• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Сегунда
  • Португалия. Примейра
  • США. МЛС
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 8 тур 1 X 2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Крылья Советов (Самара)Крылья Советов -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар 4.333 3.40 2.02

Тихонов: «Вся вина за поражение от „Арсенала“ лежит на мне»

15 сентября 2018, 22:00

Наставник «Крыльев Советов» Андрей Тихонов в эфире канала «Матч Премьер» прокомментировал разгром своей команды от тульского «Арсенала» (0:4).

Развалились после второго гола. Команда побежала отыгрываться, стало очень много свободных зон, и пропустили ещё. Так в футболе бывает. Конечно, думаю, вся вина здесь моя. Может быть, не угадал с составом, заменами. Футболисты выходят, играют, а если что-то идёт неправильно, то виноват тренер.

Может быть, была неправильная расстановка футболистов. Не сработала схема, которая работала в прошлой игре. Футболисты Тулы оказались несколько быстрее, чем наши защитники. Плюс ещё, конечно, ребята, которые приехали из сборных, находились в плохом состоянии. Соболев две недели ничего не делал — отыграл 45 минут, Антон очень долго сюда ехал на машине, Денисов налетал даже не знаю сколько. Поэтому в некоторых моментах соперник был чуть быстрее, и это сказалось.

В первые минут 15, пока привыкали к полю, не могли мяч остановить. Потом пропустили непонятный гол, из-за уха товарищ ударил. Но, повторюсь, это полностью моя вина. Я что-то сделал не так. Молло? Когда команда играет от обороны, то можно выходить и играть в атаку, но нужна ещё обратная игра. Он сыграл 30 минут, и мы посмотрим, что будет дальше.

После матча пока ничего не разбирали. Все находятся в плохом состоянии, поэтому пока разговора не было. Все очень сильно расстроены. Думаю, нужно что-то искать в себе — не только тренеру, но и футболистам. Можно сейчас орать, визжать, чтобы искры сыпались, но нужно делать выводы и идти дальше. Значит, будем делать выводы немного по-другому.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ОлегV
16 сентября в 09:40
Не отчаивайся, Андрей......
memphis
16 сентября в 06:49
Что делает Рыжиков в составе?
cska-78
16 сентября в 02:35
Скоро выгонят!
ermak6848
15 сентября в 23:52
Андрей! Не унывай...
Всё ещё впереди..
nikoladolgov
15 сентября в 23:48
Пора Тише на пенсию, в Спартак ....
Sergus
15 сентября в 23:42
Тихонов тренер не уровня РПЛ.
За адекватность
15 сентября в 22:47
"Я считаю, что в первую очередь должна быть игра, она должна выводить на результат."- это сказал Кононов, на мой взгляд, это слова тренера. С уважением отношусь к Тихонову, особенно как к футболисту. но "может быть, не угадал с составом, заменами", "может быть, была неправильная расстановка футболистов.", "Антон очень долго сюда ехал на машине,", "в первые минут 15, пока привыкали к полю, не могли мяч остановить.", опять же на мой субъективный взгляд, такие слова как минимум странно звучат из уст главного тренера команды. Все равно желаю Тихонову удачи, а дальше время покажет, ИМХО.
Alista
15 сентября в 22:35
Такую команду с таким стадионом доверили профану.
Игорь Солнцев
15 сентября в 22:30
Тут впору застрелиться
Лучше уйти в отставку вслед за Ледяховым и организовать клуб спартаковских неудачников.
КЭТиК
15 сентября в 22:11
Тут впору застрелиться
Bekelman55
15 сентября в 22:09
Отдайте Полуяхтова нам. Негоже игрока такого в резерве держать
нечитайло
15 сентября в 22:07
есть над чем работать
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100