Фонсека: «„Шахтер“ изучил слабые и сильные стороны „Хоффенхайма“»

18 сентября 2018, 19:44
ШахтерЛоготип футбольный клуб Шахтер (Донецк)2 : 2Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)ХоффенхаймМатч завершен

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека поделился ожиданиями от первого матча группового раунда Лиги чемпионов против «Хоффенхайма».

Мы максимально изучили «Хоффенхайм». Знаем, что они великолепно провели прошлый сезон. Они играют по особенной тактической схеме. Это сильно привлекло наше внимание. Изучили их сильные и слабые стороны.

Если говорить о составе, их коллектив не очень изменился по сравнению с прошлым сезоном. «Хоффенхайм» сильная команда, и выделять кого-то одного я не буду.

Если взять во внимание, что «Хоффе» в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Германии по количеству голов, то нужно понимать, что мы сыграем против очень атакующей команды.

Адаптация новичков? Об этом не нужно переживать. Понятно, что нас покинули лидеры, и также понятно, что новичкам нужно время. Факт их адаптации нисколько меня не смущает. Я спокоен по этому поводу. 

О тренере «Хоффе» ходит много разговоров. Он очень многообещающий тренер. У него свой стиль и особенная схема. Завтра будет очень интересная игра с тактической точки зрения.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Die Roten
18 сентября 2018 в 21:05
Сейчас деревенские не в самой лучшей форме
Obdulio Varela
18 сентября 2018 в 20:09
Удачи Шахте!
witynchik
18 сентября 2018 в 19:52
Посмотрим,как вы будете изученное воплощать в жизнь
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100