Левандовски: «Сане – тот игрок, который бы мгновенно усилил „Баварию“»

23 мая 2019, 07:59

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски прокомментировал информацию о возможном приобретении мюнхенцами вингера «Манчестер Сити» Лероя Сане.

Сане – это суперигрок с отличными качествами и огромным потенциалом. Я уже много раз убеждался в том, насколько он хорош. Это футболист, который мгновенно усилил нашу команду.

Левандовски также высказался в целом о работе «Баварии» на трансферном рынке. Напомним, летом мюнхенский клуб официально пополнят защитник «Штутгарта» Бенжамен Павар и его коллега по амплуа и сборной Франции Люка Эрнандес из «Атлетико».

Трансферное окно ещё даже не открылось, а у нас уже есть два игрока. И я точно знаю, что это не всё. «Бавария» ещё не сказала своего последнего слова в отношении трансферов.

Если кто-то приходит в «Баварию», он должен немедленно начать помогать нам, сделать нас сильнее благодаря своим качествам. У нас нет времени, чтобы развивать кого-либо на протяжении двух лет. С самого первого игрового дня ты должен повысить уровень всей команды.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Bavaria_M
23 мая в 12:32
И по этому леван ты должен уйти ,ты слабое звено
Charlie Scene
23 мая в 11:49
ну да бедные шейхи из МС прям таки разбежались продавать Лероя Баварии , ага) он еще много пользы принесет своей игрой именно МС
shlifen
23 мая в 10:03
На самом деле, Левандовски, в конце вполне разумно высказался что Топ-клубы сегодня уже не обязаны никого развивать, а могут просто искать игроков сразу под основу... А то многие до сих комплексуют по этому поводу... Другое дело, что тогда нужно менять трансферную политику, и не бояться тратить по 60-70-80 лимонов на игрока =))
STVA 1
23 мая в 08:27
Мне кажется у него пошло бы в Баварии.
Zenit_84
23 мая в 08:13
Надо брать
КЭТиК
23 мая в 08:01
Чем лучше игроки, тем проще Левандовски забивать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100