Тюрам: «Много разговоров о борьбе с расизмом, но никаких действий»

04 сентября 2019, 13:47

Бывший футболист сборной Франции Лилиан Тюрам поделился мнением о борьбе с расизмом в футболе.

Болельщики не будут учиться, потому что сейчас много разговоров и никаких действий. Если ничего не будет делаться, то вы даёте им право продолжать вести себя определённым образом. Очевидно, что ответственные лица сейчас не считают расизм столь серьёзным вопросом. Есть много людей, которые подчёркивают необходимость изменить ситуацию, но при этом ничего не делают.

На мой взгляд, те, кто ничего не делает, находятся на одном уровне с теми, кто проявляет расизм. Некоторые могут рассердиться на мои слова, но я так вижу. Все говорят: «Мы должны что-то сделать», однако ничего не предпринимают. В таком случае расисты будут чувствовать свою правоту.

Ранее защитник «Наполи» Калиду Кулибали рассказал о том, что он чувствует, когда болельщики оскорбляют его на расовой почве. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Don trambon
Don trambon ответил minai
05 сентября в 08:36
А вот некто Майкл Джексон стал белым как снег.
Ну не такой уж он и белым стал, да и умер из-за этих операций потом.
minai
minai ответил Don trambon
05 сентября в 00:21
Уже начинает эта тема надоедать. Никогда эти расисты не переведутся, ровно так же как и темнокожие люди не побелеют ( к кардинальным мерам при которых расисты перестанут быть и темнокожие побелеют я не призываю и не намекаю). Проще относиться надо и всё. Конечно с акустикой стадионов это сложно, но всё же) Ведь как не крути, ты бегаешь по полю с мячом получая миллионы и способен себе многое позволить, а эта кучка лОхов с трибун только и могут ухать. Вообще по моему пофиг должно быть. Если бы я был чернокожим футболистом получающим несколько миллионов евро/фунтов в год, то мне было бы пофиг что там ухают *обезьяны* белокожие с трибун) ПыСы ребята же из фанатской группировки Интере накатали обьяснительную Лукаке на счёт этих расистаских выкриков, попроси и тебе копию скинут, почитаешь, поймёшь и успокоишься. В Италии же нет расистов, только такой способ боления, путём оскорбления темнокожих игроков соперника.)
А вот некто Майкл Джексон стал белым как снег.
Locomotive Breath
04 сентября в 22:31
Чёрное белым никогда не станет и наоборот. Скромность украшает даже негра. Они, негры, были, есть и останутся в качестве гостей в Европе. Но они, негры, об этом не знают и пытаются вести себя по-хозяйски. Так что остаётся делать белым, если их гасить нельзя? Правильно, ухать на стадионах).
Klaksvikar Itrottarselag
04 сентября в 19:11
Лиля нацепил очки и возомнил себя Мартином Лютером Кингом от футбола.
d_fincher
04 сентября в 15:59
В России расизма никогда не было - это дело рук цивилизованных европейцев. Нам уж точно бороться не с чем.
Footbolista
04 сентября в 14:53
Просто постоянно не по делу кричать :"Волки! Волки!" никто уже и не реагирует....
Don trambon
04 сентября в 14:43
Уже начинает эта тема надоедать. Никогда эти расисты не переведутся, ровно так же как и темнокожие люди не побелеют ( к кардинальным мерам при которых расисты перестанут быть и темнокожие побелеют я не призываю и не намекаю).

Проще относиться надо и всё. Конечно с акустикой стадионов это сложно, но всё же) Ведь как не крути, ты бегаешь по полю с мячом получая миллионы и способен себе многое позволить, а эта кучка лОхов с трибун только и могут ухать.

Вообще по моему пофиг должно быть. Если бы я был чернокожим футболистом получающим несколько миллионов евро/фунтов в год, то мне было бы пофиг что там ухают *обезьяны* белокожие с трибун)

ПыСы ребята же из фанатской группировки Интере накатали обьяснительную Лукаке на счёт этих расистаских выкриков, попроси и тебе копию скинут, почитаешь, поймёшь и успокоишься. В Италии же нет расистов, только такой способ боления, путём оскорбления темнокожих игроков соперника.)
Ambrazura
04 сентября в 14:06
Надуманная тема.
cska plus
04 сентября в 14:05
А чё хотят то негры, чтобы мы перекрасились в чёрный цвет.
marvel777
04 сентября в 13:55
дай негру палец и он откусит всю руку) что нужно сделать, запретить белым ходить на футбол или из Европы всех выгнать ?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100