• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Германия. Бундеслига 2
Лига чемпионов 2018/2019, 1 тур 1 X 2
19:55 Матч завершен Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 4:0 Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ - - -
19:55 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 2:1 Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм - - -
22:00 34’ Логотип футбольный клуб БрюггеБрюгге 0:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д - - -
22:00 Идет первый тайм, 34’ Логотип футбольный клуб МонакоМонако 1:1 Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -
22:00 Идет первый тайм, 32’ Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:0 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ - - -
22:00 33’ Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда 0:0 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи - - -
22:00 Идет первый тайм, 34’ Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай 1:0 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М - - -
22:00 32’ Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 0:0 Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -

Мостовой: «Минчане не смогли ничего противопоставить „Зениту“. Это странно»

19 августа 2018, 00:58

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал выход российских клубов в плей-офф раунд квалификации Лиги Европы. «Зенит» по сумме двух матчей обыграл минское «Динамо», а «Уфа» не без труда справилась с люксембургским «Прогрессом».

Понятно, что «Динамо» жалось к своим воротам, пытаясь отстоять счет первого матча. Но нельзя же просто стоять в своей штрафной, нужно хотя бы пытаться мячи отбирать у соперника. Они постоянно играли сзади и практически не навязывали борьбу «Зениту». Даже когда минчане остались в большинстве, они ничего не сумели противопоставить питерцам. Это очень странно.

