• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип БельгияБельгия 5:2 Логотип ТунисТунис1.335.3210
18:00 Матч завершен Логотип Южная КореяЮжная Корея 1:2 Логотип МексикаМексика5.383.771.71
21:00 Идет второй тайм, 83’ Логотип ГерманияГермания 1:1 Логотип ШвецияШвеция1.454.677

Президент «Анжи»: «Постараюсь вернуть команду в РФПЛ»

21 мая 2018, 13:25

Президент «Анжи» Осман Кадиев заверил, что сделает всё возможное для возвращения команды в РФПЛ.

«Анжи» по сумме двух стыковых матчей уступил «Енисею» и новый сезон начнет в ФНЛ.

«Очень желательно, чтобы „Анжи“ играл в Премьер-Лиге, и я постараюсь добиться этого. Это жизнь, это футбол. Я вчера сказал команде, что два дня отосплюсь и мы начнем новую футбольную жизнь. Команда будет жить - это я вам гарантирую».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
сканер
сканер ответил tamerlan71
22 мая в 17:01
tamerlan71:
Он явно не в форме, брат, но то, что он моментами показывает красноречиво говорит о том, что он умеет. Его и Калмыкова нужно жесткому физруку отдать на растерзание, у обоих есть будущее, но нет физики. П.С. А Сердер так и бегает по 15 минут в матче. Как был джокером, так и остался.
++++.По всем воросам!
АнжидиН2
22 мая в 13:44
Ассаламу алайкум. С праздников вас Братья священным месяцом поздравляю!!! Часто захожу, но просто смотрю новости без комментариев. Сейчас просто не смог пройти мимо. Слышь Ты, президент, трое наших пацанов играют за Енисей в стартовом составе, а в нашем ни одного. Такими темпами мы далеко не пойдем. Дай мне это место, мне зарплата не нужна, мне ничего не нужно, я сам буду платить вам зарплату, что бы вы не мешали нашим пацанам. Выйди в город, сколько талантливых пацанов бегают по вечерам на полях. дай им 30 тыс зарплату в месяц, они будут мячи грызть на поле с соперниками на закуску. стремно и стыдно за наш родной Анжи!
Морозовский
21 мая в 23:50
NAZAR 007:
Посещаемость приходит, когда команда идет как минимум, в середине таблицы, показывает приличную игру, как это было хотя бы в 2012-13 гг., когда не раз под завязку был забит стадион. И одно из важнейших : в команде играют доморощенные футболисты, когда же команда лифтует несколько лет подряд, руководство набирает различных сбитых летчиков и подстать им одного за другим тренеров ( хотя Скрипача чисто по человечески жаль, хочет лучшего, но не может, просто не мотиватор ), команде идут обещания " нет мастерства, возьмем духом", а по итогу ни духа, ни тем более мастерства, отсюда и показатели посещаемости. Кстати,в РФПЛ посещаемостью не похвалится и половина команд, поэтому хоть здесь мы не самые последние со своими результатами, но приходить,надеяться и верить.а в итоге получать "баранки" в графе, занятие далеко не из самых приятных, да и с учетом пробок и занятости людей, и даже не смотря на эти факторы, когда команда играла и были свои, людей хватало.
"Зенит" опровергает все Ваши доводы.
tamerlan71
tamerlan71 ответил Sysanin101
21 мая в 21:42
Sysanin101:
Куда выскакивает Сугробов? Опять вратарь Анжи НАЧУДИЛ и привёз Анжи гол, приближая Енисей к выходу в РФПЛ! А второй гол Енисея отправляет Анжи в ФНЛ! За несколько минут Анжи проваливает игру и ВЫЛЕТАЕТ! Даже если Анжи забьёт, хотя бы один, два - они уже ничего не решат! Забили 4-ре, а что толку??? Поздравляем Енисей с выходом в РФПЛ! Анжи не горюй! Надо лучше готовиться. Есть время и целый сезон у Анжи, чтобы попытаться вернуть себе место в РФПЛ! Надо в Анжи приглашать нового тренера! Команда по составу укомплектована хорошо и могла бы смело избежать стыков. Тренер не сумел, надлежащим образом, подготовить команду к стыковым матчам. Анжи уступила из-за плохой тактической подготовке к играм. Да и случай с вратарём очень ПОМЕШАЛ Анжи. Вынужденная замена вратаря не пошла команде на пользу! По факту один ВРАТАРЬ, своими провалами, отправил Анжи в ФНЛ! Надо искать нового вратаря! Вратарь пол команды, а если вратарь не в форме, то будет провал.
