• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 80’ Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 0:0 Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори 0:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

«Бавария» потребовала у «Барселоны» 70 млн евро за Алькантару

18 июня 2018, 00:31

«Бавария» сообщила «Барселоне», что каталонский клуб должен выложить 70 млн евро, если хочет заполучить хавбека Тьяго Алькантару этим летом.

Алькантара стал главной трансферной целью каталонцев после отказа форварда «Атлетико» Антуана Гризманна.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Cules2013
Cules2013 ответил
19 июня в 08:37
ᅠ:
Вялый импичмент, если честно. Я вообще смысла этой акции не понял. Если бы руководство Барселоны хотели снять - его бы сняли. Если мне не изменяет память набрать нужно было менее 20-ти тыс. подписей, в то время, как людей, обладающих такой подписью, более 100-а тысяч. Менее 1/4 части - это мало и несомненно было бы всё подписано, если бы было желание. Видимо ни у кого нет желания смещать Бартомеу. Хотя ну явно человек не на своей должности. П.С. Заранее извинюсь, если в числах напутал, я не помню точные, а лезть в инет искать и делать потом умный вид, что всё знаю, не хочу. Главное соотношение помню - малая часть подписей от общего числа снимала бы президента, но даже её не удалось заполучить. Странно всё это.
Там всё сложно. Импичмент в 2 тура проходит. Сначала нужно набрать 16,6 тыс. голосов только для запуска второго тура. Их почти набрали) Почти. А во втором туре там нужно было бы набрать аж 66,7% голосов, т.е. более 74 тыс. голосов "против". Выглядит не очень реалистично. К тому же там есть ограниченный срок времени, в который нужно эти голоса набирать, а компанию по импичменту из собственного кармана финансировал его оппонент. Вотум недоверия может выдвинуть и члены совета директоров, но для этого не мнее 2/3 из них должны уйти в отставку. Столько идейных людей найти сложно, никто не горит желанием уходить с нагретого места в туманные перспективы будущего. В этом-то и фишка, что сместить человека обладающего властью очень сложно, бюрократическая машина работает на него. До этого вотум недоверия в Барсе уже 2 раза поднимали, и оба раза безуспешно. Бартомеу может и не президент мечты, но всё же не сделал ничего такого ужасного, чтобы против него все ополчились. Да, невнятная трансферная политика, но можно легко съехать на то, что это, в первую очередь вина спортдира, а провал в игре команды - это к Луису Энрике вопрос. Уход Неймара? Ну так многие поняли сразу, что это он с папашей главные разводилы, а Бартомеу быстро подсуетился и взял Дембеле и заключил вечный контракт с Иньестой, пригласил Вальверде. Конечно, никто не знал, что Дембеле не заиграет, а Иньеста воспользуется контрактом только на 1 год и уедет в Японию. Если бы голосование за импичмент проводилось бы после провала команды в ЛЧ и Ла Лиге, сразу после ухода Неймара, то % недовольных был бы выше. А так, уже новый сезон, Бартомеу успел подложить себе соломки в виде вышеуказанных вещей, он там ещё для Барсы Б новый стадион открыл. Короче, один позитив, а люди к этому времени ещё и сами успокоились. А тут ещё Вальверде стартовал с победной серии в чемпионате.
Die Roten
18 июня в 13:58
Не понял. Гризманн и Тиаго одну и ту же функцию выполняют?
Bavaria_M
18 июня в 12:52
больше надо трясти с этого мешка. 100 млн и точка.
Лёня_ Макинтош
18 июня в 11:01
Бавария неплохо так деньжат поднимет если что)
ᅠ
ответил Cules2013
18 июня в 09:38
Cules2013:
Для импичмента голосов не хватило. Вы осенью 2017 года где-то на другой планете видимо были) А по поводу возврата своих игроков - так многие топ-клубы делают, и Реал, и Челси, например. Моуриньо вообще бог подобных вещей. Чего только стоят истории с Матой и Лукаку. Да и Матич туда же.
