Скалони: «Состояние поля в матче Аргентина - Колумбия было плачевным»

16 июня 2019, 10:10
АргентинаЛоготип футбольный клуб Аргентина0 : 2Логотип футбольный клуб КолумбияКолумбияМатч завершен

Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони прокомментировал поражение своей команды от Колумбии (0:2) в матче Кубка Америки.

Мы хорошо играли первые 20 минут, но затем до конца первого тайма начали много терять мяч. Во второй половине Аргентина исправила ситуацию, мы были лучше соперника, но Колумбия забила во время контратаки.

Состояние поля было плачевным, и это только первая игра. А представьте, что будет после трех встреч.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
bsww
17 июня в 13:38
У сборной проблемы в защитной линии, вроде топ-игроков на всю линию там нету. Есть атака, но нужны яйца тренера, который сможет подобрать правильную игру для Лео и состав, где главное будет сильнейший состав, а не "личные" отношения. Да в Барсе Лео играет по другому, ну так в чём проблема играть в стиле Барсы. Припоминайте Лео его слова, что для него главное командный титул, а не личная награда. И это не правильно, когда игра по принципу отдай мяч Лео, он что-нибудь придумает. Сами виноваты в плохих результатах
cevin cigan
16 июня в 21:12
Я не то что представляю что будет после трёх игр,а точно знаю,что гномосборная окажется на последнем месте и пересечёт границу с Бразилией тайно!(чтобы гномяру не 58нули)
nedved10
16 июня в 16:30
Так сказал будто колумбийцы играли на идеальном поле)))
Gelious
16 июня в 10:22
Это он еще умолчал про состояние "капитана"
NGYRZ
16 июня в 10:18
ухахахахах ....состояние поле кричит плохое😂😂😂

Ну вот отмазки, прям как один в один у персофанов Месси...!😂😂😂

Видимо та сторона, что была Колумбийцев была в идельном состоянии, а Аргентинцам досталось плохая....да чтож ты будешь делать.

Оказывается поэтому, Месси не смог играть....вся причина в поле была!🤦🤦🤦
АС35
16 июня в 10:18
Поле для всех одинаково. О состоянии поля надо говорить до игры, а не после поражения и очередного бездарно проведённого матча.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100