Я со всем согласен, кроме оценки Будакова и Сугробова. В нашей лиге нет настолько талантливых защитников и вратарей, чтобы играть на ноль при том, что вся линия полузащиты и атаки не справляется ни с атакой, ни с обороной, ни с прессингом. Это именно плохая тактическая подготовка или, другими словами, косяк тренера.
tamerlan71
tamerlan71 ответил Байкал-38
21 мая в 21:38
Байкал-38:
Насмешил!!! Сказал, что постарается, а когда не уточнил, наверное лет так через ...надцать!!!
Лучше бы он не спешил, честно говоря. Я бы на его месте поставил две задачи на следующий сезон: собрать толковых дагов, помочь им опытными игроками и легами и не провалиться во втордив, чтобы через год уже пробовать пробиться в вышку.
tamerlan71
tamerlan71 ответил сканер
21 мая в 21:34
сканер:
Салам Тамерлан!На счёт Поку-считаю,что это будет толковый опрник,не Диара конечно,но всё-же..Ему только решение по пасу быстрей бы принимать,а так очень не плох.
Он явно не в форме, брат, но то, что он моментами показывает красноречиво говорит о том, что он умеет. Его и Калмыкова нужно жесткому физруку отдать на растерзание, у обоих есть будущее, но нет физики.
П.С. А Сердер так и бегает по 15 минут в матче. Как был джокером, так и остался.
InKarpinWeTrust
21 мая в 20:29
ПРЕЗИДЕНТ СПАРТАКА: ПОСТАРАЮСЬ ВЕРНУТЬ КОМАНДУ В ФНЛ! ТАМ ЕЙ САМОЕ МЕСТО! С 1976 ГОДА ЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ!
grifon2013
21 мая в 19:25
Утром деньги вечером стулья,вечером деньги утром стулья.Будет финансирование,будет Анжи.Были Алания,Спартак Нальчик,Кубань,Ротор и др. и где они
Sysanin101
21 мая в 19:12
Куда выскакивает Сугробов?
Опять вратарь Анжи НАЧУДИЛ и привёз Анжи гол, приближая Енисей к выходу в РФПЛ!
А второй гол Енисея отправляет Анжи в ФНЛ!
За несколько минут Анжи проваливает игру и ВЫЛЕТАЕТ!
Даже если Анжи забьёт, хотя бы один, два - они уже ничего не решат!
Забили 4-ре, а что толку???
Поздравляем Енисей с выходом в РФПЛ!
Анжи не горюй!
Надо лучше готовиться.
Есть время и целый сезон у Анжи, чтобы попытаться вернуть себе место в РФПЛ!

Надо в Анжи приглашать нового тренера!
Команда по составу укомплектована хорошо и могла бы смело избежать стыков.
Тренер не сумел, надлежащим образом, подготовить команду к стыковым матчам.
Анжи уступила из-за плохой тактической подготовке к играм.
Да и случай с вратарём очень ПОМЕШАЛ Анжи.
Вынужденная замена вратаря не пошла команде на пользу!
По факту один ВРАТАРЬ, своими провалами, отправил Анжи в ФНЛ!
Надо искать нового вратаря!
Вратарь пол команды, а если вратарь не в форме, то будет провал.
сканер
21 мая в 18:57
Happyboy Barca:
обложался анжи. и не будет такого анжи больше как в 2000х или 12г
Облажалась Барса,когда Роме 0:3 продула!
сканер
сканер ответил NAZAR 007
21 мая в 18:50
NAZAR 007:
Положительно. Его тандем в качестве главного и консультанта Муслимыча был бы очень хорошо. Но Андрей сейчас главный сборной страны 2000 г.р., захочет ли покинуть этот пост - большой вопрос, если Муслимыч поговорит, может и захочет, муслимычу -респект, сколько ему доставалось на стадике, помню эти "уходи" и все равно в последнем вью нет категоричного "НЕТ" по поводу Анжи, просто ответил, что обращений особых не было, но дал понять, что любит человек свою историческую родину, как бы там что не было. С Ташуевым да, некрасивая история, хоть мне его гонорок никогда не нравился, но раз давал результат , зачем турять, но особенно с Врба получилось некрасиво и с Семиным с этими "уходи"...ну ушел, в итоге Локо привел к чемпионству. Пусть тренер строит команду не полгода,а два года, как делал это Муслимыч в свое время, поэтому даже при нынешнем раскладе я не против и Скрипача, только ему надо не Будковских и Слонов, а взять в аренду того же Боли, Фатуллаева,Гасанова, добавить Агаларова, можно даже Алишку с Исламнуром вернуть, если потянут ФНЛ, Расима и Махача в структуру клуба вернуть, чтобы в клубе реально дагестанский дух был,а не воздух.
