• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Кубок
  • Испания. Сегунда
  • Австралия. А-Лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
23:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал Фонбет 6.1 4.3 1.5
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М 1:0 Логотип футбольный клуб Газ Метан (Медиаш)Газ Метан - - -
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М 0:3 Логотип футбольный клуб ЛюцернЛюцерн - - -
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М 0:1 Логотип футбольный клуб Шанхай СИПГШанхай СИПГ - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Ватцке: «Я никогда не был уверен в Боше»

14 декабря 2017, 14:31

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал работу бывшего наставника «шмелей» Петера Боша.

«Даже когда мы побеждали, я никогда не был уверен в Боше. Всё было очень хрупко. Затем, мне кажется, все поняли, что так больше продолжаться не может. 

Приглашение Клоппа в свое время было правильным решением. То же самое с Тухелем. Если мы ошиблись в Боше, что ж, можете критиковать нас за это».

10 декабря «Дортмунд» уволил Боша.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Klaus-S
Klaus-S ответил Cules2013
14 декабря 2017 в 22:55
Cules2013:
Моуриньо, Аллегри, Конте, Симеоне??? Да, они полная противоположность того, что есть у красных, но именно так и выглядит стабильность, сложно её соблюдать с шашками наголо без поставленной защиты и побед по 1-0. Ну или такой вариант: подбор игроков у Ливерпуля всё же явно не такой, как у Сити или даже МЮ, поэтому почему бы не рискнуть и сделать ставку на тренера, который хорошо работает с середняками. Без шуток. Условный Нагельсманн или Дайч знает, как выжать максимум из того, что есть. У них и условный Яго Аспас сможет заиграть) хотя никаких гарантий. С другой стороны, Клопп уже 3-й сезон в клубе, а перспективы выиграть хоть один трофей всё ещё туманны.
Фергюсону тоже понадобилось очень много времени, что бы из среднего клуба сделать топ. Ливерпуль все таки средний европейский клуб. Что бы поднять класс команды нужно время , наличие топовых игроков во всех линиях и постоянная игра в ЛЧ.
Это на мой взгляд, конечно.
RMUKMU
14 декабря 2017 в 22:45
Вацке рискнул с Клоппом - выиграл, рискнул поставить на Тухеля, на Боса - проиграл.
С такой удачей исполнительному директору Дортмунда лучше не соваться в казино.
Cules2013
Cules2013 ответил Klaus-S
14 декабря 2017 в 20:35
Klaus-S:
Двоякое чувство. С одной стороны, по игре не уступаем никому в АПЛ. Даже с МанСити до удаления Мане играли на равных. Но, вот эта нестабильность ихняя просто бесит. Когда они теряют очки в заведомо выиграшном матче, как Эвертоном или Севильей, то это просто бесит. Но я не вижу того тренера который мог бы тренировать Ливерпуль лучше Клоппа.
Моуриньо, Аллегри, Конте, Симеоне??? Да, они полная противоположность того, что есть у красных, но именно так и выглядит стабильность, сложно её соблюдать с шашками наголо без поставленной защиты и побед по 1-0.
Ну или такой вариант: подбор игроков у Ливерпуля всё же явно не такой, как у Сити или даже МЮ, поэтому почему бы не рискнуть и сделать ставку на тренера, который хорошо работает с середняками. Без шуток. Условный Нагельсманн или Дайч знает, как выжать максимум из того, что есть. У них и условный Яго Аспас сможет заиграть) хотя никаких гарантий. С другой стороны, Клопп уже 3-й сезон в клубе, а перспективы выиграть хоть один трофей всё ещё туманны.
Klaus-S
Klaus-S ответил Cules2013
14 декабря 2017 в 20:20
Cules2013:
доволен тем, как он тренирует Ливерпуль? вопрос без подвоха)
Двоякое чувство. С одной стороны, по игре не уступаем никому в АПЛ. Даже с МанСити до удаления Мане играли на равных. Но, вот эта нестабильность ихняя просто бесит. Когда они теряют очки в заведомо выиграшном матче, как Эвертоном или Севильей, то это просто бесит.
Но я не вижу того тренера который мог бы тренировать Ливерпуль лучше Клоппа.
Cules2013
Cules2013 ответил Klaus-S
14 декабря 2017 в 19:05
Klaus-S:
Клопп с Боруссией два раза чемпионство брал. И это при живой Баварии. Ну а потом после удачных сезонов, естественный спад. Да и травмы тогда их замучили.
доволен тем, как он тренирует Ливерпуль? вопрос без подвоха)
Klaus-S
Klaus-S ответил Cules2013
14 декабря 2017 в 19:01
Cules2013:
Я заметил каким правильным решением было назначение Тухеля, в итоге разругались друг с другом и результаты у команды были так себе))) А Клопп? Разве что в ЛЧ БД смотрелся мощно, были яркие страницы, а если говорить в общем и целом, то 56% побед не ахти какой показатель, оборона держалась в основном на индивидуальном мастерстве таких, как Хуммельс. В итоге ушёл с позором доведя БД до 7 места в чемпионате. Но я бы не стал прямо винить тренеров. Они сделали, что смогли. Вопросы к руководству, как они подбирают этих тренеров, а главное, что за стрёмная трансферная политика у клуба? Всех своих лидеров постоянно распродают. Простите, но это не дело такому серьёзному клубу работать по такой схеме, тут у нас не чемпионат Португалии или Голландии, и если БД хочет трофеев, а не будь клубом-донором, ту всю эту котовасию пора завершать. А ещё вечные травмы игроков. Треть команды Вермаленов. Класс.
Клопп с Боруссией два раза чемпионство брал. И это при живой Баварии.
Ну а потом после удачных сезонов, естественный спад. Да и травмы тогда их замучили.
Cules2013
14 декабря 2017 в 18:34
Я заметил каким правильным решением было назначение Тухеля, в итоге разругались друг с другом и результаты у команды были так себе))) А Клопп? Разве что в ЛЧ БД смотрелся мощно, были яркие страницы, а если говорить в общем и целом, то 56% побед не ахти какой показатель, оборона держалась в основном на индивидуальном мастерстве таких, как Хуммельс. В итоге ушёл с позором доведя БД до 7 места в чемпионате.
Но я бы не стал прямо винить тренеров. Они сделали, что смогли. Вопросы к руководству, как они подбирают этих тренеров, а главное, что за стрёмная трансферная политика у клуба? Всех своих лидеров постоянно распродают. Простите, но это не дело такому серьёзному клубу работать по такой схеме, тут у нас не чемпионат Португалии или Голландии, и если БД хочет трофеев, а не будь клубом-донором, ту всю эту котовасию пора завершать. А ещё вечные травмы игроков. Треть команды Вермаленов. Класс.
Marcо Ройс
14 декабря 2017 в 16:23
Что ж ты его тогда держал до последнего?
ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА
14 декабря 2017 в 15:00
НАДО КОГО-ТО ОБВИНИТЬ
Горбатого могила исправит
14 декабря 2017 в 14:59
Даже манекен будет тренеровать лучше боша )))
Saang
14 декабря 2017 в 14:54
Ну все, человек ушел, полилось гэ...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100