Директор «Чертаново»: «В Европе наш клуб сравнивают с „Аяксом“»

04 мая 2019, 21:55

Директор футбольной школы «Чертаново» Николай Ларин сообщил, что московский клуб в Европе начинают сравнивать с «Аяксом».

Да, за нашими игроками следят, в большинстве стран Европы уже начинают говорить о российской команде, растущей только за счет собственных воспитанников, потихоньку даже сравнивают с «Аяксом», известным на весь мир своей футбольной школой. На сегодняшний день пока есть интерес из клубов высших лиг только к одному футболисту, но не хотелось бы называть его имя. Если будут предложения от серьезных клубов по игрокам, то, конечно, будем отдавать. В этом году мы по сути выжили за счет продажи футболистов и спонсорских денег.

Нашей задачей сейчас является дальнейший поиск спонсоров, нашей красивой историей по развитию молодых футболистов многие заинтересовались, поэтому смотрим с оптимизмом в будущее. Когда это будет выполнено, можно будет ставить целью не только подготовку футболистов, но и выход в более высокую лигу. Понимаем, что выход в стыковые матчи очень маловероятен за оставшееся количество туров, команда просто хочет побеждать, занять как можно более высокое место в таблице. Очень довольны своим дебютным сезоном в ФНЛ, учитывая, что мы отдали трех ключевых футболистов, которые пошли на повышение.

По итогам 35 туров ФНЛ «Чертаново» занимает шестую строчку в турнирной таблице. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Лена Младова
05 мая в 00:14
Наглость запоминается. Гениальный пиарщик пан директор, молодца мужик.)))
Гавроша
04 мая в 23:13
На счет Европы он конечно прихвастнул, а так может еще кого и вырастят. Думаю, надо и нашим селекционерам на них посмотреть - может найдем чего-то.
Шишанутый
04 мая в 22:50
В Европе вас не кто знать не знает.
11-и метровый
04 мая в 22:39
Во прет его от связи со свинарником.
Foxes
04 мая в 22:29
Что он дунул?
wingback
04 мая в 22:26
Из Кейптауна разве только...
parallels
04 мая в 22:03
тарасовка головного мозга
Denkuz
04 мая в 22:00
У директора не мания величия?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100