+++
сканер
21 мая в 18:48
Волгодон № 2:
Удачи Анжи. Одна из тех наших провинциальных команд, которые, пусть ненадолго, но ярко вспыхивали. Ротор, Алания, Крылья, Рубин, Анжи, Ростов. Особняком Краснодар - вспыхнул надолго.
Нас судьи топили во 2й части сезона(особенно).И это сделало своё дело.Пусть теперь в спортзале душаться,удачи им в манежах и на иск.полях Перми,Уфы и т.д))
сканер
сканер ответил tamerlan71
21 мая в 18:46
tamerlan71:
Поку остается в Анжи. Надеюсь, наберет форму за предсезонку!
Салам Тамерлан!На счёт Поку-считаю,что это будет толковый опрник,не Диара конечно,но всё-же..Ему только решение по пасу быстрей бы принимать,а так очень не плох.
Волгодон № 2
21 мая в 18:37
Удачи Анжи. Одна из тех наших провинциальных команд, которые, пусть ненадолго, но ярко вспыхивали. Ротор, Алания, Крылья, Рубин, Анжи, Ростов. Особняком Краснодар - вспыхнул надолго.
сканер
21 мая в 18:35
Конечно вернётесь,удачи Анжи!
Байкал-38
21 мая в 17:18
Насмешил!!! Сказал, что постарается, а когда не уточнил, наверное лет так через ...надцать!!!
tamerlan71
21 мая в 16:30
Поку остается в Анжи. Надеюсь, наберет форму за предсезонку!
tamerlan71
tamerlan71 ответил NAZAR 007
21 мая в 15:40
NAZAR 007:
Положительно. Его тандем в качестве главного и консультанта Муслимыча был бы очень хорошо. Но Андрей сейчас главный сборной страны 2000 г.р., захочет ли покинуть этот пост - большой вопрос, если Муслимыч поговорит, может и захочет, муслимычу -респект, сколько ему доставалось на стадике, помню эти "уходи" и все равно в последнем вью нет категоричного "НЕТ" по поводу Анжи, просто ответил, что обращений особых не было, но дал понять, что любит человек свою историческую родину, как бы там что не было. С Ташуевым да, некрасивая история, хоть мне его гонорок никогда не нравился, но раз давал результат , зачем турять, но особенно с Врба получилось некрасиво и с Семиным с этими "уходи"...ну ушел, в итоге Локо привел к чемпионству. Пусть тренер строит команду не полгода,а два года, как делал это Муслимыч в свое время, поэтому даже при нынешнем раскладе я не против и Скрипача, только ему надо не Будковских и Слонов, а взять в аренду того же Боли, Фатуллаева,Гасанова, добавить Агаларова, можно даже Алишку с Исламнуром вернуть, если потянут ФНЛ, Расима и Махача в структуру клуба вернуть, чтобы в клубе реально дагестанский дух был,а не воздух.
Согласен с тобой. Вернуть всех, кто может и хочет помочь клубу. У Гордеева сейчас должность не очень, ради работы в Анжи ее бы бросил любой тренер,а Гордей наш родной. Я не сомневаюсь, что они придет, если его попросят. Но, прежде всего, нам нужно вернуть ГМГ. Нам нужен спец, который знает футбол так, как ГМГ, Непомнящий, Тарханов и т.д., но именно ГМГ наш, и он сработает качественно, если возьмется за проект. В конце концов смешно, что в Махачкале его некоторые не любят, а он уезжает и поднимает другие клубы. Я предпочитаю терпеть неудачи с ним, а не с тем, кто еще ничего не доказал.
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил tamerlan71
21 мая в 15:30
tamerlan71:
Как относишься к идее вернуть Гордеева и положиться на него и консультативную помощь ГМГ? Очень хочется, чтобы собрались "свои" и доказали, что мы 5 лет шли не той дорогой.
Положительно. Его тандем в качестве главного
и консультанта Муслимыча был бы очень хорошо.
Но Андрей сейчас главный сборной страны 2000 г.р.,
захочет ли покинуть этот пост - большой вопрос,
если Муслимыч поговорит, может и захочет,
муслимычу -респект, сколько ему доставалось
на стадике, помню эти "уходи" и все равно
в последнем вью нет категоричного "НЕТ"
по поводу Анжи, просто ответил, что обращений
особых не было, но дал понять, что любит человек
свою историческую родину, как бы там что не было.
