• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, Финал1X2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль2.243.17
Россия. 2-й дивизион. Центр 2017/2018, 26 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арарат М (Москва)Арарат М -:- Логотип футбольный клуб Зоркий (Красногорск)Зоркий---

Бердыев сообщил, что остается в «Рубине»

13 мая 2018, 17:36

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после ничьей с «Краснодаром» поделился планами казанского клуба на ближайшее будущее.

«Первое, удалось стабилизировать финансовую ситуацию. Договорились с легионерами, которых отпустили – 17 человек. В этом есть удовлетворение. В плане игры, перестроения, которые сейчас происходят, есть удовлетворение в некоторых матчах, в некоторых матчах эпизодами.  Другой вопрос - будущий сезон. Какова будет ситуация финансовая, позволит ли она кого-то сохранить или кого-то приобрести. Это уже дело времени.

Нужны футболисты, которые могли бы играть в ту игру, которую мы хотим видеть. Это, прежде всего, позиционная конструктивная атака с определенным интеллектом. В целом у нас есть обойма, но хотелось бы еще усилиться.

Точно остаюсь. Какая бы ни была ситуация финансово сложная, в любом случае, остаюсь. Думаю, что со следующего года будем развиваться, какая бы ситуация ни была. Я уже говорил об усилении состава, но это не значит, что большие финансовые вложения должны быть. У нас есть уже несколько игроков достаточно неплохих. Кто-то свободный агент, кто-то может перейти в аренду или минимальный трансфер. Что позволит нам усилиться».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
самуил кац 1
14 мая в 14:21
В следующем сезоне Рубин будет бороться за пятерку, уверен.
Казанский
14 мая в 08:42
Озерный вместе с клоноводами Степкой и манго опять чушь пишут и лайкают себя))
mangoх12
13 мая в 23:04
у него в каждом предложении звучит "финансовая ситуация" - кто о чем , а туркмен о бабле
Байкал-38
Байкал-38 ответил rubinovyi2
13 мая в 22:19
rubinovyi2:
Как же трудно с тобой..)) Написано же-не предлагать,а ты тут же повелся и не думая,пошел тему распугивания развивать,какие-то подробности у меня спрашивать.Ты же все и вся знаешь! И давай,все-таки не игнорируй тему неустойки.,раз уж оголосился. А насчет русского-извиняю,понимаю,что тебе многого трудно связать,судя по твоим многочисленным комментам.
Извини не видел троллинга в мою сторону, только сейчас посмотрел!!!
Я вот незнаю трудно или как, но ты сам написал, (вернись к своему первому комменту)!!
А насчёт неустойки, ну это уж сейчас не докажешь парень после назначения спорт. дир. согласился же со всем и это уже всё понятно! Ладно уговорил поду учить старославянский, что бы с вами общаться!Ё!!!
rubinovyi2
rubinovyi2 ответил Байкал-38
13 мая в 22:12
Байкал-38:
Ты сам себя прочитай сначала!!! Только не редактируй, что написал, и определись где ты про запугивание написал и про суд не предлагать!!! Извини мне русскому как то трудно связать эти понятия Сайманов запугал Ахметова его агента и даже суд-не предлагать про запугивание-НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Ты уж определись, что ты пишешь!
Как же трудно с тобой..))
Написано же-не предлагать,а ты тут же повелся и не думая,пошел тему распугивания развивать,какие-то подробности у меня спрашивать.Ты же все и вся знаешь!
И давай,все-таки не игнорируй тему неустойки.,раз уж оголосился.
А насчет русского-извиняю,понимаю,что тебе многого трудно связать,судя по твоим многочисленным комментам.
Байкал-38
Байкал-38 ответил rubinovyi2
13 мая в 21:32
rubinovyi2:
Ты трезвый или просто плохо видишь??? Там четко,по русски и без ошибок написано,что глупость,про запугивание-НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. И про неустойку,что ответишь или и это не разглядел?))
Ты сам себя прочитай сначала!!! Только не редактируй, что написал, и определись где ты про запугивание написал и про суд не предлагать!!!
Извини мне русскому как то трудно связать эти понятия
Сайманов запугал Ахметова
его агента и даже суд-не предлагать