Вялый импичмент, если честно. Я вообще смысла этой акции не понял. Если бы руководство Барселоны хотели снять - его бы сняли. Если мне не изменяет память набрать нужно было менее 20-ти тыс. подписей, в то время, как людей, обладающих такой подписью, более 100-а тысяч. Менее 1/4 части - это мало и несомненно было бы всё подписано, если бы было желание. Видимо ни у кого нет желания смещать Бартомеу. Хотя ну явно человек не на своей должности.
П.С. Заранее извинюсь, если в числах напутал, я не помню точные, а лезть в инет искать и делать потом умный вид, что всё знаю, не хочу. Главное соотношение помню - малая часть подписей от общего числа снимала бы президента, но даже её не удалось заполучить. Странно всё это.
Cules2013
18 июня в 09:05
Цена приемлемая, но надо ли возвращать? У Барсы с возвращенцами последнее время как-то не очень складывается. Типичный пример - Фабрегас.
Cules2013
Cules2013 ответил
18 июня в 08:49
ᅠ:
Уже вошло в традицию у Барселоны выкупать за дорого своих же воспитанников, ранее распроданных со скидками. Интересно, кого же устраивает президент Барселоны, если он до сих пор на своём посту?
Для импичмента голосов не хватило. Вы осенью 2017 года где-то на другой планете видимо были)
А по поводу возврата своих игроков - так многие топ-клубы делают, и Реал, и Челси, например. Моуриньо вообще бог подобных вещей. Чего только стоят истории с Матой и Лукаку. Да и Матич туда же.
RoninSibir
18 июня в 08:33
Если данный трансфер состоится и по указанной цене, то старина Ульрих (это Хёнесс, если кто не в курсе) в очередной раз заслужит мою похвалу. Продать бесполезного игрока за горы злата - это не каждый умеет.
ᅠ
18 июня в 08:06
Уже вошло в традицию у Барселоны выкупать за дорого своих же воспитанников, ранее распроданных со скидками. Интересно, кого же устраивает президент Барселоны, если он до сих пор на своём посту?
рус фан
18 июня в 07:48
Евгений Макрушин:
Кто же это интересно?Как обычно "французские" и "английские" шейхи?По моему он давно миновал свой пик и впереди только деградация.В Баварии он довольно много играет,но не лидер,ни ментально,ни по игре.Пеп притащил его с собой из Барсы как проводника своих идей и в надежде на его прогресс.Но увы....
Да не, я предполагал что клубы АПЛ например, хотя может и ПСЖ в свете продаж Верратти или Рабье как вы заметили. Вообще малопонятно зачем каталонским этот футболист, когда у них проблемы в других аспектах игры.
Евгений Макрушин
18 июня в 07:43
Кто же это интересно?Как обычно "французские" и "английские" шейхи?По моему он давно миновал свой пик и впереди только деградация.В Баварии он довольно много играет,но не лидер,ни ментально,ни по игре.Пеп притащил его с собой из Барсы как проводника своих идей и в надежде на его прогресс.Но увы....
weinmar
18 июня в 06:51
И это еще дешево! ))
рус фан
18 июня в 04:50
Выкупить воспитанника за 70 млн, продав его ранее за 25 млн, глуповато, да и считаю возможно найдутся другие топ клубы готовые отдать за Тиаго и 85 млн к примеру.
вячеслав остапенко
18 июня в 04:25
Мое мнение Барселона не будет платить таких денег
Happyboy Barca
18 июня в 01:42
Manny_Pacquiao:
Он же кинул барсу один раз, зачем щас выкупать
там совсем другая ситуация была. алькантара должен был сыграть еще пару матчей чтобы отступные 25млн превратились в 75 . но почему то в концовке барса не дала тьяго этих пару матчей
Cympak-05
Cympak-05 ответил Manny_Pacquiao
18 июня в 01:08
Барса сама себя кинула прописав всего лишь 20 или 25 млн отступных. А Тьяго лишь хотел играть а не на скамейки сидеть.
Manny_Pacquiao
18 июня в 00:53
Он же кинул барсу один раз, зачем щас выкупать
Kresi frok
18 июня в 00:35
Главное руководству барсуков с гномом согласовать, только после этого принимать решение!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100