Мората весь сезон играл с травмой, которую не могли диагностировать

05 мая 2018, 14:01

Нападающий «Челси» Альваро Мората признался, что сезон-2017/18 выдался для него очень сложным из-за непрекращающейся боли в спине:

«Это был сложный год для меня и вряд ли лучший год для команды. 

Всё начиналось хорошо. Меня полюбили, я забивал, но теперь всё иначе. Люди на улицах говорят мне гадости, но они не знают, через что я прошел. Об этом знает только моя жена. Лучше бы я порвал мышцу и выбыл на три месяца, чем не понимал, что со мной происходит. Я хотел выходить на поле и забивать, но не мог. Просто не понимал, что со мной. Мы обращались к английским врачам, но они не обнаружили причину. Затем мы отправились в Германию, и произошедшее дальше стало для меня тяжелым ударом.

В Германию пришлось летать несколько раз, чтобы получить необходимое лечение. Они делали мне уколы в спину, было очень больно. Затем я должен был возвращаться в Лондон, чтобы тренироваться на следующий день. Думаю, что я совершил ошибку. Надо было прекратить играть. Когда ты нездоров — ты нездоров. Точка. Можно сыграть один матч, но месяц не продержишься.

Помимо прочего, в матчах мне не везло. Если бы я забил в одной из тех встреч, возможно, что-то бы изменилось. Всё в наших головах. За день до матча с „Вест Хэмом“ мне сказали, что я стану отцом. Я хотел выйти на поле, но не мог даже двигаться во время разминки. Попросил врача сделать укол, потому что я должен был сыграть. Хотел посвятить гол моему будущему ребенку. С тех пор я вошел в режим и уже не хотел останавливаться. Собирался кому-то что-то доказать. Всё было плохо.

Теперь всё ясно. Я извлек урок и не повторю свою ошибку. Я страдал. Приходил домой после матчей или тренировок и вкалывал сам себе обезболивающее. Не мог выносить эту боль. Никто не говорил: „У тебя такая-то травма“. Они сканировали каждый участок моего тела: от ягодиц до спины. Я обедал, и внезапно спину простреливала острая боль. Не мог водить машину. Затем вернулся в кубковом матче, казалось, всё в порядке, а затем опять. Я никому ничего не говорил. Знали только доктор, тренер и моя семья».

Обсудить
Все комментарии
Emilan__
05 мая 2018 в 19:20
Да я знаю диагност, называется КРИВАЯ НОГА!!!
Romeo 777
Romeo 777 ответ juvenale (раскрыть)
05 мая 2018 в 18:44
Все они приезжали до 30 лет так-то. Креспо в 27, Верон в 26, Шевченко в 29, Пануччи в 27.
Салах? супер топ на сегодня. По моему мы говорим о разных вещах, и тут силы чемпионатов сравнивать вообще ни к чему. У каждого чемпионата свои особенности, и в английском все перечисленные мной ниже футболисты не заиграли. Как ещё один пример Иммобиле, который не смог в Германии, но в Италии снова хорош. То же и возможно с Моратой, может ему и не подойдёт Англия.
juvenale
juvenale ответ Romeo 777 (раскрыть)
05 мая 2018 в 17:38, ред.
Верон,Креспо,Шевченко,Пануччи во сколько приезжали?Аквилани и в Италии никогда топом не был,довольно средний игрок.Напиши тогда про Салаха)
Romeo 777
Romeo 777 ответ juvenale (раскрыть)
05 мая 2018 в 16:16
    The Frei
    The Frei ответ juvenale (раскрыть)
    05 мая 2018 в 16:12
    Забил в полуфинале ЛЧ, теперь можно косячить всю карьеру? Нет, это так не работает, нужно из сезона в сезон доказывать что ты лучший, а не 1 раз за карьеру.

    Как говорится: Раз в карьере и Дзюба стреляет.
    juvenale
    juvenale ответ Romeo 777 (раскрыть)
    05 мая 2018 в 15:40
    конечно настоящий уровень супермегакрутого чемпионата Англии,ведь мячи в четвертьфинале,полуфинале и финале лч это очень низкий урвоень
    Becka89
    05 мая 2018 в 14:56
    по комментариям сразу видно школота бессердечная, которая не имеет никакого жизненного опыта, не знает , что такое спорт и что такое травма
    311
    311
    05 мая 2018 в 14:55
    На массаж сходил бы!)
    dzvinka
    05 мая 2018 в 14:40, ред.
    я думал чет с головой, но нет.
    в Англии ничего не нашли, ну а в Германии какая нить частная клиника Рабиманна поняла что это их клиент, и ему срочно надо вколоть дорогущий и очень болезненый укол, а как ведь иначе при столь редких и трудно диагностируемых заболеваниях. Если он вообще куда летал хоть)).
    Romeo 777
    05 мая 2018 в 14:37
    Будущий сезон покажет, чего он стоит на самом деле...лидерство в АПЛ по нереализованным моментам случайность и адаптация, либо же это настоящий уровень футболиста в Англии. В любом случае удачи.
    Так Себе Аналитик
    05 мая 2018 в 14:25, ред.
    Да, это тяжелая травма, синдром Кавани третьей степени - когда игроку нужно 5 выходов один на один, чтобы забить. Вызывает осложнение в виде невозможности попасть по пустым воротам. Многие врачи говорят, что это неизлечимо даже(((
    VIPded
    05 мая 2018 в 14:14
    А тут вдруг разоткровенничался... Конте своему сказки рассказывай! (((
    juvenale
    05 мая 2018 в 14:08
    ждем в Юве
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100