С Ташуевым да, некрасивая история, хоть мне его гонорок
никогда не нравился, но раз давал результат , зачем турять,
но особенно с Врба получилось некрасиво и с Семиным
с этими "уходи"...ну ушел, в итоге Локо привел к чемпионству.
Пусть тренер строит команду не полгода,а два года, как делал
это Муслимыч в свое время, поэтому даже при нынешнем раскладе
я не против и Скрипача, только ему надо не Будковских и Слонов,
а взять в аренду того же Боли, Фатуллаева,Гасанова, добавить Агаларова,
можно даже Алишку с Исламнуром вернуть, если потянут ФНЛ, Расима и Махача
в структуру клуба вернуть, чтобы в клубе реально дагестанский дух был,а не воздух.
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил tamerlan71
21 мая в 15:18
tamerlan71:
Салам, Назар! Полностью с тобой согласен. Наш болельщик не ждет побед в каждом матче, но ждет борьбы и футбола. Ему не так важно где играет команда, в вышке или в пердиве, он придет, когда есть команда на поле. На Анжи Ташуева ходило по пять тыс человек. На Врбу люди ходили. Люди перестают ходить, когда перестают верить в тренера или футболистов, что и случилось в этом сезоне. Если Кадиев сейчас объявит о новой программе развития, где не будет места случайным пассажирам, а команда станет цельным механизмом с 3-5 парнями из нашей академии, народ вернется. Есть Мусалов, Иванченко, Удунян, Агаларов, М. Магомедов (который опорник), Дибиргаджиев, может быть, Калмыков останется - до зуда надеюсь, что мы сможем собрать кого-то из наших и слепить из них команду.
Пока учился в универе, ходили порой курсом,
После отъезда, помню в 2000 приезжал в Махач,
билеты мне однокурсники доставали в итоге,
хотя отец с Загалавом - школьные друзья,
однако у меня не хватало совести обращаться
к отцу по таким мелочам, он оворил, в очереди
постоишь у стадиона, а мне было это в лом )))
В итоге, когда приезжаю и приезжал, то брат,
то однокурсники билеты деоставали.....не суть,
но реально на Динамо были аншлаги порой,
да и на Анжи-Арене в бытность звезд они были,
но что в 2000,что в 2012-13 в составе команд
был сплав доморощенных + приглашенных+ легов,
а сейчас один бедный Мусалов, а когда был с травмой,
и его не было, что за Анжи такой с легами и варягами ? )
Быть самобытной командой и командой с претензией
на эту самую самобытность - это совсем разные вещи )
tamerlan71
tamerlan71 ответил NAZAR 007
21 мая в 15:10
NAZAR 007:
Как в 2012-13 конечно не будет, Виллиан, Это'О, Диарра...... а как в 2000 вполне реально.....5-6 своих в основе, плюс 3-4 приглашенных россиян, плюс 3-4 лега..... 2000 такой и был : Нарвик, Будун,Адиев,Акаев, Агаларов, плюс Лихобабенко, Переменин, Жидков и Гордеев, поюс Яскович, два серба-Предраг и Небойша, и Рахимич. Поэтому второй вариант вполне реален,с учетом парняг с академии и возврата нескольких своих из аренд, того же Фатуллаева и Гасанова,плюс младшего Агаларова, плюс с академии и Гаджиева в структуру клуба вернуть.
Как относишься к идее вернуть Гордеева и положиться на него и консультативную помощь ГМГ? Очень хочется, чтобы собрались "свои" и доказали, что мы 5 лет шли не той дорогой.
tamerlan71
tamerlan71 ответил NAZAR 007
21 мая в 15:07
NAZAR 007:
Посещаемость приходит, когда команда идет как минимум, в середине таблицы, показывает приличную игру, как это было хотя бы в 2012-13 гг., когда не раз под завязку был забит стадион. И одно из важнейших : в команде играют доморощенные футболисты, когда же команда лифтует несколько лет подряд, руководство набирает различных сбитых летчиков и подстать им одного за другим тренеров ( хотя Скрипача чисто по человечески жаль, хочет лучшего, но не может, просто не мотиватор ), команде идут обещания " нет мастерства, возьмем духом", а по итогу ни духа, ни тем более мастерства, отсюда и показатели посещаемости. Кстати,в РФПЛ посещаемостью не похвалится и половина команд, поэтому хоть здесь мы не самые последние со своими результатами, но приходить,надеяться и верить.а в итоге получать "баранки" в графе, занятие далеко не из самых приятных, да и с учетом пробок и занятости людей, и даже не смотря на эти факторы, когда команда играла и были свои, людей хватало.
