• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
  • Швеция. Аллсвенскан
  • Дания. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб Рудар Пл (Плевля)Рудар Пл---

Дворкович: «Мы показали, что Россия гостеприимная и дружелюбная страна»

14 июля 2018, 11:15

Председатель оргкомитета «Россия-2018» Аркадий Дворкович оценил организацию ЧМ-2018.

«По всем отзывам, которые у нас есть, чемпионат стал настоящим успехом. Это мнения в первую очередь болельщиков, которые колесили по стране. Работу оргкомитета за все эти годы можно оценить на отлично. В том числе, с точки зрения обеспечения безопасности. Мы показали, что Россия гостеприимная и дружелюбная страна».

Ранее генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что российские аэропорты во время чемпионата мира по футболу обслужили 15 млн человек. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
mars6791
14 июля в 14:49
Мы показали, доказали - то есть сделали определенные усилия, то есть в обыденной жизни это не так, это когда без показух, и доказух. Правда, нашим политикам лучше просто помолчать - после этих слов ощущается где то подвох. Россиян это не касается, мы и сами все прекрасно видим и слышим.
Алексей Коротеев
14 июля в 12:44
А отдуваются пенсионеры за ваше дружелюбие и гостеприимство ! Слава Богу ,что в этой стране не предвидится больше никаких крупных мероприятий ,а то ПЕНСИИ вообще отменят для россиян ! Чемпионат-чемпионатом ,но не забывайте ,.ки , что этот праздник оплатили наши граждане , а не вы …***куды !!!!
Cimonn
14 июля в 12:35
Во сколько только это обошлось нашему народу?
oFANATo
14 июля в 12:05
Верно, нам есть чем гордиться!
Napoleon Bonapart
14 июля в 11:49
А разве кто-то сомневался?????????????
Алексей Коротеев
14 июля в 11:49
Ущербные, закомплексованные показушники ! Раз в сто лет пришлось потрудиться ради ЧМ ,а теперь несколько лет будут себе дифирамбы петь ,идиоты ! Весь цивилизованный мир так каждый день работает и не лезет с дурацкими вопросами об оценке своей деятельности ! Как же это противно выглядит ! Через месяц ведь разворуете всё к ни тебе ни матери !!! ))) Ненавижу !
Байкал-38
14 июля в 11:27
Теперь ждём заявлений от укропо-английских политиков!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100