«Бавария» наложила большой денежный штраф на Рибери

06 января 2019, 12:01

Сообщается, что руководство «Баварии» наложило большой денежный штраф на вингера Франка Рибери

Напомним, что недавно 35-летний футболист в крайне негативной форме ответил критикам в своем Твиттере. В связи с таким поведением на ветерана команды были наложены санкции. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
17 января в 21:38
Рибери вообще смешной чел... Помню, как он принял ислам ради жены, а потом сразу попал в скандал после того, как отшпилил barely legal девушку по вызову. Тут тоже, чувак выкладывает пост, как он жрет позолоченный стейк (для канала Rich Russian Kids отлично подходит), а потом называет критиков "родившимися из порвавшегося резинового изделия". Поделом ему))
ну так мусульману можно иметь в раю 99 девственниц,а уж при этой жизни каких то 1000 девушек по звонку особо не помешают. Гарем с жёнами и наложницами.
Сливки общества
06 января в 17:50
Давно пора. То журналистов бьет, то гадости пишет.
Bayern Best
Bayern Best ответил Mangur
06 января в 16:17
Отматерил? И правильно.
Правильно?
Mangur
06 января в 12:36
Отматерил? И правильно.
Так Себе Аналитик
06 января в 12:26
Рибери вообще смешной чел... Помню, как он принял ислам ради жены, а потом сразу попал в скандал после того, как отшпилил barely legal девушку по вызову.

Тут тоже, чувак выкладывает пост, как он жрет позолоченный стейк (для канала Rich Russian Kids отлично подходит), а потом называет критиков "родившимися из порвавшегося резинового изделия".

Поделом ему))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100