«Уфа» — молодцы, их не в чем упрекнуть. Они противостояли фактически равным соперникам, их шансы изначально были 50 на 50. Башкиры сделали всё, что от них требовалось, и справедливо прошли дальше.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
BagioR
20 августа в 06:32
Газпром купил Беларусь
Илья Кузнецов
19 августа в 14:38
по мнению экспертов, когда писался контракт "договорняка" с Минском, наверно был такой пункт "Кристиан Нобоа забьешь со штрафного шедевральный гол в девятку" "36 летний Александр Анюков по скольку это договорняк будите бегать все 120 минут как в 24 года" "Вратарь Минска в начале игры возьмешь мертвый мяч" "Вратарь Минска пропустишь глупую бабочку со штрафного, чтобы навести на себя подозрения, а следом возьмешь 1 мертвый мяч, которые можно и пропустить в договорняке" "Вратарь Минска на 44 минуте не забудь взять ещё один тяжеленный мяч когда Артем Дзюба будет бить в падении в одно касания" "Вратарь Минска и на 45 минуте тоже не забудь взять тяжелый мяч в упор от Нобоа" "Артем Дзюба в договорняке забьешь с одного касания в падении" "Товарищ судья поскольку это договорной матч, не ставь 100% пенальти" - 63 минута не поставленный 100% пенальти на Заболотным. "Так же по договорному контракту нужно удалить одного из ведущих футболистов, Паредеса, чтобы он в следующем туре ЛЕ не играл" "Товарищ судья поскольку это договорной матч, не ставь 100% пенальти" - 70 минута не поставленный 100% пенальти на Дриусси. "Ну и под конец чтобы перевести игру в овертайм Дзюба забей ещё один тяжелый в исполнении мяч, просто с 18 метров с лета в одно касание забей" p.s. все пункты договорняка соблюдены))
Вы серьёзно думаете, что кто-то составляет подобные договоры? Если и оказывается какое-то давление (подкуп, запугивание, либо ещё что-то), то это применяется к отдельным личностям. Гораздо проще (и тише) договорится с 1-2 защитником, чтобы он где-то не добежал, сфолил возле(или внутри) штрафной. А остальная команда пусть пыжится, трудится, играет в полную силу - мяч всё равно будет чаще залетать в "нужные" ворота.
plusnindimon
plusnindimon ответил Jeck Denielse
19 августа в 13:57
"Странно" - это когда дома грекам ни удара в створ не наносишь...... А когда 19-я команда Европы выносит 147-ю - ничего "странного".....
Странно для спартачей, они же привыкли судей подкупать, чтобы те красными карточками в пользу мяса махали. А тут шок, удалили зенитовца, а мы не посыпались, а наоборот!) Вот они грустные и сидят после греков))
ProTest_85
ProTest_85 ответил yrasikos22
19 августа в 13:40
Да Зенит купил удаление Паредеса,пенальти незасчитаные 3 штуки,гол Динамо,в Газпроме наверное одни мазохисты работают раз подобное покупают.
Хоспаде, не перевелись ещё в России дураки с плохими дорогами. В этот матч вмешалась политика, большие деньги, энергоресурсы и большие кредиты. Это гарантированный договорняк.
ProTest_85
19 августа в 13:34
Во-первых. У Луки язык без костей. Когда эта базарная баба начинает трепатся, стыдно всей стране становится. И неважно по-поводу чего: футбола, хоккея или вообще когда он "ператрахивает" очередной раз свое правительство. Здесь он задел любимый клуб одного из своих главных спонсоров и даже сюзерена. А вассал не вправе это делать. В итоге тот стал грозить
Во-вторых. Денежный вопрос. А питерцев бюджет - хватает на 30 минских Динам, один только Клюва за ЧМ заработал на 5. В отличии от з/п футболистов самих динамовцев. А им тоже кушать хочется.
Итог вмешательства политики и финансов - очевидный и позорный умышленный слив игры.
Karkaz
19 августа в 13:22
Sully если посадить в комиссию УЕФА все договорняки оправдает)
Санчо Панса
19 августа в 13:20
А чего тут странного то? Где Зенит, а где минское Динамо) Считаю, что минчане хотели все решить в основное время, но Дзюба был с этим крайне не согласен:)
albucid
19 августа в 12:38
    Смитерс
    Смитерс ответил Sully
    19 августа в 11:37
    так Зенит постоянно так обходится со слабыми клубами, вспомнить даже игры со спартаком который постоянно пропускает в Питере по ПЯТЬ мячей, слабая и запуганная команда просто прячется как крыса в углу, и начинает терпеть, оттуда и такие результаты... Зенит 8-1 Торпедо Зенит 8-1 Луч-Энергия Зенит 9-3 Динамо Зенит 5-0 спартак Зенит 5-2 спартак Зенит 5-1 спартак Зенит 6-0 СКА-Хабаровск Зенит 8-1 Динамо Минск
    Матч бомжевик-Динамо был взносом Газпрома в пенсионный фонд Евстегнеева, который после этого позорища больше судить не собирался и не судил. Касаемо Динамо Минска, то тут очевидно, что игра была куплена непосредственно у некоторых игроков Минска, хотя судья и закрывал глаза не некоторые их выходки и не хотел пропустить позорных бакланов в Европу. В общем и целом в этом матче судья бодался с двумя десятками игрочишек, пытаясь отстоять необходимый белорусам счёт, но и Динамо, и блохастые всё же смогли одолеть сопротивление арбитра и состряпать нужный счёт.
    ЦСКА Самый титулованный
    19 августа в 11:28
    Тренер Динамо Минск: у Зенита был единственный шанс продавить нас через центр за счет подач, штрафных... и Газпрома.
    Ключевой фактор - продавить с помощью Газпрома, а подачи и штрафные для отвода глаз.
    МКС
    19 августа в 11:14
    Кстати Зенит 2 идет по наторенной дороге в ПФЛ, освобождая место старшему брату.
    МКС
    МКС ответил gracie
    19 августа в 11:13
    Спартак был куплен олигархом Федуном!Придёт время когда он его выгодно продаст!
    Путин старше Федуна и он не вечен, подумай об этом, если есть чем.
    gracie
    gracie ответил Footbolista
    19 августа в 11:08
    Спартак был куплен олигархом Федуном!Придёт время когда он его выгодно продаст!
    удав
    19 августа в 11:07
    странно когда одна команда выигрывает у другой при помощи судьи 0-1 , а когда выигрывают 8-1 это не странно - это класс одной команды и провал другой
    МКС
    19 августа в 11:07
    Хах воров поймали за руку Визжат как свиньи, пора бомжей в свиней переименовать. У них словарь сразу закончится. Питерские Свиньи сыграли договорняк с Белорусами.
    ЦСКА Самый титулованный
    19 августа в 11:02
