пас марадоны вполне обычный был, немцы сильно раскрылись, еще и на последних минутах. Где ты там изящную диагональ увидел, непонятно.
          alex lebedev
          alex lebedev ответил League1
          10 октября в 15:46
          Я признаю, что кашшаи-игрок реала, 2 его гола баварии-это нечто.
          League1
          League1 ответил alex lebedev
          10 октября в 15:35
          alex lebedev:
          Да че уж там, совсем без игроков, один пусть выходит.
          Значит ты признаешь, что Эвребе - это игрок барселоны?
          Artuom
          Artuom ответил alex lebedev
          10 октября в 15:30
          alex lebedev:
          Ну про пас ты приукрасил. Вполне обычный пас на 10 метров где-то катнул марадона на выход 1в1. У месси в финале не один такой пас был и на паласио, и на игуаина. Позиции у них даже более выгодные были. Так что не все решает один игрок, но и партнеры. Поменяй местами игуаинаи бурручагу, и марадону бы уже не знали, как чемпиона мира, возможно.
          В финале Марадону персонально опекали, специально Маттеуса на него повесили, который сам не играл, но и Диего ничего не позволял сделать. И всёравно в нужный момент Марадона сыграл быстро в одно касание и вывел партёра 1 на 1.

          Кстати точно также самого Месси в финале вывели и он не попал в створ.
          И ещё - Паласио не Месси тогда вывел 1 на 1(не помню кто именно навешивал, но навес был с левого фланга, а Месси был на правом), а Игуаину вообще немец скинул. Так что даже если бы они забили, это небыло бы заслугой Месси.
          ALBA BARCELONA 21
          ALBA BARCELONA 21 ответил Armyan4eG
          10 октября в 15:29
          Armyan4eG:
          Чет я тоже не понял в чем троллинг в словах ALBA BARCELONA 21 !!?? Тупо сказал как есть, все по делу.
          Если все по делу сказал это тупо?
          alex lebedev
          alex lebedev ответил Artuom
          10 октября в 15:08
          Ну про пас ты приукрасил. Вполне обычный пас на 10 метров где-то катнул марадона на выход 1в1. У месси в финале не один такой пас был и на паласио, и на игуаина. Позиции у них даже более выгодные были. Так что не все решает один игрок, но и партнеры. Поменяй местами игуаинаи бурручагу, и марадону бы уже не знали, как чемпиона мира, возможно.
          Académica de Coimbra
          10 октября в 15:07
          Armyan4eG:
          Чет я тоже не понял в чем троллинг в словах ALBA BARCELONA 21 !!?? Тупо сказал как есть, все по делу.
          Ключевое слово "тупо".
          Ищущий и Понимающий
          10 октября в 14:56
          Сейчас он много сбавил конечно! Но когда он в пике формы был ему конечно равных не было! А то что не стал ЧМ это уже судьба такая значит! Это как Майк Тайсон не стал обсалютным чемпионом но зато он "взорвал" мировой бокс своим приходим и оставил в истории больше чем скажем условные обладатели обсал. чемпионство!
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100