• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Лига Европы
  • Аргентина. Примера Б Насьональ
  • Катар. Старс Лига
Аргентина. Примера Б Насьональ 2018/2019, 5 тур 1 X 2
02:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб Дефенсорез де Бельграно (Буэнос-Айрес)Дефенсорез де Бельграно 0:0 Логотип футбольный клуб Темперлей (Тампрелей)Темперлей - - -
Катар. Старс-Лига 2018/2019, 16 тур 1 X 2
16:00 Матч перенесен Логотип футбольный клуб Катар СК (Доха)Катар СК -:- Логотип футбольный клуб Аль-Шахания (Доха)Аль-Шахания - - -
16:00 Матч перенесен Логотип футбольный клуб Умм-СалальУмм-Салаль -:- Логотип футбольный клуб Аль-Гарафа (Доха)Аль-Гарафа - - -
18:30 Матч перенесен Логотип футбольный клуб Аль-РайянАль-Райян -:- Логотип футбольный клуб Аль-Араби (Доха)Аль-Араби - - -
Копа Судамерикана 2018, Финал 1 X 2
02:45 Закончился после серии пенальти Логотип футбольный клуб Атлетико П (Куритиба)Атлетико П 1:1
(4:3 п.)
Логотип футбольный клуб ЖуниорЖуниор - - -
Лига Европы 2018/2019, 6 тур 1 X 2
20:55 сегодня  Марсель -:-  Аполлон 1.38 5 7.5
20:55 сегодня  Акхисар Бел -:-  Стандард 4.8 4.1 1.65
20:55 сегодня  Види -:-  Челси 6.2 4.05 1.53
20:55 сегодня  Севилья -:-  Краснодар 1.35 5.4 7.5
20:55 сегодня  ПАОК -:-  БАТЭ 1.55 4 6.1

Кокорин и Мамаев остаются под стражей до 8 февраля

05 декабря 2018, 16:32

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство обвинения о продлении ареста нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву. Оба футболиста останутся под арестом до 8 февраля.

Также суд продлил срок пребывания под стражей брату Кокорина Кириллу и их другу Александру Протасовицкому.

Решение суда можно обжаловать в течение трех дней.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Владимир_Спартак
06 декабря в 17:04
Два месяца им хватило бы. Что, такие уж разбойники??? А вот малого Кокорина того можно подержать и до февраля, что бы тюрьма медом не казалась и не зубоскалил.
Mangur
06 декабря в 13:20
Правильно.Ибо нехер.
donbeter
06 декабря в 11:26
Одни спартачи ликуют от этого маразма
korn3512
korn3512 ответил Zeychba
06 декабря в 10:19
Сломал челюсть + "средней тяжести" к бакланке, крякнул подопечный + "нанесение тяжких, повлекших за собой смерть"

