Медведев: «„Арсенал“ не ставил автобус, он играл в открытый футбол»

10 ноября 2019, 17:09
АрсеналЛоготип футбольный клуб Арсенал (Тула)0 : 1Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал победу питерского клуба над тульским «Арсеналом» в игре 16-го тура РПЛ:

Сегодня насчитал три голевых момента. Кержаков спас от гола. Игра была хорошего уровня. «Арсенал» не ставил нам «автобус», играли в открытый футбол. Победа «Зенита» — результат той комбинации, которая была разыграна. Азмун у нас вообще форвард одного касания. Игра была интенсивной, но грубости и хамства на поле не было. Это пример всем другим командам. Можно бороться, играть жёстко, но без грубости. 

Конечно, перед перерывом на зиму важно создать комфортное преимущество в таблице. После весны тяжело входить в игру, тем более если будем играть в еврокубках. Эта победа очень важна. Хочется отметить наших болельщиков. Они не агрессивно, а очень хорошо поддерживали команду. На два сектора по безопасности не продавали билеты. Возможно, именно этого количества людей не хватало для полного стадиона.

Ранее своим мнением о матче поделился главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

Обсудить
Все комментарии
Wivert
Wivert ответ 25процентный клоун (раскрыть)
10 ноября 2019 в 23:28
автобусы семинольные ставявят бесплатно постоянно при семидеско
Gloomy59
10 ноября 2019 в 18:19
Ну вот и господин Медведев заговорил, а то после Лейпцига мы стали волноваться, наблюдалоась тишина со стороны руководства Зенита!!!!!!
ДАША Д
10 ноября 2019 в 17:57
В этом матче тренер Арсенала проиграл.
25процентный клоун
10 ноября 2019 в 17:11
Автобусы они убираютза отдельную плату
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100