про запугивание-НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Ты уж определись, что ты пишешь!
rubinovyi2
rubinovyi2 ответил Байкал-38
13 мая в 21:22
Байкал-38:
Ты же сам начал об запугивании, ну это у вас видать в Рубине в крови!!!! Привыкли так решать проблемы!!! А кто кого запугивал я не знаю, это ты уже пишешь!!! Что реально запугивали? если знаешь расскажи!
    kts
    13 мая в 21:05
    КББ не нужны миллионные вливания. Он с парой свободных агентов и нескольких гастарбайтеров способен сделать крепкий клуб )))
    Байкал-38
    Байкал-38 ответил rubinovyi2
    13 мая в 20:18
    rubinovyi2:
    Позволь узнать,все и вся знающий,каков размер неустойки светил и почему вдруг погас?Глупость,что Сайманов запугал Ахметова,его агента и даже суд-не предлагать.
    Ты же сам начал об запугивании, ну это у вас видать в Рубине в крови!!!! Привыкли так решать проблемы!!! А кто кого запугивал я не знаю, это ты уже пишешь!!! Что реально запугивали? если знаешь расскажи!
    мяч квадратный
    13 мая в 20:17
    Ну теперь точно не полтора человека придёт на стадион в Казани, а все два.
    rubinovyi2
    rubinovyi2 ответил Байкал-38
    13 мая в 20:12
    Байкал-38:
    Бердыев сообщил, что остается в «Рубине» А кто то по другому разве думал? От такой кормушки нельзя уходить! Тем более когда сам Бикееич Криминала на обратно на должность попросил!!! "Сайман" пока в Рубине, татарин свои дела может проворачивать, недавний пример Ахметов без претензий ушёл, когда неустойка светила приличная через суд!!!
    Позволь узнать,все и вся знающий,каков размер неустойки светил и почему вдруг погас?Глупость,что Сайманов запугал Ахметова,его агента и даже суд-не предлагать.
    rubinovyi2
    rubinovyi2 ответил Jum13
    13 мая в 20:08
    Jum13:
    По всей Татарии приспущены флаги...
    джумы и прочая,прочая рыдают,ну опять не сбылась мечта увидеть Рубин в ФНЛ.))
    rubinovyi2
    13 мая в 20:06
    Литейный 4:
    Куда же денется туркмен от кормушки.
    По моему кормушка,так это Зенит и надо сказать,очень неплохая кормушка,пока никто слова плохого не сказал.))
    Красно Синий воин
    13 мая в 20:05
    казанский опять сегодня будет прятаться!))))))))))))))
    mars6791
    13 мая в 19:51
    В принципе задача сезона выполнена - финансовая катастрофа отменяется, лишние ушли, организация клубной работы налаживается, Рубин не вылетел в ФНЛ. Есть от чего огорчится "доброжелателям". Плацдарм для развития есть.
    Байкал-38
    13 мая в 19:25
    Бердыев сообщил, что остается в «Рубине»
    А кто то по другому разве думал? От такой кормушки нельзя уходить! Тем более когда сам Бикееич Криминала на обратно на должность попросил!!!
    "Сайман" пока в Рубине, татарин свои дела может проворачивать, недавний пример Ахметов без претензий ушёл, когда неустойка светила приличная через суд!!!
    КЭТиК
    13 мая в 18:37
    Хуже точно не будет
    Romkurch
    13 мая в 18:27
    В тарасовке одобрили этот вариант.
    Сергеевич вернулся 1
    13 мая в 18:02
    Тяжелый сезон, но ничего. Футболистам, кто был в аренде, и кто на контракте- благодарность , что сплотились вокруг тренера и в каждом матче старались показать максимум. Это было видно. Конечно, где-то получалось, где-то нет, где-то в концовках не хватало концентрации, сил, но равнодушия не видел. Верю, что и на улице Рубина будет праздник. Болельщиков, всех кто причастен к клубу, с окончанием сезона. Бекиевичу здоровья!)
    compka
    13 мая в 17:59
    Удачи Рубину и Курбану Бекиевичу!
    castromen
    13 мая в 17:55
    А вы "друзья" Рубина как не садитись, уменшить испуг не научитись. Бикеич сказал остается в клубе,значит вам карвалола остается запастись.
    Lazurny
    13 мая в 17:51
    Люди, что творится, гений остается.
    Шеф спартака
    13 мая в 17:48
    Грабеж Рубина продолжится по пути в пердив.
    Литейный 4
    13 мая в 17:47
    Куда же денется туркмен от кормушки.
    EAGuar As
    13 мая в 17:45
    Удачи .
    Jum13
    13 мая в 17:39
    По всей Татарии приспущены флаги...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100