Звонарь, надеюсь мой ликбез, не пройдет для тебя даром, и хоть что то полезное, ты из мной сказанного, усек)
korn3512
korn3512 ответил Zeychba
06 декабря в 09:51
Я то умник, правильно подметил, ток есть смысл объяснять что то тебе - звонорю?? Бакланка - это уже само действие, совершенное прилюдно, в общественном месте, с явным неуважением к окружающим, степень тяжести побоев - дело третье, и в зависимости от нее статья УК может быть переквалифицированна на соответствующую степени тяжести! А то :"расскажи" ему, а он послушает, персоналии ему нужны... Я в свое время судился по этой статье и знаю о чем говорю! Звонарь сетевой.
Юрий Сенатов 1
06 декабря в 08:29
"Общественная порка" продолжается. В ней все наше правосудие, причем последнее хочется обозначить кавычками. Не было бы в этом деле громких имен, то бишь футболистов Кокорина и Мамаева, давно бы уже к обвиняемым была применена иная мера пресечения, не связанная с заключением под стражу. Куда они могут скрыться от следствия, как повлиять на потерпевших и свидетелей, какую представляют общественную опасность - одному Богу известно, да следователю, который ведет дело. В этой показухе обозначена недееспособность нашего правосудия...
gl
06 декабря в 07:41
Эти двое напоминают мне Александра Заварова. Заваров тоже катился по наклонной но благодаря Лобановскому остепенился и вырос в одного из лучших игроков за всю историю Советского футбола. Жаль парней , ! У них могло бы быть все по другому, появись бы на их пути, нормальный наставник!
Ali barca
06 декабря в 06:06
Сделанной руками надо поднять плечом
Zeychba
Zeychba ответил korn3512
06 декабря в 02:03
Вот, безпристрастным! А знаешь сколько в тюрмах сидит обычных "бакланов" (хулиганов) с одним единственным эпизодом?? Так почему тогда эти должны гулять на свободе, чем они лучше?? Пусть тоже посидят, для кучности.
Хулиганка это одно, это неслабая статья, и даже если эпизод с Кокориным и чиновником и можно так с нереально крутой натяжкой квалифицировать, то эпизод с Мамаевым и водилой ну вообще никак нет. Это довольно легкая статья - побои. Расскажи мне, умник, кто с этой статьей по единственному эпизоду сидит в тюрьме, с удовольствием послушаю.
Tostao
06 декабря в 00:07
Эти ребята долго формировали такой имидж, теперь имидж работает против их...
Юрниекс
05 декабря в 23:55
Смешно все это..
NoKerzhNoParty
05 декабря в 22:51
Бред! Дети таких же чиновников проводят так каждые выходные. Но быдлу нужно показать, мол, система то работает!
Вот только работает она не для всех
Prazdnik
Prazdnik ответил pomor45
05 декабря в 22:51
Согласен, ахинея полная. Свободу попугаю!
Заполярный
05 декабря в 22:44
КТО К ЧЕМУ СТРЕМИЛСЯ, ТО И ПОЛУЧИЛ.
valt134
05 декабря в 22:28
Отпуск в Куршавеле явно откладывается.
Олег Борткевич
05 декабря в 21:44
По-моему, господа чиновники хотят нам, быдлу, показать какие они принципиальные. Не трогая себя любимых.
nikoladolgov
05 декабря в 21:43
Футболеры хреновые, гонору много, надо проучить и другим наука...
Пусть посидят лет пять.
Евгений Быстров
05 декабря в 21:31
Согласен.Россия,мать её...
-BallonD'or1984-
05 декабря в 21:12
самое интересное, что немало кто хает америку, мол америка такая - сякая, так вот в америке суд не зависит вообще ни от кого, ни от чего, не от трампа, не от общественного резонанса, не от 1 американского канала, теперь смотрите, стоило только пескову поднять бровь и что-то промычать по этому инциденту, стоило только поганому 1 каналу разнести футболистов, и тут же следствие и суд так засуетились, будто это враги общества (причём я их вовсе не защищаю), в общем погано всё это, погана и мерзка эта система
pomor45
05 декабря в 20:51
Дело казалось бы очевидное, а следствие в явном тупике. За два месяца никакого продвижения нет и дела в суд передать не могут. Почему? Думаю, что всё дело в министерском чиновнике. Был бы один водитель обвинили бы в побоях, быстренько оформили бы и передали в суд. Все материалы для статьи по побоям есть и они совершенно очевидные. Но, за побои в сизо не сажают и тюремного срока не дают, а Пака и его ведомство такое не устраивало. Последовала некоторая заминка и нашли выход: добавили хулиганку, за которую всё есть. Вот только для хулиганки суду представить нечего: имеющиеся материалы тянут только на побои и пришить хулиганку не получается. Наковыряли что-то на продление срока следствия и будут продолжать комедию. Нароют какую-нибудь ерундовину; суд прикроет глазки из корпоративной солидарности и понимания ситуации, даст срок, который они уже провели в сизо, и дело с концом. Вобщем как всегда, когда замешаны чиновники из министерств. Воспитательная мера в назидание всем, чтобы все понимали, что "паков" трогать нельзя, даже, если они тебя оскорбят.
Коля58
05 декабря в 20:41
Причём тут бойцы? Бойцы есть у каждого клуба. И хулиганы и прочее. И то что бойцы Спартака бойцов зенита регулярно отправляют в бегство в своём же городе не говорит ни о чём.
Вы за что? Что бы посадить Кокорина и Мамаева? Или за закон? Вас трудно понять! Пускай бойцы бьют людей ! Тех же кузмичей и им ничего не будет! А вот этим двум мы устроим! Так?
sir_Alex
sir_Alex ответил ermak6848
05 декабря в 20:40
Эх блин - гнобят мужиков... явно здесь чья то рука...
Во всём виноват Трамп и CIA)))
ermak6848
05 декабря в 20:26
Эх блин - гнобят мужиков...
явно здесь чья то рука...
Lu4nik
05 декабря в 20:23
да оставьте вы их уже в покое.. ну сидят, и сидят..
тем совсем не осталось?
Хороший Малый
05 декабря в 20:23
Папин бродяга, Мамин симпатяга.....
poodle
05 декабря в 20:21
очень хорошо,быть может в следующий раз сделают правильный выбор:здоровье человека или понты!
Великолепный камерунец
05 декабря в 20:20
С таким подходом можно пересажать большую часть поклонников Тарасовки! В Клубах Тарасовки Динамо существует и воспитываются бойцы! Которые нарушали и нарушают закон! Давайте всех их пересажаем! На данный момент нет ничего проще, существует тысячи видео файлов с хулиганами Спартака! Хотя бы факты как ломают стадионы! Группа лиц по предварительному сговору! Всем по 7 лет дадим? Давайте их показательно будем судить!
Причём тут бойцы? Бойцы есть у каждого клуба. И хулиганы и прочее. И то что бойцы Спартака бойцов зенита регулярно отправляют в бегство в своём же городе не говорит ни о чём.
Jeck Denielse
05 декабря в 20:13
Чем дальше в лес тем больше дров.....))

Судя по откликам всё больше народу склоняются к тому что при должном подходе можно и людоеда на 100 рублей оштрафовать ,и перешедшего улицу на красный свет на пожизненное подсадить.....

Не оправдываю.Как бы там ни было желаю парням быстрей вернуться.И больше не попадать в подобные передряги.
mat73
05 декабря в 20:09
Как там по И.В.Сталину - Бей своих, чтобы чужие боялись!
Коля58
05 декабря в 20:04
С таким подходом можно пересажать большую часть поклонников Тарасовки! В Клубах Тарасовки Динамо существует и воспитываются бойцы! Которые нарушали и нарушают закон! Давайте всех их пересажаем! На данный момент нет ничего проще, существует тысячи видео файлов с хулиганами Спартака! Хотя бы факты как ломают стадионы! Группа лиц по предварительному сговору! Всем по 7 лет дадим? Давайте их показательно будем судить!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100