Салам, Назар! Полностью с тобой согласен. Наш болельщик не ждет побед в каждом матче, но ждет борьбы и футбола. Ему не так важно где играет команда, в вышке или в пердиве, он придет, когда есть команда на поле. На Анжи Ташуева ходило по пять тыс человек. На Врбу люди ходили. Люди перестают ходить, когда перестают верить в тренера или футболистов, что и случилось в этом сезоне. Если Кадиев сейчас объявит о новой программе развития, где не будет места случайным пассажирам, а команда станет цельным механизмом с 3-5 парнями из нашей академии, народ вернется. Есть Мусалов, Иванченко, Удунян, Агаларов, М. Магомедов (который опорник), Дибиргаджиев, может быть, Калмыков останется - до зуда надеюсь, что мы сможем собрать кого-то из наших и слепить из них команду.
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил Happyboy Barca
21 мая в 15:03
Happyboy Barca:
обложался анжи. и не будет такого анжи больше как в 2000х или 12г
Как в 2012-13 конечно не будет, Виллиан, Это'О, Диарра......
а как в 2000 вполне реально.....5-6 своих в основе,
плюс 3-4 приглашенных россиян, плюс 3-4 лега.....
2000 такой и был : Нарвик, Будун,Адиев,Акаев, Агаларов,
плюс Лихобабенко, Переменин, Жидков и Гордеев,
поюс Яскович, два серба-Предраг и Небойша, и Рахимич.

Поэтому второй вариант вполне реален,с учетом парняг
с академии и возврата нескольких своих из аренд,
того же Фатуллаева и Гасанова,плюс младшего Агаларова,
плюс с академии и Гаджиева в структуру клуба вернуть.
lobstersss
21 мая в 15:02
Не торопитесь.
Happyboy Barca
Happyboy Barca ответил NAZAR 007
21 мая в 14:39
NAZAR 007:
Посещаемость приходит, когда команда идет как минимум, в середине таблицы, показывает приличную игру, как это было хотя бы в 2012-13 гг., когда не раз под завязку был забит стадион. И одно из важнейших : в команде играют доморощенные футболисты, когда же команда лифтует несколько лет подряд, руководство набирает различных сбитых летчиков и подстать им одного за другим тренеров ( хотя Скрипача чисто по человечески жаль, хочет лучшего, но не может, просто не мотиватор ), команде идут обещания " нет мастерства, возьмем духом", а по итогу ни духа, ни тем более мастерства, отсюда и показатели посещаемости. Кстати,в РФПЛ посещаемостью не похвалится и половина команд, поэтому хоть здесь мы не самые последние со своими результатами, но приходить,надеяться и верить.а в итоге получать "баранки" в графе, занятие далеко не из самых приятных, да и с учетом пробок и занятости людей, и даже не смотря на эти факторы, когда команда играла и были свои, людей хватало.
обложался анжи. и не будет такого анжи больше как в 2000х или 12г
Anisovich
21 мая в 14:36
Пора завязывать с футболом.
NAZAR 007
21 мая в 14:17
Морозовский:
Судя по посещаемости, это никому не нужно.
Посещаемость приходит, когда команда идет как минимум,
в середине таблицы, показывает приличную игру, как это было
хотя бы в 2012-13 гг., когда не раз под завязку был забит стадион.
И одно из важнейших : в команде играют доморощенные футболисты,
когда же команда лифтует несколько лет подряд, руководство набирает
различных сбитых летчиков и подстать им одного за другим тренеров
( хотя Скрипача чисто по человечески жаль, хочет лучшего, но не может,
просто не мотиватор ), команде идут обещания " нет мастерства, возьмем духом",
а по итогу ни духа, ни тем более мастерства, отсюда и показатели посещаемости.

Кстати,в РФПЛ посещаемостью не похвалится и половина команд,
поэтому хоть здесь мы не самые последние со своими результатами,
но приходить,надеяться и верить.а в итоге получать "баранки" в графе,
занятие далеко не из самых приятных, да и с учетом пробок и занятости людей,
и даже не смотря на эти факторы, когда команда играла и были свои, людей хватало.
Сергей Саныч
21 мая в 14:17
Настораживает два дня отсыпания.
Не бухает-ли?
Морозовский
21 мая в 13:50
Судя по посещаемости, это никому не нужно.
КЭТиК
21 мая в 13:49
Ищите деньги и живите.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100