Лукаку готов помогать «Интеру» бороться с расизмом

07 сентября 2019, 12:50

Нападающий «Интера» Ромелу Лукаку в интервью журналу Rolling Stone заявил, что будет помогать итальянскому клубу вести борьбу с расизмом. Недавно миланцы запустили программу по борьбе с дискриминацией. 

На мой взгляд, это прекрасная инициатива со стороны клуба. Если им потребуется моя помощь, я с радостью помогу, но прямо сейчас я не обращаю внимания на то, что происходит вокруг меня. Хочу сосредоточиться на футбольном поле и помочь своим одноклубникам побеждать.

В последние недели происходило много инцидентов с игроками «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Мы должны обращать внимание на проблему, потому что футбол — международный вид спорта, мультикультурный. Если вы хотите привлечь лучших игроков мира, нужно приветствовать их с распростертыми объятиями. Они тоже хотят адаптироваться к новой культуре.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Neymar 10
07 сентября в 15:52
хорошего ремня выпиши этим мерзавцам , Ромелу ! Смерть расизму !!!
Алексей Коротеев
07 сентября в 15:20
Пока в мире есть антагонизмы , вести борьбу с расизмом бессмысленно ! Когда все ,без исключения , люди на Земле будут с серым цветом кожи ,тогда и расизм исчезнет ! А так ,пардоньте !!! Когда люди ,как дождевые черви ,не станут двуполыми ,тогда отпадёт у одних желание создавать ЛГБТ сообщества ,а у других их мочить в сортире , исчезнут разногласия между мужчинами и женщинами и т.д. ! И вам всем нравится такая жизнь ???? ))))))) Лукаку - чёрный !!!! )))))))))))))))))))))
ZjzoRe
07 сентября в 15:07
сейчас налетит толпа идиотов с фразами "назвать негра негром это не расизм" и "негры там любой косой взгляд за оскорбление считают".
Balanenok
07 сентября в 13:12
А лукака не в футбол пришел в Интер играть?
Aerobniy
07 сентября в 13:10
Бред то какой.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100