    Миллер с газпромом взялся за старые делишки, работать с судьями умеют!
    gracie
    19 августа в 11:01
    Бавария тоже сливала ЛЕ Зениту .Вот почему спартаковских игроков и болельщиков называют сектантами. Они верят только в то, во что хотят верить они одни и несмотря ни на что!Докажите что вы сильный клуб теперь в ЛЕ и выиграйте её!
    Sully
    19 августа в 10:50
    как сьюлли свой клубишко оправдывает, умора)))
      Footbolista
      Footbolista ответил kolpankolpan
      19 августа в 10:47
      Это ты своим кретинам скажи, которые кричат на каждом выигранном матче Спартака про Федуна и чемоданчик...
      kolpankolpan
      19 августа в 10:44
        Ангел неБесГрешен
        19 августа в 10:42
        Ага! Истину глаголишь!
        Я знаю. Я по жизни очень смышлёный...
        gracie
        19 августа в 10:42
        Мостовой хочет всем намекнуть ,что как-то странно сыграли, но можно ведь тогда внимательно посмотреть матч. Сектанство это когда он говорит, что я всё равно не верю! Не могло это случиться по игре! Минчанам не повезло и болельщики их поддерживали до самого конца. Почему его Спартак бывал разгромлен Зенитом , может это тоже странно. Саша, не ищите черную кошку в темной комнате даже если её там Нет! Судья был более расположен к Динамо и не поставил ещё два пендаля.Об этом сказали даже спартаковские коментаторы!Где Рейнгольд, который так переживал за Зенит?
        Footbolista
        Footbolista ответил Jeck Denielse
        19 августа в 10:38
        Не Спартак, а судью ))...Спартак не продается, пора бы знать...
        Лягушка Голиаф
        19 августа в 10:29
        как сьюлли свой клубишко оправдывает, умора)))
        Sully
        Sully ответил Azu-Killah37
        19 августа в 10:26
        Тоже хотел подобный коммент оставить)) и самый главный пункт - Динамо должно проиграть не 5.0, а забить 1 гол, дабы перевести игру в овертайм, и там пропустить не 2, не 3 а ИМЕННО 4! Чтобы эпичнее смотрелось)))
        Лукашенко это лайт версия Ким Чен Ына :) он наверно одобрил такой позорный договорняк, как когда-то Ким Чен Ын одобрил договорняк Португалия 7-0 Северная Корея ...
        Sully
        Sully ответил Azu-Killah37
        19 августа в 10:24
        Тоже хотел подобный коммент оставить)) и самый главный пункт - Динамо должно проиграть не 5.0, а забить 1 гол, дабы перевести игру в овертайм, и там пропустить не 2, не 3 а ИМЕННО 4! Чтобы эпичнее смотрелось)))
        да договорняки такие по мнению "экспертов" :) особенно счет 8-1, чисто договорняковый, чтобы команду соперников заклеймить, и опозорить на всю страну.
        Azu-Killah37
        Azu-Killah37 ответил Sully
        19 августа в 10:17
        по мнению экспертов, когда писался контракт "договорняка" с Минском, наверно был такой пункт "Кристиан Нобоа забьешь со штрафного шедевральный гол в девятку" "36 летний Александр Анюков по скольку это договорняк будите бегать все 120 минут как в 24 года" "Вратарь Минска в начале игры возьмешь мертвый мяч" "Вратарь Минска пропустишь глупую бабочку со штрафного, чтобы навести на себя подозрения, а следом возьмешь 1 мертвый мяч, которые можно и пропустить в договорняке" "Вратарь Минска на 44 минуте не забудь взять ещё один тяжеленный мяч когда Артем Дзюба будет бить в падении в одно касания" "Вратарь Минска и на 45 минуте тоже не забудь взять тяжелый мяч в упор от Нобоа" "Артем Дзюба в договорняке забьешь с одного касания в падении" "Товарищ судья поскольку это договорной матч, не ставь 100% пенальти" - 63 минута не поставленный 100% пенальти на Заболотным. "Так же по договорному контракту нужно удалить одного из ведущих футболистов, Паредеса, чтобы он в следующем туре ЛЕ не играл" "Товарищ судья поскольку это договорной матч, не ставь 100% пенальти" - 70 минута не поставленный 100% пенальти на Дриусси. "Ну и под конец чтобы перевести игру в овертайм Дзюба забей ещё один тяжелый в исполнении мяч, просто с 18 метров с лета в одно касание забей" p.s. все пункты договорняка соблюдены))
        Тоже хотел подобный коммент оставить)) и самый главный пункт - Динамо должно проиграть не 5.0, а забить 1 гол, дабы перевести игру в овертайм, и там пропустить не 2, не 3 а ИМЕННО 4! Чтобы эпичнее смотрелось)))
        Морозовский
        19 августа в 09:58
        Ага, они ещё и 4-0 в Минске проплатили, шобы в Питере уж раскошелиться по полной. Денег то много москоФские бабушки отваливают...
        Ага! Истину глаголишь!
        Sully
        19 августа в 09:57
        по мнению экспертов, когда писался контракт "договорняка" с Минском, наверно был такой пункт "Кристиан Нобоа забьешь со штрафного шедевральный гол в девятку"
        "36 летний Александр Анюков по скольку это договорняк будите бегать все 120 минут как в 24 года"
        "Вратарь Минска в начале игры возьмешь мертвый мяч"
        "Вратарь Минска пропустишь глупую бабочку со штрафного, чтобы навести на себя подозрения, а следом возьмешь 1 мертвый мяч, которые можно и пропустить в договорняке"
        "Вратарь Минска на 44 минуте не забудь взять ещё один тяжеленный мяч когда Артем Дзюба будет бить в падении в одно касания"
        "Вратарь Минска и на 45 минуте тоже не забудь взять тяжелый мяч в упор от Нобоа"
        "Артем Дзюба в договорняке забьешь с одного касания в падении"
        "Товарищ судья поскольку это договорной матч, не ставь 100% пенальти" - 63 минута не поставленный 100% пенальти на Заболотным.
        "Так же по договорному контракту нужно удалить одного из ведущих футболистов, Паредеса, чтобы он в следующем туре ЛЕ не играл"
        "Товарищ судья поскольку это договорной матч, не ставь 100% пенальти" - 70 минута не поставленный 100% пенальти на Дриусси.
        "Ну и под конец чтобы перевести игру в овертайм Дзюба забей ещё один тяжелый в исполнении мяч, просто с 18 метров с лета в одно касание забей"

        p.s. все пункты договорняка соблюдены))
        Serg_Diamond
        19 августа в 09:52
        Мостовой как бы ничего не утверждает, только намекает...
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100