• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Англия. Кубок
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
  • Товарищеские матчи. Сборные
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Бристоль РоверсБристоль Роверс -:- Логотип футбольный клуб Барнет (Лондон)Барнет 1.42 4.15 8.90
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Салфорд СитиСалфорд Сити -:- Логотип футбольный клуб Шрюсбери ТаунШрюсбери Таун - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Хартлпул ЮнайтедХартлпул Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб ДжиллингемДжиллингем 3.98 3.54 1.909
23:10 сегодня Логотип футбольный клуб Химнасия (Ла-Плата)Химнасия -:- Логотип футбольный клуб Сан-Мартин С-Х (Сан Хуан)Сан-Мартин С-Х - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб БАТЭ (Борисов)БАТЭ 1.89 3.44 4.00
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Види (Секешфехервар)Види -:- Логотип футбольный клуб Уйпешт (Будапешт)Уйпешт - - -
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Норрбю (Бурос)Норрбю -:- Логотип футбольный клуб Хэкен (Гетеборг)Хэкен - - -
03:00 Матч завершен  Аргентина 2:0  Мексика 1.189 6.30 18.75
03:15 Матч завершен  Чили 4:1  Гондурас - - -
03:30 Матч завершен  Перу 2:3  Коста-Рика - - -
04:00 Матч завершен  Сальвадор 1:0  Гаити 1.35 4.40 11.00
04:00 Матч завершен  Панама 1:2  Эквадор 3.98 2.33 2.69

МакМанаман: «„Реалу“ бы лучше подошёл Мбаппе, а не Неймар»

19 октября 2018, 01:50

Бывший игрок «Реала» Стив МакМанаман прокомментировал слухи об интересе мадридского клуба к двум нападающим «Пари Сен-Жермен» Килиану Мбаппе и Неймару.

Могу ли представить Мбаппе или Неймара в форме «Реала»? Конечно. Сейчас возможно всё.

Я не думаю, что они будут платить огромные деньги за Мбаппе, но я так же не думал, что Роналду уйдёт из «Реала», а он всё же ушёл.

Кого бы я предпочёл видеть в «Реале» прямо сейчас? Мбаппе. Он моложе, ему всего 19, и я считаю, что поэтому его можно научить большему. Он бы проще влился в команду.

Напомним, недавно появился слух о том, что Неймар до сих пор жалеет о своём переходе в ПСЖ и хочет вернуться в «Барселону».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Ruslan3132
Ruslan3132 ответил Nazi
19 октября в 11:28
Дружище, я не стебался и не уничижаю никого и никогда, разве что лейси, которого возвели в лик святых. Я может не меньше болею за Реал, чем остальные фаны Реала, там играл и тренировал Зизу, воистину один из лучших футболистов всех времен. А вот Лигу 1 все в каждом посте называют дном. Прикинь как это "приятно" читать каждый день. Хотя все знают, что бабла в Лиге 1 нет, и не будет, и она представляет лишь сырьевой придаток АПЛ, Ла Лиги, а раньше еще Серии А. А теперь главное, хорошенько перечитай суть того что я написал: " Один раз за всю историю футбола из ла лиги увели звездного футболиста и на те вам, истерика продолжается второй год". И с этим нельзя не согласится. Ну увели один раз Неймара, сделали то, что из года в год делает Реал и Барса. Ясно что так конкуренцию им никто никогда не окажет. И появился ПСЖ, и пытается это сделать. Разве это не здорово? Разве хорошо что Монако разворовали на части? Ты представь что б у Мадрида и Барсы увели в одно трансферное окно 8 человек основы :) Где бы они были? И где была бы Ла Лига?
Согласен, приятного мало ) от себя постараюсь не называть ее дном.
Не знаю за других, меня разозлило не то, что ПСЖ забрал Неймара, вообще ровно на это, а как они сделали это, мол "самовыкуп" и с "арендой" Мбаппе, положив на ФФП, тут больше злость на ПСЖ-МС-УЕФА-ФФП в сумме, которые дают щели для богатых клубов и гнобят мелкие за гораздо меньшие нарушения ФФП. Монако молодцы, против них вообще ничего не имею. И кстати, Барса делает вещи подлее даже: подбивает на бунт Коутиньо и Дембеле, чтобы вынудить клубы продать их, с Гризманном не прокатило, дает взятки отцу Неймар, тот же наглый перекуп Малькома от Ромы. Мне не нравятся такие футбольные пакости.
Только в этом мой негатив. Без обид если что, ничего личного. Всех благ!
Nazi
Nazi ответил Ruslan3132
19 октября в 11:17
ты пишешь об объективности и считаешь, что перспективнее играть против Амьенов и Генгамов, а не против Атлетико(2финала ЛЧ), Барсы, Севильи(куча ЛЕ), Валенсии и т.п.? Ты серьезно? )) 1й парень на деревне лучше чем один из лучших в мегаполисе? Вот без стёба спрашиваю. Без привязки к твоей поддержке Лиге1 и моей к Ла Лиге. п.с. Пишешь уничижительно про Испанцев, забывая что они нагибали весь мир 6 лет, 2 ЧЕ и ЧМ. Подряд. Без шансов.
Дружище, я не стебался и не уничижаю никого и никогда, разве что лейси, которого возвели в лик святых. Я может не меньше болею за Реал, чем остальные фаны Реала, там играл и тренировал Зизу, воистину один из лучших футболистов всех времен.

