• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Франция. Лига 1
  • Украина. Премьер-Лига
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Кубок Либертадорес
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
05:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Лос-АнджелесЛос-Анджелес 1:1 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---

Сайманов назначен на пост генерального директора «Рубина»

21 апреля 2018, 11:15

Рустем Сайманов стал новым генеральным директором казанского «Рубина».

«Генеральным директором „Рубина“ назначен Рустем Сайманов, ранее занимавший пост спортивного директора. На должности генерального директора клуба Рустем Сайманов сменил Рустама Саяхова. Клуб выражает благодарность Рустаму Хамитовичу за вклад в развитие клуба и желает дальнейших успехов в трудовой деятельности», - говорится в сообщении клуба.

Ранее Сайманов занимал должность спортивного директора (с 2007 по 2008 год, а также с 2017 по 2018).

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
21 апреля в 17:28
Со следующего сезона казанский клуб будет называться "Рубин, в натуре"
И уже представлена форма на следующий сезон и новый гимн!

ОЛЛС
21 апреля в 15:09
Какие люди! И снова в "деле".))
вячеслав остапенко
21 апреля в 13:35
Поздравляю Сайманова с новой должностью
Shpundya .
21 апреля в 13:22
Курбан пришёл бабки заколачивать,жду сегодня слива, кф.4 думаю стоИт проверять..
Shpundya .
Shpundya . ответил rubinovyi2
21 апреля в 13:16
rubinovyi2:
:large А нам по фиг,на завывания кликуш и "могильщиков" Рубина! У нас сегодня праздник и никто нам его не испортит! Нашему РУБИНУ-60!
Думаю Валера могЁт.)
rubinovyi2
21 апреля в 13:05
:large

А нам по фиг,на завывания кликуш и "могильщиков" Рубина!
У нас сегодня праздник и никто нам его не испортит!
Нашему РУБИНУ-60!
Байкал-38
Байкал-38 ответил Old16
21 апреля в 12:57
Old16:
Неужели в России такое возможно?) Не поверю!
У Вас как я вижу вполне возможно! И это прискорбно!
Думаю для имиджа клуба это "могила"!
ermak6848
21 апреля в 12:32
" Кто старое помянет - тому глаз вон " .русская пословица...
Может оговаривают, а ОН - организатор возможно Хороший человек.
Любят в России ярлыки " вешать "
Old16
Old16 ответил Байкал-38
21 апреля в 12:17
Байкал-38:
2010 год В Татарии вынесен приговор по громкому делу группировки "Севастопольские", совершившей многочисленные убийства, лидером которой следствие считает бывшего спортивного директора футбольного клуба "Рубин" Рустема Сайманова (Сайман). С него и других подсудимых было снято за сроком давности самое тяжкое обвинение — в бандитизме. Поэтому суд назначил Сайманову всего шесть лет колонии общего режима, хотя прокуратура просила для него 13 лет строгого. Суд назначил Рустему Сайманову шесть лет колонии общего режима. При этом суд в качестве смягчающих обстоятельств учел то, что Сайманов "многое сделал для футбольного клуба "Рубин"". Отметим, ранее с ним было заключено досудебное соглашение, в соответствии с которым он признавал вину, избегая длительного наказания. Вот истинная причина почему клуб сделали частным!!! В гос. клуб криминалу нельзя было возвращаться! А так и деньги из бюджета будут капать и пилить можно "по честному!
Неужели в России такое возможно?) Не поверю!
FROLL 001
21 апреля в 11:52
Братки собираются в группировку под руководством туркмена! Гыгыгы
rubinovyi2
21 апреля в 11:52
Все нормально...,дневальные по ветке,ниже с глупостями отписались..)))
Байкал-38
21 апреля в 11:34
2010 год
В Татарии вынесен приговор по громкому делу группировки "Севастопольские", совершившей многочисленные убийства, лидером которой следствие считает бывшего спортивного директора футбольного клуба "Рубин" Рустема Сайманова (Сайман). С него и других подсудимых было снято за сроком давности самое тяжкое обвинение — в бандитизме. Поэтому суд назначил Сайманову всего шесть лет колонии общего режима, хотя прокуратура просила для него 13 лет строгого.
Суд назначил Рустему Сайманову шесть лет колонии общего режима. При этом суд в качестве смягчающих обстоятельств учел то, что Сайманов "многое сделал для футбольного клуба "Рубин"". Отметим, ранее с ним было заключено досудебное соглашение, в соответствии с которым он признавал вину, избегая длительного наказания.

Вот истинная причина почему клуб сделали частным!!! В гос. клуб криминалу нельзя было возвращаться! А так и деньги из бюджета будут капать и пилить можно "по честному!
mangoх12
21 апреля в 11:22
Теперь офиц. будет крышевать туркменского наперсточника.

Сайманов, Рустем- Бывший спортивный директор казанского футбольного клуба "Рубин". По некоторым данным, связан с Радиком Юсуповым - лидером базирующегося в Москве крупного организованного преступного сообщества "Севастопольские" (они же "Драконы" и "Казанские"). В мае 2008 года был арестован по подозрению в причастности к серии убийств, совершенных в 1996 году. 12 марта 2010 года стало известно, что дело банды "севастопольских" передано в Верховный суд Татарстана. Сообщалось, что все обвиняемые, в том числе Сайманов, признали свою вину в убийствах и бандитизме (статьи 77 и 102 уголовного кодекса РСФСР, действовавшего на момент совершения преступлений). Всего им инкриминировалось 20 убийств и 3 случая похищения людей В августе 2010 года признан виновным, приговорен к шести годам тюремного заключения в колонии общего режима.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100