• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Бразилия. Серия А
  • Аргентина. Примера
1 X 2
01:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:1 Логотип футбольный клуб ШапекоэнсеШапекоэнсе 4.20 2.98 2.06

Кальдерон: «„Челси“ не стоит держать Азара, рабство давно отменили»

18 октября 2018, 10:12

Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон прокомментировал слухи о том, что состав «сливочных» может пополнить полузащитник «Челси» Эден Азар.

Нет смысла держать игрока, который хочет уйти, рабство давно отменили. Здесь дело только в сумме трансфера. Азар публично говорит, что «Челси» будет тяжело его удержать, так что для «Реала» этот переход станет отличной новостью.

Мне кажется, что Азар станет лидером мирового футбола после эры Роналду и Месси. Эден получит пальму первенства в наследство от них.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cevin cigan
cevin cigan ответил Медив
18 октября в 15:24
В чем проблема, любой футболист может подписать однолетний контракт, получать по нему в несколько раз меньше, зато каждый год будет свободен в выборе клуба. Правда что то никто так не хочет делать. Всем подавай пятилетние с опцией продления на один год. А как замаячит предложение получше - так сразу "Футболисты не рабы". Но это не про Азара, он не бойкотирует ничего, продолжает спокойно играть. Ну а Реал вместо того, чтобы заплатить требуемую сумму сразу же начинает давить сроком контракта, через бывших чиновников. Можно спасти из рабства Азара за 150-180 лямов, в чем проблема то
Проблема в том,что Азар не центр нап(и никогда таковым не станет как Рон). Значит в полузащите(под напом,слева,справа)опять испанец потеряет место в составе(Асенсио,Иско,Васкес......ну и всякие Бейлы хрустальные). Вот для чего он Реалу??? Всё бабло нужно "топить" в Мбапе-вот где будущий монстр!!!
Медив
18 октября в 13:08
В чем проблема, любой футболист может подписать однолетний контракт, получать по нему в несколько раз меньше, зато каждый год будет свободен в выборе клуба. Правда что то никто так не хочет делать. Всем подавай пятилетние с опцией продления на один год. А как замаячит предложение получше - так сразу "Футболисты не рабы".
Но это не про Азара, он не бойкотирует ничего, продолжает спокойно играть.
Ну а Реал вместо того, чтобы заплатить требуемую сумму сразу же начинает давить сроком контракта, через бывших чиновников. Можно спасти из рабства Азара за 150-180 лямов, в чем проблема то
vastudio
18 октября в 11:40
Кальдерон, а вас и не спрашивали! Ваше место, сами знаете))))
ДСА
18 октября в 11:08
Если хорошо заплатят - пусть уходит.
Zidane.5
18 октября в 11:04
Хорошо было бы взять Азара и выгнать Лопетеги.
311
18 октября в 10:47
Челси сам разберется, что ему делать!)
No problem
18 октября в 10:36
Столица рабства это Каталония,где всем заставляет гормональный гном..
а все остальное проблема решаемая,обоюдно так сказать.
Estiva
18 октября в 10:21
что за разговоры? Далеко не все лучшие всегда играли в реале, есть и много других великих клубов.
Василий 50
18 октября в 10:14
Разве контракт это рабство?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100