А вот Лигу 1 все в каждом посте называют дном. Прикинь как это "приятно" читать каждый день. Хотя все знают, что бабла в Лиге 1 нет, и не будет, и она представляет лишь сырьевой придаток АПЛ, Ла Лиги, а раньше еще Серии А.

А теперь главное, хорошенько перечитай суть того что я написал: " Один раз за всю историю футбола из ла лиги увели звездного футболиста и на те вам, истерика продолжается второй год". И с этим нельзя не согласится. Ну увели один раз Неймара, сделали то, что из года в год делает Реал и Барса. Ясно что так конкуренцию им никто никогда не окажет. И появился ПСЖ, и пытается это сделать. Разве это не здорово? Разве хорошо что Монако разворовали на части? Ты представь что б у Мадрида и Барсы увели в одно трансферное окно 8 человек основы :) Где бы они были? И где была бы Ла Лига?
Ruslan3132
Ruslan3132 ответил Nazi
19 октября в 09:56
Реал и Барса скупают лучших футболистов мира а потом кичатся долбанной ла лигой :) Один раз за всю историю футбола из ла лиги увели звездного футболиста и на те вам, истерика продолжается второй год. Каждый день сми возвращают Неймара то в Барсу, то в Реал. Каждый день пишут что он недоволен, что он плачет живя в Париже и получая 3 лимона в месяц. Каждый день повторяют, что Лига 1 это дно, забывая свои осусены, лас пальмасы и уески. Что это если не массовый психоз? Теперь взялись за 19 летнего Парижанина. Уж он то имеет право поиграть на родине, за родину и за родной город. Или он тоже ДОЛЖЕН перейти в долбанную ла лигу (реал.барса естественно).. Ясно что пока эта идиотская тенденция не нарушится эти две команды будут выигрывать ЛЧ каждый раз. Какой смысл вообще смотреть ЛЧ? Где были испашки на ЧМ со своей долбанной ла лигой? Их вытурила автобусная сборная усача :))) А где сборная несчастной Лиги 1? Они чемпионы мира. Не верите, загуглите :) Они на..али всех подряд, все лиги и всех победителей ЛЧ и вообще всех лучших футболистов мира. И все они вышли из Лиги 1, а не ла лиги. Всем удачи и побольше объективности.
ты пишешь об объективности и считаешь, что перспективнее играть против Амьенов и Генгамов, а не против Атлетико(2финала ЛЧ), Барсы, Севильи(куча ЛЕ), Валенсии и т.п.? Ты серьезно? )) 1й парень на деревне лучше чем один из лучших в мегаполисе?
Вот без стёба спрашиваю. Без привязки к твоей поддержке Лиге1 и моей к Ла Лиге.
п.с. Пишешь уничижительно про Испанцев, забывая что они нагибали весь мир 6 лет, 2 ЧЕ и ЧМ. Подряд. Без шансов.
Ruslan3132
19 октября в 09:52
Он прав
Остапчук 67
19 октября в 07:54
Брали бы обоих.
ДАША Д
19 октября в 07:40
Мбаппе способен быть лидером ещё добрый десяток лет, а Неймар уже скоро пройдет пик.
cska plus
19 октября в 03:57
МакМанаман абсолютно прав.
Шишанутый
19 октября в 03:21
Не того не другого ПСЖ нам не отдаст. Реалу лучше прорабатыват более реалные варианты усиления команды с Азаром и Икарди.
Алсидес Гиджиев
19 октября в 02:57
Однозначно
Nazi
19 октября в 02:26
Реал и Барса скупают лучших футболистов мира а потом кичатся долбанной ла лигой :)

Один раз за всю историю футбола из ла лиги увели звездного футболиста и на те вам, истерика продолжается второй год. Каждый день сми возвращают Неймара то в Барсу, то в Реал. Каждый день пишут что он недоволен, что он плачет живя в Париже и получая 3 лимона в месяц. Каждый день повторяют, что Лига 1 это дно, забывая свои осусены, лас пальмасы и уески.

Что это если не массовый психоз?

Теперь взялись за 19 летнего Парижанина. Уж он то имеет право поиграть на родине, за родину и за родной город. Или он тоже ДОЛЖЕН перейти в долбанную ла лигу (реал.барса естественно).. Ясно что пока эта идиотская тенденция не нарушится эти две команды будут выигрывать ЛЧ каждый раз. Какой смысл вообще смотреть ЛЧ?

Где были испашки на ЧМ со своей долбанной ла лигой? Их вытурила автобусная сборная усача :))) А где сборная несчастной Лиги 1? Они чемпионы мира. Не верите, загуглите :) Они на..али всех подряд, все лиги и всех победителей ЛЧ и вообще всех лучших футболистов мира. И все они вышли из Лиги 1, а не ла лиги.

Всем удачи и побольше объективности.
95-shishani-95
19 октября в 01:56
Отдать им Бэйла, Бензема и Модрича с небольшой доплатой и взять Неймара и Мбаппе (они вместе норм сыграны), то ПСЖ может согласится на это! Плюс это большим ударом был бы для барся!
Если ПСЖ не дураки, то должны понимать, что с таким уровнем лиги, удержать их будет трудно!
А этим троим, как раз доигрывать норм вариант!
И плюс потратить деньги на покупку Азара и топ цз! Вернуть Ковачича на смену Модричу, было бы шикарно!
И вернуть Зидана!!! БОМБА)))
AdamsonM
19 октября в 01:53
Реалу срочно нужен новый состав
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100