Кирьяков: «„Зенит“ поступил с Кокориным по-человечески»

17 сентября 2019, 13:00

Бывший российский футболист Сергей Кирьяков прокомментировал освобождение нападающего «Зенита» Александра Кокорина из колонии.

Ему сейчас нужно быстрее набрать форму после долгого простоя. У него же ещё ситуация с травмой. Колено болит постоянно, не было возможности проводить правильную реабилитацию, не было возможности делать специальные упражнения. Сейчас всё позади, чёрный отрезок жизни закончился. Парень он молодой, поэтому, я думаю, что сейчас все силы бросит на то, чтобы как можно быстрее вернуться в строй. Если он выйдет на свой прежний уровень, то, конечно, это будет усиление для «Зенита».

Понятно, что в ближайшее время не стоит на него рассчитывать, но во второй части чемпионата и Лиги чемпионов, если «Зенит» выйдет из группы, Александр сможет помочь своей команде. Сейчас с ним нужно очень тщательно заниматься. Был бы я на месте генерального директора «Зенита», то приставил бы к Кокорину тренера-реабилитолога, который с ним каждый день бы занимался по специальной программе, чтобы как можно быстрее футболист восстановился.

Насколько я знаю, врачи были у него. Информация о его здоровье в любом случае в клуб поступала. Я думаю, здесь такой человеческий подход к нему со стороны «Зенита». Подписали с ним контракт, тем самым показав, что дают ему шанс. Это по-человечески правильно. Тем более что генеральный директор «Зенита» Александр Медведев — хороший человек, который знает, что когда человек оступается, то ему нужно дать второй шанс. Это они и сделали.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
kolpankolpan
17 сентября в 14:42
Когда надо не заметят.Чем больше надо тем больше не заметят.С административкой не пустят, а в банк ихний денежки нести -пожалуйста и счет Вам и карта.Только насыпай буржуям.Вся забота про "честность и благонадежность"пропадает.
Aniva
17 сентября в 14:03
Удачи Кокорину в Зените!
DEIVID
17 сентября в 13:08
А простому работяге дадут второй шанс в Газпроме???
Я вот в Сибуре работаю и туда даже с административкой не залезть без очень "мохнатой руки". Сомневаюсь, что в данном заведении что-то отличается.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100