• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Товарищеские матчи. Сборные
Россия. ФНЛ 2018/2019, 22 тур 1 X 2
14:00 сегодня  Спартак-2 -:-  Сибирь 1.45 4.10 7.70
14:30 сегодня  Тамбов -:-  Армавир 1.23 5.65 13.50
15:00 сегодня  Краснодар-2 -:-  Тюмень 1.88 3.48 4.10
17:00 сегодня  Зенит-2 -:-  Томь 5.20 3.58 1.69
19:00 сегодня  Авангард Кур -:-  Химки 1.96 3.26 4.05

Вице-президент «Саутгемптона» ушел в отставку

08 ноября 2018, 14:18

«Саутгемптон» решил расстаться с вице-президентом клуба Лесом Ридом в связи с неудачным стартом сезона. «Святые» сейчас идут на 16-м месте в турнирной таблице Премьер-Лиги, опережая расположившийся на последней строчке «Фулхэм» на два очка.

Ожидается, что команду покинет и главный тренер Марк Хьюз, контракт с которым «Саутгемптон» продлил при поддержке Рида.

Рид работал в «Саутгемптоне» с апреля 2010 года.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Viduka
Viduka ответил DXTK
08 ноября в 21:45
Поттер тренера суонси? Жардим все же после продажи лидеров не сумел настроить Монако, хороший специалист, но в кризисных ситуациях мне кажется не потянет. Хотя Анри сменил а картина у них не поменялась, там еще рыболовлева арестовали что ли хз. Так что может по этому еще кризис у них. Я как то спокойно отношусь к назначениям тренеров за все время пребывания клуба в АПЛ их столько сменилось как в лучшую так и в худшую сторону. Как я люблю говорить классика это борьба за титул, по настоящему классика это борьба за выживание. Конечно очередной вылет никому не нужен, саут важен для АПЛ как и сама АПЛ для клуба, если учесть скольких продали. PS Как там Лидс? смотрю в лидерах идет, надеюсь все же вернутся в АПЛ ждемс.
Оборона Суонси сейчас одна из лучших в шипе, так что вариант с Поттером не так уж и плох.
У Лидса пока все неплохо. Периодически лихорадит, но в целом команда постепенно привыкает к требованиям Бьелсы. Так что, возможно, в будущем сезоне Почеттино снова встретится лицом к лицу со своим футбольным отцом:)
DXTK
DXTK ответил Viduka
08 ноября в 21:10
Эллардайс отлично подошел бы в качестве временного сменщика. У святых огромные проблемы в обороне, и Большой Сэм способен их решить в короткие сроки. С другой стороны, есть свободный Жардим, но вряд ли он согласится. Кстати, почти 70% опрошенных болельщиков Саутгемптона хотели бы видеть в качестве сменщика Хьюза бывшего игрока святых Грэма Поттера.
Поттер тренера суонси?

Жардим все же после продажи лидеров не сумел настроить Монако, хороший специалист, но в кризисных ситуациях мне кажется не потянет. Хотя Анри сменил а картина у них не поменялась, там еще рыболовлева арестовали что ли хз. Так что может по этому еще кризис у них.

Я как то спокойно отношусь к назначениям тренеров за все время пребывания клуба в АПЛ их столько сменилось как в лучшую так и в худшую сторону.

Как я люблю говорить классика это борьба за титул, по настоящему классика это борьба за выживание.

Конечно очередной вылет никому не нужен, саут важен для АПЛ как и сама АПЛ для клуба, если учесть скольких продали.

PS Как там Лидс? смотрю в лидерах идет, надеюсь все же вернутся в АПЛ ждемс.
Viduka
Viduka ответил DXTK
08 ноября в 19:45
я думаю саутгемптон снова останется в лиге. Если Хьюза уволят, мое мнение сменщик Эллардайс, я делаю такой выбор исходя из того что тренер может менять команду в лучшую сторону. Сандерленд, Пэлас и Эвертон после чудовищных провалов на старте менялась картина игры и они сохраняли прописку. Твой взгляд кто смог бы заменить Хьюза? PS тренеру дали понять после игры с Уотфордом, я же думаю решающей должен стать матч с Фулхэмом, дачники тоже закупились на 100 лямов, а играют хуже всех.
Эллардайс отлично подошел бы в качестве временного сменщика. У святых огромные проблемы в обороне, и Большой Сэм способен их решить в короткие сроки. С другой стороны, есть свободный Жардим, но вряд ли он согласится.
Кстати, почти 70% опрошенных болельщиков Саутгемптона хотели бы видеть в качестве сменщика Хьюза бывшего игрока святых Грэма Поттера.
DXTK
DXTK ответил Viduka
08 ноября в 19:15
А разве не помогают? За два года вложили порядка 150 миллионов фунтов, причем больше половины было потрачено этим летом на усиление для АПЛ. Весьма неплохо для команды, не так давно игравшей в третьем дивизионе.
я думаю саутгемптон снова останется в лиге.

Если Хьюза уволят, мое мнение сменщик Эллардайс, я делаю такой выбор исходя из того что тренер может менять команду в лучшую сторону. Сандерленд, Пэлас и Эвертон после чудовищных провалов на старте менялась картина игры и они сохраняли прописку.

Твой взгляд кто смог бы заменить Хьюза?


PS тренеру дали понять после игры с Уотфордом, я же думаю решающей должен стать матч с Фулхэмом, дачники тоже закупились на 100 лямов, а играют хуже всех.
Viduka
Viduka ответил DXTK
08 ноября в 18:48
при этом скупив пол португальской сборной, ну лет так в 38 может и Роналду подпишут. PS там 80 % у китайцев и 20% владеет вроде Катарина Либхер. вот я и не могу понять из-за этого пошел спад такой. если судить когда представители поднебесной пришли уверяли что помоугт с финансами и покупками клубу и че видим?
А разве не помогают? За два года вложили порядка 150 миллионов фунтов, причем больше половины было потрачено этим летом на усиление для АПЛ. Весьма неплохо для команды, не так давно игравшей в третьем дивизионе.
DXTK
DXTK ответил Viduka
08 ноября в 17:00
Волки с китайцами пробились в Премьер-Лигу.
при этом скупив пол португальской сборной, ну лет так в 38 может и Роналду подпишут.

PS там 80 % у китайцев и 20% владеет вроде Катарина Либхер. вот я и не могу понять из-за этого пошел спад такой. если судить когда представители поднебесной пришли уверяли что помоугт с финансами и покупками клубу и че видим?
Viduka
Viduka ответил DXTK
08 ноября в 16:11
лучше бы китайцев выгнали из клуба, как пришли и поплыли вниз, ни один еще клуб с китайцами ничего не добились. ВБА в шипе уже, Астон Вилла теперь середняк Шипа и тд. Рид к стати еще и Пеллегрино подписал, а Хьюз все же экс игрок. Да и продажа лидеров и уход Пьюэля не пошел на пользу, а вообще о чем думает руководство клуба когда идет на такой шаГ?
Волки с китайцами пробились в Премьер-Лигу.
Foxes
08 ноября в 15:43
Может оно и правильно.
DXTK
08 ноября в 15:00
лучше бы китайцев выгнали из клуба, как пришли и поплыли вниз, ни один еще клуб с китайцами ничего не добились. ВБА в шипе уже, Астон Вилла теперь середняк Шипа и тд.

Рид к стати еще и Пеллегрино подписал, а Хьюз все же экс игрок. Да и продажа лидеров и уход Пьюэля не пошел на пользу, а вообще о чем думает руководство клуба когда идет на такой шаГ?
ДАША Д
08 ноября в 14:35
Продали лидера и получили результат.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100