Кавазашвили: «„Спартак“ зря отпустил Еременко»

08 января 2019, 20:54

Бывший игрок «Спартака» Анзор Кавазашвили считает, что «красно-белым» не стоило отпускать полузащитника Романа Еременко, с которым сегодня был расторгнут договор.

Я думаю, что «Спартак» зря отпустил Еременко. Если бы он после долгого перерыва сразу влился в основной состав и закрепился там, как он это сделал в ЦСКА, то думаю, что «Спартак» не отказался бы от его услуг. Но что-то у него не пошло, возможно, на него повлияло психологическое состояние в команде в целом, когда начался конфликт между Каррерой, Глушаковым и остальными, и из-за этого он расхлябанно относился к игре и не сумел показать всю свою мощь, которую он показывал в ЦСКА до дисквалификации.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Исмет
09 января в 07:15
Фидун ты 👎👎👎👎
Великолепный
09 января в 00:10
Кавазашвили, умом ЛенюКиевского не понять, то по собственной инициативе без тренера приглашает Ерему, то под зад коленом.
EAGuar As
08 января в 23:01
Кононову виднее .
Союзник противников
08 января в 22:46
Он его не отпустил,он его выгнал.
Морозовский
08 января в 22:32
Да Ерёме начихать было на эти склоки! Они ему точно не мешали! Конечно, у физрука нового своё видение, но вот, если Гулиева он забирает в "Спартак" - не вижу ему там места на поле.
вячеслав остапенко
08 января в 21:57
Я согласен с Анзором
МКС
08 января в 21:34
Какая связь, между конфликтом Глушака с Каррерой, невразумительной игрой Еременко (футболиста который должен был доказать свою нужность в клубе), его травмами и футболом?
Leha-ha50
08 января в 21:32
Какая мощь??? Ерема последний год в ЦСКА явно провалил, не было ни креатива, ни ударов, ни дриблинга. Рома сдал когда у него начались проблемы с пахом, играл через боль. А после лечения и восстановления так и не смог набрать былую форму.
А тут два года "плевания в потолок"!!!
ФНЛ - его уровень - определенно!!!
Литейный 4
08 января в 21:18
ОПГ Ромашка не нуждается в игроках. Гыгыгы
cska plus
08 января в 21:08
Спартаку надо сохранить всех алкашей и наркош.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100